Wew, Byson Sedikit Aura Bumble Bee di Otosia, Joss Tenan

Dari otosia gan:

modifikasi-yamaha-byson
modifikasi-yamaha-byson

Gak kuing-kuning amat sih, cuman ada sedikit aura bumble bee, tapi jozz keliatan kekar.

Advertisements
Advertisements

40 Comments

  1. bagus sih, tapi terlalu nungging, jadinya kelatan gak pantes aja.
    pantes sih kalo yg naik beruang biar agak ambles

  2. Terlalu maksain,.
    Pake velg+ban standart aja tarikannya lemot,. apalagi klw pake velg 3,5″ & 4,5″ gitu??,.

    • Lhooo… cungkring gimana mas? setau saya malah Byson itu dikira 250cc single silinder karena mesinnya aja uda keliatan gede dibanding misalnya sama Vixion … saya pertama x liat byson dulu pas launching jua koment “mesinnya gede”

  3. Spek Kaki2 yg benar di motor Itu velg depan 3,0in ban 120 velg belakang 5,25in ban 190 gan, motor cuma buat nongkrong gan, jd lemot ga masalah, klo mau kenceng beli ninja. hehehehe Peace

  4. pd ngemeng ap sih, klw yg sirik kelihatan bego dn gk mampu, yg namanya modif gini pasti gk murah, dn kelihqtan modif body dan exhaust yg kelihatan, dn biasanya owner byson sudah upgrade karbu dn mesin mungkin boreup, klw gk mesin bis ganti gear roda belakng lebih besar, palagi peleknya lebih besar, yg pasti lebih baik dri standartnya, kelebihan motor biasanya y dimodif sedikit sdh cakep aka ganteng..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin