About these ads
jump to navigation

Pilih Yang Mana Gaya Nikung Ini? 24 Desember 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
trackback

Iseng gan pilih-pilih gaya nikung yang benar, tepat, enjoy, berhasil guna,berdaya guna, dan gampang dilakukan. Nah menurut agan sekalian, dari 2 gambar di bawah ini bagaimana menurut agan sekalian mana yang paling sreg, kemukakan alasan masing-masing?

Gambar A.

Nikung A

Nikung A

Gambar B:

Nikung B

Nikung B

Monggo gan!

About these ads

Komentar»

1. potretbikers - 24 Desember 2013

Wuich, photo-photonya para jado nikung…. Don’t Try at Home :D

2. Duinnn - 24 Desember 2013

for race only

3. mas huda - 24 Desember 2013

Aku yang A sih pernah kalo yang B g bisa

4. 034 - 24 Desember 2013

Yg pertma g safety..wearpackny g lgkap trutma decker.. Yg kedua posisi corneringny ga soft. Kki knan trlalu melebar, point of view trllu ke kanan. Ni psti cm buat gaya2an aj. Not in race

5. x-mood - 24 Desember 2013

gak ada yg enak om, footstepnya standar semua hihihihi

brigade jalan raya - 24 Desember 2013

Biar standar, sudut putarnya jadi kelebihannya :D

6. aripitstop - 24 Desember 2013
7. gundamz - 24 Desember 2013

Daripada miring2 mending tak tuntun wae nek aku

8. orong-orong - 24 Desember 2013
9. tombiez - 24 Desember 2013

kalo saya yg atas deh, waspada depan juga, itu tikungan jalan bukan sirkuit yg pasti depanya kosong

brigade jalan raya - 24 Desember 2013

Lagi pula gak bebas dari aspal berpasir, aspal beroli, aspal atau semen yang mulus :D

10. setia1heri - 24 Desember 2013
11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Desember 2013

nikung B..
baik A n B sih udah pernah tapi paling sering sih B…

kalo sepi only…

12. Bonsai Biker - 24 Desember 2013

aseek

13. dani - 24 Desember 2013

Kemiringan sama lebih mantaf yang a, keliatan balanced gak perlu turun lutut

14. kang ealmee - 24 Desember 2013

Motore enteng yo sing A ,nek sing B kan kalau motore berat biar gak ngglebak / rubuh kena gaya sentrifugal.. :v

15. Cross - 24 Desember 2013

Yang B gaya motogp….

16. nivikoko - 24 Desember 2013
17. adhyg13 - 24 Desember 2013

yang A, lebih alami.

18. gblexx - 24 Desember 2013

emang keren… tp coba nikung gitu di jalur skyline jayapura… tinggal pilih mw nyium tebing / terjun ke jurang… :-v

19. rusman - 24 Desember 2013

miringing

20. bagus, FBH pengen tangki kondom - 24 Desember 2013

sama-sama gak aman, pancalan sikel drg di copot

21. ukin - 24 Desember 2013

lebih aman yg B mbah mnurut saya, udah pernah baca tentang gaya corn-kering itu ada 3 macem utuk yg hi-speed itu yg aman yg B mbah.

22. antok99 - 24 Desember 2013

klo nikung g masalah asalkan pake ban dengan cengkraman tinggi….tuh…?

23. wasisimmortal - 24 Desember 2013

yang B noleh nya kebangetan, kaya daerah deltamas cikarang ya

24. smartfaiz - 24 Desember 2013

itu sirkuit atau jalan umum ya… ngeri sampai makan arah berlawanan.
area pandang ga terhalang pastinya

25. cucunesimbah - 24 Desember 2013

ora melu melu ah

26. brigade jalan raya - 24 Desember 2013

Tergantung tikungannya. Kalau cepat yang A, kalau tajam yang B :D

27. Aan Kiye - 25 Desember 2013

pilih yang A mbah hehe..
koyok’e samping LANUD yo mbah? CMIIW :mrgreen:

28. imanuddin87 - 26 Desember 2013

kombinasi, A & B


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.040 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: