Review R 15 Dari Pemakai : BBM 47 KPL, Top Speed 147 KPH

Sebuah review dari user R 15 edisi terbaru oleh pemiliknya di unggah oleh bike advice dari Indihe. Review ini lengkap mengenai banyak hal. Dan yang paling menarik ubat publik Indonesia adalah pasti tentang konsumsi BBM dan Top Speed. Sebagaimana disebutkan dalam judul bahwa konsumsi BBMnya adalah 47 KM per liter, sementara top speed 147 KM per Jam, wew mayan bikin ngiler gan!

r 15
r 15

Ya top speed sih mungkin masih kalah dengan CBR 150, namun 47 KPL dari BBMnya itu kan mayan irit gan, apalagi konon dari sumber tersebut bahwa motor ini digeber di kecepatan 120 kph dan menghasilkan konsumsi bbm segitu , wew, mayan irit juga kan, padahal biasanya kalau digeber diatas 100 kph biasanya motor cenderung boros. So sekian sekilas info.

 

Advertisements
Advertisements

36 Comments

  1. irit kok kencang!! di luar nalar fhb/sbh

    irit itu ya lomba irit yg pakai bintang kecil
    kalo kencang itu ya yg ketinggalan 6 detik

  2. gak percaya, menurut fbh motr yamaha gak boleh iritt apalagi kenceng…..
    yg boleh kencang n irit cm cbr seriess….. ya wlopun tertinggal 6 detik tp tetep lebih kentjangggg….

  3. joss irit tapi kenceng :mrgreen:
    yg mau irit kencang ganteng ada R15
    mau yg lebih kenceng ada R25 dan Ninja250 ๐Ÿ˜€

  4. ah, ini pasti ngibul, R15 kecepatannya cuma 100 kpj mentok turunan pula.
    kalo yg asli itu ya honda contohnya CBR bisa jalan 193 kpj STANDART, kalo gak percaya silakan tanya nickname “034”
    tapi masih kalah ama CS1 yg top speednya 140 kpj dan terus “bertumbuh” ๐Ÿ˜€

  5. namanya jg sohc, terus daleman headnya lubang klep in outnya lebih kecil dri cbr 150, mkanya bisa irit, klw cbr 150 cenderung boros krna dohc dan klep nya lebih gede dri r15

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin