Ada Yang Bilang CB 150 Njiplak Old V-ixion, Sementara New V-ixion Njiplak CB Hornet!

Ya  begitulah ketika terjadi perdebatan di milis atau group fb sungguh ramai, misalkan disebuah group dikatakan bahwa CB 150 itu njiplak V-ixion lama, maka sudah pasti para Fanboynya tidak terima. Dan sebaliknya kalau dibilang new V-ixion buntunya njiplak CB Hornet, kira-kira fansboynya juga terima gak ya! Nah kita coba lihat CB 150 R vs Old V-ixion:

CB 150 Rvvs V-ixion Lama
CB 150 Rvvs V-ixion Lama

Nah beriktunya bandingkan buntut CB Hornet dengan buntut New V-ixion!

Hornet vs Vixion
Hornet vs Vixion

Nah bagaimana menurut agan sekalian!

Advertisements
Advertisements

34 Comments

  1. betul sekali, dan sekarang bosnya honda dan yamaha sedang ngopi bareng menikmati hasil jualan produk mereka yang laris di Indonesia..

  2. dan ketika para Bloger dungu sibuk menjadi provokator serta para FB nya yg kampungan kepancing oleh sang bloger dungu, Sang Boss besar Yamaha & Honda menikmati keuntungan dari penjualan produk2nya…

  3. cb150 & Old vixi jelas beda jauh kalau diamati secara detail …cb150r itu mirip Tiger Revo yang dimensinya diperkecil .. coba bandingkan saja, garis desainya nyaris mirip dengan tiger revo..

  4. itu sh kelakuan para FB aja… Yg gak mirip aja di mirip2in.. Kesan na maksain bgad wkwkwk…. Klopun mirip sih itu kbetulan aja x. Bukan brarti nyontek inilah itulah hahaaaa…. 😀 😀

  5. Yg gd di motor pabrikan laen itu cm CBR the serries yg plg laku di clonning sm pabrikan china.. gd product unggulan mnapun yg bs mnandingi jumlah KW an the legend CBR the series.. Klo bsa bantah slahkkn tnjukin bktinya.. Gawe artikele.. Pluss evidance2nya.. 1 club bkal tak suruh nge rate bintang 5!!!

  6. old Vixion juga sedikit nyontek garis body old CBR150,,,,kayak paling jago aja desain Yakampret…tahu malu lah sedikit,,,
    😀
    😀

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin