Lebih Percaya Mana? Top Speed CBR 250 193 kph, Atau R 250 Bisa Ngasapin Ninja 250 Sutandar?

Hanya nanya gan, diskusi yang asoy dan masuk akal, monggo di ungkapkan pendapat masing masing! Jelasnya poin pertama dibahas dalam artikel ini :

http://bonsaibiker.com/2013/12/17/cbr-250-tembus-193-kph-bijimana-menurut-agan-sekalian/ lalu point ke dua dibahasa dalam artikel ini: http://bonsaibiker.com/2013/12/18/rumor-berkembang-di-luar-negeri-bahwa-top-speed-yamaha-r-25-lebih-tingi-dari-kawasaki-ninja-250/

Top Speed CBR 250
Top Speed CBR 250

Bijimana gan, manceeeng!

Advertisements
Advertisements

43 Comments

  1. Setauku cbr full oprek di sentul bisa kewati 190kpj, itu juga ga akurat menurut mekaniknya, karena ganti gigi rasio (sensor kecepatan ga diroda ??? ) standar 165kpj, ganti filter racing diforum jualan filter bisa 170kpj, simpangan speedo 10%, jdi asumsinya 193 kpj kudu overspek diedel-edel ga karuan atau jalanan turun. R25 bisa berpotensi lebih kenceng karena tehnologi terbaru. Atau yang dimaksud lebih kenceng adalah prototyoe kemarwn sangat mungkin diatas ninja standar. Lah knalpot aja dah ganti racing (ninja ganti racing bisa naik3 hpan). Untuk mass productnya? mending nunggu barangnya ada dah… πŸ™‚

    Mas bons urung ono balesan soko wordpress nih πŸ™‚

  2. sensor kecepatan di roda mana?

    kalo sensor di roda depan, percaya tapi banyak ubahan
    kalo di roda belakang percaya, rubah sprocket aja selesai, :mrgreen:

    percaya ngga supra 125, bisa mentok 160? ganti aja cdi unlimiter, copot rantai, masukin gigi 4, gas mentok, 160 deh πŸ˜†

  3. yang no 1 percaya kalo banyak ubahan di mesin, ban dll. kalo standar ndak mungkin blass
    yang no 2 percaya soalnya teknologi lebih baru

  4. 193 kpj itu diganti ban sepeda ring 14 dan jalanan turun

    soal R25 mengalahkan N250? bisa iya bisa engga… pertama paradigma itu susah dirubah, motor kenceng ya kawasaki…. seperti layaknya motor irit ya Honda… jadi meskipun realnya kencengan R25 selama ga ada buka bukaan Top Speed seperti video Ninja Lawas vs CBR 250 jaman dulu itu yah susah mengatakan R25 lebih kencang

    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2013/12/19/soal-bisnis-mlm-yang-bagus-itu-yang-mana-yah/

  5. Haha… yamaha dan kawasaki lebih terpercaya soal top speed. soal motor irit, lincah, bandel, murah, kaya fitur ya saya percaya honda lebih terpercaya.

      • apa yang mesti diheranin roy? blade aja bisa match 57 πŸ˜†
        wajar dong kalo CBR150 bisa mennag lawan ninja 250:lol:
        itu CBR 150 baru make gigi1, gas belum abis, keburu ketemu tikungan, tangan kiri sambil SMSan, tangan kanan ngerokok, setang dipegang kaki πŸ˜†

        oakkuu percayaaaaaaa….

      • @034

        mungkin mata gw siwer tapi coba di cek deh tulisannya nie komengtator…


        destabilise01 – 20 Desember 2013
        haiyah cbr 150 aja bisa bejaban kok sama ninja 4tak yg notabenya sama full spec..
        itu baru yg 150, belum yg 250..wkwkwkwkkwkw

        mungkin gw kurang pandai membaca tapi disitu tertera CBR150 full spec berarti anggap aja spek racing belum naik CC (Bore up or Stroke up) lho ya. udah setara ama Ninja 250 full spec juga.

        edan kan?

        πŸ˜†

  6. MEMANG betul CBR 150 FULL SPEC bisa bejaban dgn ninja 250 jg full spec…di sentul pernah ada OPEN RACE 250 4tak & 2tak dan juara 1 NINJA 250, JUARA 2 CBR 150, JUARA 3 CBR 150, Juara 4 ninja 250 ….yg 2 tak pada KO ….waktu itu belum ada CBR 250 bro…makanya kalau komen jangn asal komen bro…

    • Ooouu…sorry sy g ngeh..ya sudah sy speechless klo bgini..komen lbih lanjut tkut nyakitin ati ninin owner. Bravo deh…!

  7. ya jelas r250 bisa ngasepin n250. utk cbr wlpun 193 kek 165 kek yg ptng masih kalah top speed sm n250 aplgi r25

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin