Wah Klop Juga V-ixion Pake Fairing New Ninja 250, Jozz Tenan

Cekidot gan !

V-ixion Pake Fairing New Ninja 250
V-ixion Pake Fairing New Ninja 250

Jadi terlihat lebih keker!

Advertisements
Advertisements

57 Comments

  1. sumpah ngisin2i..pengen ninja apa daya uang tak mampu akhirnya cuma modif vixion, ora isin opo ndak ketemu ninja asli neng lampu merah trus diguyu wkwkw mending modif yzf 125 atau R15 v.2 podo2 yamahane..pekok kui sing duwe.

      • yah terserah ente lah ibarat kata orang gila mau dia telanjang mau pake plastik dibuat baju tetep aja menurutnya dia paling ganteng, padahal orang yg waras liatnya ga gitu. paham?

      • setuju kang kalo biker mah inovasi tiada henti wlpun wanna be asal ga ngerengek ortu buat beliin ini itu pa lagi beli pertamax ato bahkan premium minta duit ma ortu

        yah namanya juga koment orang yg ga suka ya bisanya cuman pekok”in orang padahal dirinya sendiri belum tentu lebh bagus…

        #mana cermin mana cermin

        #kaboooooooorrrrrrr

    • matic pake ban cacing, apa gak malu ama sepeda pancal?
      tiger modif monosok, apa gak malu ama cbr?
      pio modif supermoto, apa gak malu ama hypermotard?
      vespa modif ratbike, apa gak malu ama bantar gebang?
      soal malu/gak yg penting gak nyolong yowis lah…

      • ya itu kan yg make yg muka tembok, orang lain yg liat tentu aja berpikir sama “malu-maluin” , pernah liat baleno yg depannya dimodif mirip bmw ga ente di sekitaran jaksel? nah kayak gitu noraknya -_-

      • maap aje ye, ane emang ga punya vixion tp motor ane cuma mirip ama tu vixion diatas, bedanya motor ane dua silinder asli. timbang jadi bahan gunjingan mending ane ngomong dulu, di komunitas ane motor wannabe2 gitu sering jadi lelucon, kasian. -_-

  2. @simon: Malu ato ngga itu hanyalah sudut pandang…waras ato gila…itu juga hanya beda sudut pandang,kalo ga ikut logika umum dianggap gila,padahal logika sendiri adl hukum relativitas juga… Beda dg Brain Damage.aka Encephalopaty..sel otak rusak…sdh tdk bs kepake otaknya.#Terawangan saia,anda itu gengsi gede ya bro…hehehe smg ane salah

  3. Saya pernah lihat sendiri di perempatan mas bons, memakai baju ninja 250 FI persis seperti ini. Dari samping nampak cukup proporsional, akan tetapi kalau diamati dari sudut depan maupun belakang agak sedikit kedodoran. Tinggal ganti kaki2 aja meliputi USD dan lebar ban sebenarnya sudah bagus, akan tetapi akan lebih klop lagi kalau jarak sumbu roda nya juga diatur. (Roda belakang agak dimundurin sedikit)

  4. simon pake ninja?? gak yakin gue….. :mrgreen: dia kan klonengan fbh yang pura2 naik ninja… padahal cm nunggang metik…. wkwwwkkw….

  5. si simon bisanya cuma jelek2in orang ga taunya dia sendiri udah jelek makanya orangnya gak pedean…. ngaku2 punya motor dua silinder ga taunya pake metik dandanan alay hasil mewek ama bokapnye….. wkwkwkwk…..

  6. bro simon iri tanda tak mampu……dijalan jg bnyak yg acungi jempol kok buat modifan sya ini…sampe2 pengguna ninja 250r jg kasih jempol….yg jelas sya bangga bli vixion ma modifnya pale uang sendiri

  7. Rapi sih bos,tapi krn fairing gede,efeknya wheelbase jadi kliatan pendek,artinya kalo mw pake fairing ninja fi,jarak antar roda harus sperti ninja fi jg klo mw serasi

  8. broh kalo ada yg jual fairing ninja gituan pm ane butuh… isin ra isin sek penting nganggo klambi mas…. dari pada ra nganggo klami rak yho malah kisinan maneh kan…??? nek ono sek adol firing koyo ngono kui aku di wei ngerti yha mas mas sekalian pm ng email ku : mentholblack97@gmail.com thanks… 😀

1 Trackback / Pingback

  1. Kupas Tuntas Biaya Modif CB 150 R Pake Fairing Nwe Ninja 250 FI | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin