Namanya Keren Gan, Suzuki Satria F150 Fighter 1, Tapi Masih Karbu

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan bebek sport Satria F150 Fighter 1, Jozz gan, kabarnya di klaim bergaya pesawat jet tempur. PT SIS cuma menyediakan 3.000-5.000 unit saja untuk tahap awal, katanya mau ditambah lagi. Satria F150 ini yang kini diembel-embeli Fighter 1 ini memiliki warna baru pada cast wheel, engine cover, dan muffler end yakni majestic gold serta bentuk anak kunci yang modern dengan desain seperti sayap pesawat, makanya diklaim bergaya pesawat.

FU
FU

Pabrikan menyediakan tambahan aksesoris seperti alarm set, dome sticker set, windshield serta bonus jaket eksklusif. Suzuki membanderol Satria Fighter 1 dengan harga mulai Rp 19,7 juta sampai Rp 20,2 juta on the road Jakarta. Ehe, sayangnya motor ini masih karbu gan, lum injeksi, kan belakangan beredar kabar bahwa FU bakal hadir versi Injeksinya, tapi hehehe masih sekedar wacana.

Advertisements
Advertisements

18 Comments

  1. karbu? emang kenapa? euro 2 toh
    CBR yg pake injeksi di Indonesia juga euro 2.
    sama aja.
    lagian injeksi bukan teknologi baru. udah ada tuh sejak perang dunia.

  2. walaupun karbu yg namanya suzuki lebih ramah lingkungan dan lebih irit daripada merk sebelah yang ngakunya irit dan ramah lingkungan….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin