Pulsarian Gendeng Yang Gatel Tangannya Dari Gunung Ciremai

Ashloley, n Woles, begitulah kata-kata yang cocok mengawali postingan ini. Ya memberi sebuah apresiasi yang cukup mengocok perut bagi mas bro Gundam yang hidup di kaki Gunung CIremay Cirebon atas kegilaan dan kegatelannya. Pasalnya ada 2 poin kegilaan dan 10 poin kegatelan tangan yang dimiliki bro Gundam ini. Cekibrot:

gundam

gundam

Dua Poin kegilaannya adalah pertama bahwa jelas-jelas Bajaj kabur dari negeri ini, tapi tetep saja mas bro ini nebus si pulsar yang tinggal satu-satunya nongkrong di dealer Cirebon, hehehe, katanya penasaran dengan si P 180 ini. Ya, hobi memang tak terbatas oleh rasio, hahaha. Ke dua, motor ini yang kini umurnya baru 3 bulan sejak datang dari daler, kini sudah diubek-ubek, sistem pengkabutannya sudah ditambahi water injection, wewe, asloley.

Nih tersangkanya:

Pulsarian Cirebon

Pulsarian Cirebon

Simak aja gambar paling atas gan menunjukkan 10 kegatelannya:

  1. Bagian buritan sudah dicangkokkan tempat spesial penanak nasi alias Raice cooker, hahhaa.
  2. BOdy bagian belakang dah ditempelin skot let dan ditulisi Judas …… hehehhe.
  3. warna item cover samping dah ditambahin skot let, wewewewwe.
  4. Snalpot dah dibobok, alias moncong belakang dang ngomplo alias menganga, ahahahaha.
  5. Pelek dibalut warna
  6. Stang Spion dililit cover, olalala.
  7. Tangki dibalut skotlet
  8. Cover samping juga dibalut
  9. Blok mesin dikasih wrna
  10. PAkek under cowl

Hehe, mayan gile mas Don!

Advertisements
This entry was posted in Bajaj Pulsar, Modifikasi and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Pulsarian Gendeng Yang Gatel Tangannya Dari Gunung Ciremai

  1. rusman says:

    naik turun gunung

  2. tak kira pulsarian yang pakai toa atau semacamnya,hehe

  3. gundamz says:

    Nek ketemu wonge…antemi wae mbah…. :v hieheheheh

  4. ipanase says:

    nyussssssssssssss….

  5. gundamz says:

    Tak tambahin pekoknya: Visor transparan bikinan dewek, bohlam osram allseason,9power generik ramuan Lek Ipan pertamax7..paling pekok mesin udah pernah kemasukan air aki 300ml…wkwkwkwk

  6. c33b says:

    wah seneng metal lawas ki sajake

  7. bangnengnong says:

    ooo ini tersangka nya… judas priest yang suka komen di warung2 blogger bukan nih? soalnya ada yang pake nick itu.. hihihihii

  8. bangnengnong says:

    ga akan nyesel beli pulsar mas. produknya bagus kok.. management nya aja yang gendeng!!!

  9. lugupol says:

    aku pengen pulsar urung sido klakon…

  10. gundamz says:

    Pulsar kebukti nenggak bensin plus AIR AKI selama 1 minggu mesin tetep waras..#jangan di praktekin…resiko tdk ditanggung hieheheheheh

    • bangnengnong says:

      saya malah pernah ngoplos bensin pake oli samping agip mas…#koplak bangetttt..hahahahaha ta[i mesin sehat wal afiat seehhh…hihihihihii

  11. gundamz says:

    Mangkanya ane sindir pake tulisan Judas bro…jualan terus kabuuurrr

  12. oh iya cover mesin dibalut pake apa ya? skotlet or apa?

  13. Gus says:

    Mati sebelum berkembang,,,

  14. Ki Demam Waraso says:

    Pingin P200NS durung klakson klakson mas mas.

Leave a Reply