Part Ini Lho Yang Bikin Tiger Loyo Ketika Oblagh

Part ini lho gan yang berhubungan dengan kopling, entah itu mungkin namanya rumah kopling atau apa, yang jelas didalamnya ada karet supaya nonjok dan kuat sehingga menjaga kesetabilan teaga dalam pindah gigi. Nah ketika karetnya mulai kendor atau oblakh, maka saat perpindahan gigi akan terasa gak enak dan berat, wal hasil tenaga akan ngedrop jauh dari yang seharusnya. Cekibrot gan!

Part tiger
Part tiger

Nah bila sampean suka dengan main setengah kopling, biasanya part ini cepet aus, karetnya cepet kendor. Kalau udah kendor ya itu tadi mudah ngedrop tenaganya. Parahnya Honda tidak menyediakan part ini secara parsial dalam artian karetnya saja, tapi harus dibeli utuh dengan rumahnya seharga kurang lebih Rp. 850.000 , heheh mayan mahal kan!

Kalau ganti karetnya saja ada dipasaran, mereknya sih ada yang AHM tapi palsu, dan saat dipasang biasanya hanya umur 3 minggu dah oblakh lagi. Maka kita harus pinter-pinter milih karetnya yang bagus mutunya, misalnya karet untuk industri alalu dibawa ke tukang bubut karet dibentuk sama dengan yang aseli, lalu pasang, yakin awet.

Advertisements
Advertisements

32 Comments

  1. ane baca di tempat lain juga nyebutnya begitu, sebenernya karet industri itu yg seperti apa?
    apa karet forklift,
    karet v belt
    karet mentah
    karet ban
    apa karet gelang?

      • dijual lembaran, potongan, berbentuk part tertentu atau yg penting karet gitu?
        butuh juga nih untuk modip di bengkel.
        sekalian tanya apa ada pipa flexibel yg mampu nahan panasnya uap knalpot? pipa radiator kuat gak?

      • kalau ke harco kan ada bagian elektronik, nah silakan ke sebelahnya bagian selatan, lantai 1, disitu banyak jual karet dengan berbagai bentuk dan ukuran, sekalian bisa nyetak atau mbubut disitu mas bro, bawa aja contonya yakin bisa

    • yang sering kami aplikasikan ya bro…. saya pakai karet dari ban luar mobil, fuso, tracktor atau ban luar yg lain yg mempunyai ktebalan yg sesuai. kami potong n dimodif supaya bisa masuk press (tidak longgar jg tdk sgt sesak) n awet kq, anda pasti akn tanya motongnya pakai apa supaya bisa diaplikasikan dg profil yg sesuai, untuk ini silakan dkorek korek sendiri ya bro…

  2. ciri ciri sudah aus sih yahhh bunyi klotok2 kyak stang seher oblak, tapi bunyinya hilang saat kopling di tekan.
    kalau dah bunyi, ane biasa kencangin lagi pengait palat dengan kopling house, yang rivet itu. kalau tidak salah ada 4 biji.

    • ya pastilah bro kualitasnya bisa jd beda krn torque tger kan jauh lbh gde ato mmg honda partnya kmahalan, klu mslh primary n secondary vixi mgkn lbh murah, tp untuk kampas koplingnya hrganya 4X lipat mahal vixi bro

      • kampas kopling nvl murah ko bro cma 172rb satu set,klo ga percaya silahkan lhat di situs resmi yamaha,dan langsung beli di diler resmi yamaha pasti sama harganya soalnya diler juga harga lihat di situsnya

  3. suka jajan ya!!! rantai keteng + plastik setelan tiap tahun ganti, tiap 3~4 tahun ganti ring + seker, rantai + gear 1~2 tahun ganti, tangki 2~3 tahun udah mulai bocor, kampas kopling umur 2 tahunan udah ngempos

    nebus sparepart harga nya gak kukuh brot!!! punya abang biar nendang itu karburator udah di ganti punya karburator kijang, bensin udah kayak di tumpahin aja boros nya!!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin