Sangar Nian Modif V-ixion Ala Moge Ini! Trend Mata Sayu

Ngutip dari FB Yamaha yang bersumber dar otosia:

Modif V-ixion
Modif V-ixion

Lagi gan!

vixion_sporty
vixion_sporty

Berikut beberapa bagian yang di jozz kan selain body, warna, dan shock depan usd: bagian roda belakang digunakan single arm by Power PNP. Arm ini juga yang mengapit velg Power yang dibalut dengan ban FDR 130/70. Agar tampilan dashboardsemakin menarik dan sporty disematkan speedometer Koso RX2.Untuk bagian pembuangan gas, sekaligus penunjang tampilan memakai knalpot Rx8 Tech Carbon. Melalui penyematan ini menjadikan tampilan dari samping semakin sporty.

Yup Bandingkan dengan P 375:

P 375
P 375

Lalu dengan ini:

Mbahe P 375
Mbahe P 375

Nampaknya mata ayu bakal menjadi trend tersendiri pada moge gan!

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. lumayan proporsional.
    bagus konsepnya tinggal dilihat dari dekat, kalo bahan fiber ya wassalam dah, kalo plastik biasanya lebih rapi

  2. Modif new vixion paling bagus yg pernah saya liat..(Setidaknya bagus d lihat dr foto, klo asli ya bisa beda, bisa juga sama pndapatnya)

  3. modifan gitu ngeri pecah2 fibernya lama kelamaan, getas akibat panas & getaran.. banyak yg udah kayak gitu.
    Kecuali bikin body nya pake bahan plastik kayak punya bawaan pabrik.

  4. gan, kalo kita modifikasi dengan full fairing menjadi full sporty dengan warna fairing yg sama dengan warna ory si vixiya, kalo ada razia itu kena gak ya?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin