Dari Sekian Banya Up Date Motor Honda Global, Kok CBR 250 Gak Ada ya, Adanya Malah CBR 300, Mau Disuntik Matikah?

Beberapa media otomotif di berbagai belahan dunia kini sudah ramai mengekspos motor apa saja yang bakal di obral pada tahun 2014 yang bentar lagi datang. Misalnya saja motor thailand melansir:

New CBR 250 2014
New CBR 250 2014

“New for Europe in 2014 are the Honda CBR1000RR Fireblade SP, CB650F, CBR650F, CTX1300, CTX700 and CTX700N. A further seven machines are significantly upgraded for 2014: VFR800F, Crosstourer, CBR1000RR Fireblade, Integra, NC750X, NC750S and CBR300R.

New for Thailand will be the CBR650F, CB650F and CBR300R.”

Nah dari dta tersebut sebut saja Thailand dirumorkan bakal memasarkan CBR650F, CB650F and CBR300R. nah nama CBR 250 kok gak disebut sebut ya! Padahal baru saja difacekift lho, apakah ini ada tanda tandanya mu disuntik mati?!

Advertisements
Advertisements

12 Comments

  1. Di Indonesia kan tax-nya berdasarkan kubikasi dan jumlah silinder, makanya khusus sini dikasi 250cc aja, mungkin produksi lokal down grade dikit 😛

  2. Gak usah di suntik mati juga mati sendiri,

    Jomblo gak ada yg ngingetin makan gak ada yg ngingetin mandi, jadi dekil dan culun lalu mati

  3. artinya emang 250cc khusus ina, thai aja dijual yg 300 cc

    jadi emang ada kemungkinan besar spt perkiraan ane

    tuh mesin dihibahken ke new tirev, jadi naked 250cc, naek kelas

    cbr 250ccfairing jadi lokal juga, toh harga dibawah 40 jt

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin