Ketika Yamaha Pamerkan R 25, Honda Tongolkan New CBR 250 Mata 2

Persaingan antara pabrikan memang tak ada habisnya, Yamaha memperkenalkan Yamaha R25 di Tokyo Motor Show 2013 danย  langsung buming di dunia maya karena memang ditunggu-tunggu khalayak biker sedunia, ya meski R25 masih berupa prototipe. Sementara, Honda mengeluarkan face lift CBR250R 2014 dengan sepasang lampu-utama. Wew.

New CBR 250 2014
New CBR 250 2014

Seperti biasa Honda menampilkan sesuatu yang kalem namun rapih gan. Beda dengan tema Yamaha yang menampakkan sesuatu yang terkesan agresif dan sangar. Ya soal selera kembali pada pribadi masing masing. Tapi Honda tetep singgel silinder yo.

R 25
R 25

Nah, bagaimana ke depannya? jelasnya Yamaha barulah prototype, bisa jadi desain berubah total, ssatu yang pasti Yamaha menggunakan 2 silinder yang tentunya hal itu bisa jadi modal utama, so, wait n see.

Advertisements
Advertisements

29 Comments

  1. wew setia amat sama 1 silinder. Tp yamaha n ninja ga bakal menang lawan CBR. krn dorna nya indonesia.. pak darno bakalan maksa yamamah 250 & ninin 250 nggendong BARBEL 1 TON. tak gendhong..kemane mane..

  2. Paling di IRS 2 silinder yamaha gak bs nglawan 1 silinder cbr. tanya knapa?
    CBR qwality standar eropa bro

  3. ngak mungkin honda buat 2 silinder 250 cc u/ global, itu sama saja nelen ludah sendiri

    tapi honda jual 400 cc 2 silinder

  4. tapi mas bon. empunya bilang, r25 dibuat untuk harian. pantes rossi numpaknya enteng wae. kayaknya kalo diliat dari spek, joknya tinggi, tapi panjang body pendek, posisi riding lebih enak ini dibanding cbr250r sekalipun.

    supensi depan belakang value banget!!! mesin gak perlu dipertanyakan!

    TAPI secara desain sedikit gak suka. aura moge gak keluar! seperti old vixion dimodif ala M1! Terussss fairing yang gak selaras gitu aneh sementara ini….

    Lucunya!!! Old vixion kalo dimodif jelek apabila diliat dari foto. Tapi kalo sudah jalan kok enak diliat ya ๐Ÿ˜€

    Kayaknya R25 gitu juga. Bakal laris.

  5. truk aja gandengan ,mosok mesin cebong masih jomblo…yaaah tnyata pabrikan sbesar honda nggak sanggup bikin dua silinder cuma mampu dua lampu ajah…itupun nyomot lampu banci aka wario

    • cbr 250 new 2014 itu masbro, sama emang kek cbr 300r new 2014, aku baca di blog sebelah juga katanya ninin nurunin dari 2 silinder jadi 1 silinder “buat ngelawan cbr” , bau2nya si yami bakal nyesel 2 silinder diasapin cibi marukochan akwakwkakwa

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin