Dikompare dengan Ninja 250 Fairing Yamaha R 25 Masih Kalah Rapih

Entah bener atau nggak, atau entah model itu atau sekedar display ada yang dipajang di Tokyo motor Show tapi dunia begitu ramai membicarakan motor ini. Dengan desain warna biru khas Yamaha, motor ini ditampilkan lengkap dengan fairingnya.

R 25 vs N 250
R 25 vs N 250

Nah yang unik adalah model fairingnya gan yang terkesan nempel layaknya modifan. Betulkah ini memang motor Yamaha anti yang mau keluar atau memang nmodelnya lebih rapih! Hehe masih belum jelas gan. Masih prototype. James Bons sendiri sebetulnya memang naksir nih mongtor, mateb, tapi semoga aja lebi rapi yang versi hariannya. Ya kalau ada yag bilang BC monggo saja, wong ini cuman lihat dariΒ  yang nampak saja, mohon maaf kalau tidak berkenan.

Btw peleknya kok sama ya,!

Advertisements
Advertisements

55 Comments

  1. Wkwkwkwk… Nyantai mbah bons, wong ini lho cuma display sementara.. Ojo nderedeg , ojo nesu … Salam 1 cylinder πŸ˜†

  2. fairing u/ balap dan u/ prodeuk massal setau saya sama dech.

    cuma beda ngak pake lampu depan aja sama knalpot beda

    motor wsbk khan begitu bukan?

  3. tapi emang design motor kawasaki tidak kalah dgn yamaha,

    mungkin u/ sekarang kawasaki designnya lebih bagus dari sisi tampilan

  4. Velg-nya beda Mas Bons, ntar kalap lagi. Itu Ninja pake Y model, sementara Yamaha pake V model (mirip paha katak :-D)

  5. Hmmm…. Lebih milih motuba. Gak kepanasan gaj kehujanan. Contoh. Kebo blazernya mbah bons, bisa muat buanyak πŸ˜‰

  6. hahaha….
    NVL dulu saat baru spy shot dan nongol di prj, semua warung dan semua fbh teriak jelek banget, jauh lebih keren vixion killer aka cb.
    setelah nongol di showrom dan lalulalang di jalanan, hampir semua setuju kalau NVL keren, kecuali fbh tentunya.

  7. bentar lagi banyak neh pidio dangdut para fby nari2 ngelilingin (katanya)baby m1 di yutub..sesembahan baru mereka setelah skorpelo yang mau dimatiin ama new pikson leasing πŸ˜†

  8. ini protoype kang modif m1 ver mini, jdi ya begitu, maybe nanti ada penyempurnaan, kan biasanya pengunjung ngasih komen atw kritikan nah bisa ditqmpung buat perbaikan ke depan..

  9. Iya ga rapih.. Rangka sm plastik bodi tengah dibawah jok msh ada celah.. Trus fairing depan jg ga nyatu sm bodi, keliatan cm kyk tempelan…

  10. perfect gan.. cuma yamaho yg nyeponsorin motogp transtv, ndatengin sembalap motogp, n skrng lounching baby motogp.. hrs nya ente bersyukur gan.. jgn cm bs mencela pdl liat barang nya belon.. hidup nga ha em.. loh :p

  11. Kalau dibuat diindonesia berarti lebih hebat dari ninja dan cbr tapi kalau dibuat Thailand gk respek sama aja sama 250 sebelumnya

  12. mumpung belum resmi dilaunching gak ada salahnya di kritik biar lebih sempurna

    yg perlu disempurnakan itu di area rangka lebih bagus lagi kalo di tutup jangan sampe kelihatan
    riding posisi jangan terlalu nungging maksimal seperti Ninja250 lah biar lebih bersahabat

  13. Sip lah bentuk nya.. yg untung konsumen.. mau fairing rapi, kagak rapih, fairing kathokan, naked.. selera orang masing2 yg penting 2 silinder .. hehe peace

  14. Tujuannya ngasih rongga untuk menghangatkan ‘biji’ ridernya kali.
    kl ninja fi kan udh versi 2.0 jd udh ga hangat lagi …. :p

  15. buat sedikit masukan ya. banyak yang bilang enak mobil gak kehujanan dan kepanasan (pemikiran begini berbeda dengan orang yang hobi, kalo orang hobi pasti lebih suka kepuasan, walau kehujanan dan kepanasan kalau di imbangi dengan kepuasan gak akan terasa itu namanya hujan dan panas yang penting hati puas dan senang) saya uda pakek CBR tapi uda pindah N250Fi (puas pakek N250fi dari pada CBR “pribadi”) entar mau nyoba R25 ini kalo memang penatahan body rapi. kalo prototype ini gak rapi!! alur fairing dan sasis tubular gak sejalan. apa lagi ekornya ada lubang. padahal sudah lama ngarep kayak R4 yang uda resmi nongol fotonya di internet. yang muncul kok gini. kepala M1 ok. body kagak komen dah. fairingnya masih bagus CBR 250 2014 (2 lampu depan). coba CBR ganti 2 cyl + ekor CBR 1000 yang lancip. cakep tuh.

  16. Great items from you, man. I have keep in mind your stuff prior to and you’re just extremely fantastic.
    I actually like what you have bought here, really like what you’re stating and
    the best way in which you are saying it. You are making it enjoyable and you continue to
    take care of to keep it smart. I can not wait to read far more from you.
    This is actually a terrific site.

  17. Menurutku R25 bakal pakai deltabox dan dobel cakram. Deltaboxnya masih dikembangkan tuh… jd display di TMS ya pakai pipa dlu seadanya. Yg penting mesin 2 cilindernya mantap, pas dgn knalpot Yoshimura nantinya. Tampilanya bakal sport abis, beda ma Ninja yg elegant.

  18. Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult
    to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal.
    I must say that you’ve done a amazing job with this. Also,
    the blog loads very fast for me on Opera. Superb Blog!

1 Trackback / Pingback

  1. Kawasaki jelasnya harus waspada dengan kehadiran Yamaha R25 | Smartfaiz

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin