Kayaknya Wagu Modif Vixie ini!

GImana menurut agan sekalain!

Modifikasi V-ixion
Modifikasi V-ixion

Kabarnya Yamaha Vixion Tampil Ninja Dengan Rp 6 Jutaan, wew. Ya rapih manteb, tapi kok sedikit wagu!

Advertisements
Advertisements

21 Comments

  1. bagian depan mirip ninja 150rr….wahhh dipikir dr depan ninja nih..ditunggu suaranya yg lewat malah suara 4 tak.

  2. tampang pasaran gak ada yang istimewa dengan model ninja rr 2tak.(model fairing lama).jadi ingat thunder 125 pakai fairing modipan

  3. list yg harus di perbaiki imho
    1 pembenaran fairing mesin jangan sampe yg tempat oli ketutup semua di coak lah melingkar biar engine nya keliatan
    2 jok nya terlalu panjang terus apa itu sebelum tangki
    3 tangki kasih kondom biar keliatan gede
    4 stang ketinggian
    imho lho ini kayake cuma itu yg kudu di benerin :p

  4. Yang kurang diperhatiin untuk modifikasi motor adalah sektor jok, Keliatannya emang sektor yang paling susah … andai saja bisa pake joknya old ninja 250 ….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin