Sket Suzuki GSR 250 dan GSX 250 dari Bro AdevA

Kembali kiriman sketsa dari mas bro Adeva Rizki yang pagi tadi kita lihat Sketnya tentang FXR 150 dan FXS 150, kini giliran sket GSX 250 dan GSR 250 wew jozz gan.

GSX 250
GSX 250

Siji maning!

FXR 250 Naked
GSR 250 Naked

Mmm, kalau ini dibawa dimari alias diproduksi maal, wew berani gan melawan Ninja 250

Advertisements
Advertisements

28 Comments

      • biasa aja lahh gak ada yang aneh, cuma ledek2an benda mat¡..

        kecuali orang yang baru melek blogsphere atau @ntek2 pabrikan mngkin mrasa kek gitu..

        di blog r2 msh mending ledek2annya, buat gue ini hal sepele..

        coba ke blog detik > presiden juga di ledek..

        kalo mau tau, bentrokan antar kesatuan tni n polri bukan cuma di dunia nyata, tapi di dunia maya pun terjadi..

        contoh real di website resmi tni.mil > banyak oknum anggota tentara n polisi pada gontok2an sampe keluar kata2 kotor..

        di thread militer itu fansboytentara n fansboypolisi pada nyampah gentayangan di alam ghaib sambil terang2an memperlihatkan hal buruk n terang2an bawa nama korps, walaupun gak dibenarkan..

        biasa di indonesia kebebasan di salah gunakan..

        gue gak mau naif, munaroh n sok suci-wati, gue suka rusuh tapi di blog r2 ini cuma ngakak kalo pada sampe segitunya ngebela benda mat¡..

        wkwk..

      • hehehe, ngakak liat koment ente bung qwerty, ente bilang “smpe segitunya bela bnda mati”, prasaan diblog2 ente jga smpe sgitunya bela bnda matinya yamaha, sorry bro, koment ane diatas cuma bilang aja hargai krya anak bangsa, ente ato ane mgkin jga gbisa bikin sket kyak gtuan, jadi bkan maslah sket mtornya, tpi proses orang yg buat sket apapun itu tlong hargai aja, klo mau kritik kasih kritikan yg berbobot dan mmbangun…
        dan kyaknya yg mudah terpancing emosi itu ente sndiri deh, liat aja koment ente, hehehe…

      • @surya klonengan

        itu sengaja copasan dari blog gue tan, biar kaum wanita tau, betapa kerasnya kehidupan laki2 di luar sana..
        coz kmrn di iwb ada tante yg protes mewek2 liat fby ngejek benda mati..

        hmm jadi selama ini banyak tante sakit hati gara2 ngintipin blog gue..
        ini namanya jeritan hati tante yang terdalam..
        menyedihkan sekali..

        wkwkwkwk..

  1. kalo “basic design” ambil dari GSX-R 1000 + mesin 2 silinder DOHC…. bisa bersaing dengan N 250 fi & “calon” yamaha 250 cc…
    pastinya dengan ciri khas suzuki…

  2. Yang gsx depannya mirip gsx 750 ya bro cuma dilancipin dikit lagi? Apa cuma perasaan ane aja?

    Yang gsr dari samping kaya gsr 750 cuma beda muffler doang? Apa cuma perasaan ane aja?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin