CBR 250 Tembus 193 KPH, Bijimana Menurut Agan Sekalian?

Cekibrot Gan!

Top Speed CBR 250
Top Speed CBR 250

Bijimana menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

79 Comments

  1. Warung bebas berpendapat, monggo saja gan, boleh setuju, boleh beralibi, boleh menentang, boleh bilang soto shop, boleh bilang hoax, atau boleh bilang modipan, namanya saja berpendapat, suskur-sukur yang santun dan tidak sara

  2. gak kebyang klo 2 silinder neh motor hadeeh…. Mbruuuuum mbruuuuuummm 😀 😀 biar tunggal tapi ajeeebbhhh

  3. di sentul itu..pake go pro camera..
    kalo blom tau rasanya cbr..pasti cuma bisa mencela..
    begitu tau rasanya..palingan yg lo banggain tinggal suara aja..

  4. Kalau ada motor yg merk nya ga disukai,dicela habis2an,dibilang jelek lah…kayak bisa bikin aja.Tp kalau ada motor bagus tp udah terlanjur ga suka merk…selalu dicari2 kelemahannya,kayak motor milik nya yg paling sempurna aja. NORAK !

  5. Kemaren sore ane riding ama bini naek beat ke sumber…. Liat spidometer menunjuk angka diatas 100 km/j. Tiba2 ngueeng…. Disalip supra emprit dg santainya…nyampe depan surya ane berenti,liat spido ternyata jarum tetep nunjuk di angka 140km/j…. Woh…saatnya ganti kabel spido nih…..

  6. Itung aza pake rumusnya gear commander rasio gear depan ama belakang, power cbr sutandar bisa capai spit segitu kaga? Case closed…

    • Bukan masalah merk bro…..hitung dulu secara teori, rasio gear depan belakang,trus utk mencapai spit segitu perlu brp power DK, klop ngga dg sutandarnya…ntar juga ketauan kok

  7. standar? engga percaya..
    pake gearing commander dapet berapa? waktu ngitung CBSF vs Vixi FBH pada make ntuh web jadi acuan

  8. Kalau menurut gw sih pasti udah gk standart,lah motor 250 cc paling cuma 150-160 ninja ato cbr gk jauh top speednya kalau motor nsr atau ninja rr gk heran bro kalau speed sampe 190 percaya,

  9. 7. 034 – 17 Desember 2013

    Sutandard aj sgitu..gmn klo dah di oprek..ni jls pembuktian tak terbantahkn

    034 – 17 Desember 2013

    Laah iyo..mau bukti fisik??monggo mampir..yg mau nantangin jga ktanya welcome..yg ngaku raja d lintasan lrus boleh coba..

    0

    0

    Rate This

    Om Adi – 17 Desember 2013

    Di mana kalau mau buktiin bos? Penasaran deh

    0

    0

    Rate This

    034 – 17 Desember 2013

    Boleh silaturahim ke cirebon om..nnti d rujuk ke yg punya..atw mau soan lgsg ke rmhny d tasik..

    21. bny – 18 Desember 2013

    di sentul itu..pake go pro camera..
    kalo blom tau rasanya cbr..pasti cuma bisa mencela..
    begitu tau rasanya..palingan yg lo banggain tinggal suara aja.

    ==================================================

    yg bener yg mana tuh? di atas

    lagian ngapain nyentul (bukan moge) kalo masih standar pabrikan!

  10. Wooh ninin sulit berkutik ini, kelas dunia nihil, kelas nasional keok, laah ini kelas amatur malah dikangkangin juga..???apa kata dunia???bruuuum..kabur pke dua sylinder

  11. kampret2…di kasih penjelasan di sentul jg ga percaya..malas bener comment lg..heran gw..ini ucup2 susah bilanginya…klo std emang g mungkin..tp itu di sentul pasti..garansi100%..tenang..saya juga pake 2 cyl koq..tp 1200cc L ya..para fans boy 2cyl tenang la…

1 Trackback / Pingback

  1. Lebih Percaya Mana? Top Speed CBR 250 193 kph, Atau R 250 Bisa Ngasapin Ninja 250 Sutandar? | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin