Uang 6-7 Juta Dah Dapet Rondo Scorpio Lho, Masih Mahalan Thuder 250 dan RX King!

yamaha_new_scorpio_z_225_cc_2011
yamaha_new_scorpio_z_225_cc_2011

Si penantang Tiger ini sejatinya jozz, cuman karena modelnya yang cungkring ternyata kurang disambut para bikers, efeknya harga jualnyapun jeblok, ya tengok aja Scorpio tahun 2005 ternyata kini rondonya sudah bisa ditebu sekitar 6-7 jutaan, wew bikin ngiler kan gan! Bandingkan misalkan dengan motor yang juga sama-sama kurang moncer seperti Thunder 250, dimana lansiran 2001 aja masih dihargai 7-10 juta wew, masuk barang antik kali gan! Cekibrot iklan Pos Kota ini:

YAMAHA SCORPIO Z 05 DKI STNK BPKB Fktr Ada Pjk Tlt 5 Bln Bdy S.Ori Msn Dijmn Bgs Hls 6.950 Pas T:83412035 Kapuk Ry Andre
YAMAHA SCORPIO Z Cw’08+Vixion’10Htm VR Knd Gres Spt Br Hrg Ng Jl.Kp.Rawa Sawah 3 Pos Rw 02 RT11/2 No47Galur Jkp 93304207
YAMAHA SCORPIO Z th 2005 Biru pjk B-DKI pjg full Ori H 7,650rb Rawa Badung Rt7/13 No.14A P.Gadung;98973796 Bang Uki

Dan bahkan dengan saudara tuanyapun si RX king malah kalah harganya, bayangkan Kong lansiran 2004 masih ditawarkan kisaran 7-8 juta wewe. Cekidot gan!

YAMAHA RX KING 04 Biru PjkHdp Bln6 Bdy Msn sgtBgs Mtr Lkp 8,75Jt.RawaBebek Gdg Pjg Rt.05/13 SampMesjidPluit:93857362
YAMAHA RX King 04 hijau bdy msn trwt antk mls 7.6jt (STNK Hii Lap Ada)Dan Mogot Green Garden(Dkt Mbl KWK 09/40) 99558071
YAMAHA RX KING Th’93 msn hls bdy bgs pjk B Dki.H.3,95jt.Jl.Prepedan Raya 16 Rt.1/7 dkt Alfamart Cengkareng Ph.68621903
YAMAHA RX King’04 Biru Ors Vrac Ban Baru Pjk Pjg DKI Mls 8,75jt Jl.Tomang Mandala Utara No.15 Blkg Roxi Squer:92053863

Mmm, padahal mongtor ini betul-betul powerfull, Thunder 250 mah lewat, king juga masih bisa bejaban, mmm mungkin masalah desain kali ya!

 

Advertisements
Advertisements

39 Comments

      • pertama keluar yg tengki kecil itu lumayan..
        makin kesini kok malah semakin gak jelas..
        yg terkhir itu keliatan pengen mirip² in ke byson tp maksa banget…!

      • @cetox, kalau desain mungkin selera tiap orang berbeda, kalau mesin memang sepertinya lebih joss gen awal, gen akhir agak kasar suaranya meskipun baru, imo.

  1. wah, suratnya mati toh. kalo suratnya hidup buisa nambah beberapa ratus rb tuh.
    kalo beneran mulus harga segitu ane berani TT ama motor ane 😛

  2. harga 7-10 full ori tapi sudah tidak waras lagi mesin nya.
    dan beberapa tahun ke depan bakalan di buru lagi….wah jadi barang antik lagi nih si pio.

  3. selera ko mte,paraaaahh….idup d buat susah ndiri,dh enakan pk mbl nyaman malah milih mtr,hadeeeeehh paraaahh paeaaaahh.lgs dehh alesan basi krn hobi lah pdhl mank dasarnya gk mampu beli mbl ajah pk blg hobi

    • memang aslinya pio ini motor garuk tanah kali ya? heheh
      dimodif jadi model CB juga joss.
      gausah modif mesin juga enteng jabanin ninja

  4. jangan berandai2 15 tahun ke depan,skarang pun dah susah,.. tp ingat bajaj tuh paling tinggi rasa solidaritas sesama bajaj sama kaya vespa yg dulu di tinngal piaggio ,msh bisa bertahan.. di banding scorpio nanti kalo dah discontunue ya mngkn spare part bakaln lbh susah dari bajaj.. #cmiaw

    • preeeetttt….. apaan paling tinggi, temen ane 135nya jebol di kopling. boro2 ada yang berenti bantuin, banyakan juga gak perhatiin sambil lalu. bengkel pinggir jalan nolak bongkar karena ribet sparepartnya.

      kesian amat nasib usernya sejak ditinggal induknya. PARAH..

  5. pertama keluar yg tengki kecil itu lumayan..
    makin kesini kok malah semakin gak jelas..
    yg terkhir itu keliatan pengen mirip² in ke byson tp maksa banget…!

  6. di jogja
    scorpio 2007: 10jtan
    tiger revo 2007: 12jtan
    thunder 250 2005: 25jtan alias lebih mahal dari harga baru
    rx king 2008 merah 25-30jt padahal harga barunys dulu 16jtan

  7. “Thunder 250 mah lewat, king juga masih bisa bejaban”
    Ah masa sih ?
    Punya ke-3 nya ?
    T250 asal settingan bener pio mah lewat, RK ?
    Gak salah bejaban ?
    Rajanya drag motor apa bos ?
    Hadeuh..
    Cape dhe..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin