Kawasaki Bikin Sport 250 singgel Silinder Dipuja, Giliran Honda Dicerca, Unik Juga!

Bukan hendak membela Honda, hahaha, hanya saja di Indonesia memang unik prilaku para biker ini. Ya, ketika Honda membuat CBR 250 satu silinder buuuuuuanyak biker mencibir hehehe katanya terlalu inferior dibanding Ninja 250 yang dua silinder. Ketika CBR 250 mengKO Ninja 250 di Sentul di arena balap, heheh alasannya adalah itu spek balap bukan harian, hehehe lagi-lagi CBR dicibir atas nama Honda hehehe.

Nija 250 Mono
Nija 250 Mono

Nah, uniknya ketika kini Kawasaki membuat motor 250 singgel silinder hehehe, dunia blogerspare heboh, dengan mengatakan bahwa ini untuk menghentikan laju CBR 250 atau bahkan menghentikan the Next Tiger yang rumornya 250. Banyak yang bilang kawasaki jozz karena konsen di motor sport dengan juga menghadirkan 250 cc singgel silinder setelah punya 2 silinder. Atau juga ada yang berpendapat bahwa Ninja 250 Fi lawaannya adalah Yamaha R 25 sedangkan Ninja 250 mono lawannya adalah CBR 250.

Lha kira-kira andaikata misalkan Honda duluan bikin motor 250 cc 2 silinder, lalu belakangan baru bikin 250 cc 1 silinder, apakah kira-kira Honda dipuja lalu Kawasaki dicerca? Heheheh, bisa jadi gan, berdasarkan kecenderungan yang ada. Lalu apakah juga kita bilang,”salah sendiri Honda bikin 1 silinder!” Hahahaha, ya itu hak masing masing sang empunya pendapat, monggo saja mau bilang apa! Namanya juga berpendapat.

Advertisements
Advertisements

68 Comments

    • Awal kisah sih, memang pemain segmen ini KAWASAKI. Dengan superiornya Kawasaki membuat produk AJIB!!!

      2 silinder bisa tembus 200 km/jam. Alternatif MOGE 300-1000 cc

      TAMPANG sudah MOGE (TELAK! Honda gak punya yang begini)

      SUARA sudah MOGE (TEKAPAR! Honda apalagi)

      TOP SPEED bukan Akselerasi (Honda hanya bisa juara di even balap doang. Sayang daya tariknya kecil)

      Comfort Riding, Honda sekali lagi gak terekspos. Padahal 1 silinder itu IRIT bbm & NYAMAN dikendarai πŸ˜€

      AURA ganteng NAIK level 10 KALO naik NINJA ajah πŸ˜‰

      Honda kasihan gak punya πŸ™

      =====================

      Sekarang KAWASAKI punya yang 1 silinder. MURNI ini gak merubah KETANGGUHAN Ninja 2 silinder πŸ˜€

      Hanya soal strategi KEUNTUNGAN

  1. Memang resiko menjadi bagian yg mendominasi, angin kritik lebih gede saat diatas.
    Apalagi ditambah image AHM yg selalu overprice.

  2. kalo menurut hemat saya knp cbr 250 di cerca karena:
    1. 1 silinder harga mepet 2 silinder.
    2. desain yg keluar pakem cbr series, ini lebih mirip kombinasi vtr 250cc + NMP.
    3. Gara2 menang di irs tapi ninjanya mesti pake barbel 25kg, padahal ga pake barbel juga kayanya ninja memang lebih inferior di irs, denger2 masalah klep hehe
    mosok mau motor 2 silinder oke harga cuma 50jt.

  3. soal nya ninja ga ada logo sayap/garpu sendok nya πŸ˜† ga cuma cbr mbah yg d cerca,produk lain jga d cerca,misal vario,begitu pula produk yamaha,dari mio ampe nvl d cerca juga ko πŸ˜›

  4. ga salah mas bon…. hondanya aja kepedean pake singel cylinder. di indonesiakan orang lagi pengen ngerasain moge murah. kawasaki udah ngasi lewat ninja 250 dua cylunder, mestinya honda juga. kalau satu cylinder sama aja dgn nmp atau tiger sarungan.. jika kawasaki ngasi lagi yg satu cylinder, itu artinya bonus tambahan.. mestinya honda ngasi 2 cylinder buat kebanggaan.. kawasaki berani kasi lebih masak honda kaga berani…

  5. mungkin karena perbandingan antara harga dengan model/silinder. coba deh misal beli ninja 2 silinder. kenceng nya kena. model nya kena. prestis nya kena. suara stereo kena. lbh banyak lebih nya dibanding cbr

    untuk ninja 1 silinder dibanding cbr, coba bandingkan modelnya. beli ninja 1 silinder, kenceng gak jauh. model beda jauh.

  6. salahe mung satu cylinder.. regane podod 2 cylinder

    =================================================

    biar kata Ninja material jelek yang penting 2 cylinder, biar kata CBR material bagus tetep aja satu cilinder πŸ˜†

  7. Faktor dominator mas
    Biasanya merk nomer satu banyak dibenci oleh golongan anti nomer satu

    Gk hanya honda
    Di dunia hp misal kayak samsung/apple banyak dicibir ama fanboy sebelah

    Jadi pokoknya klo nomer satu itu mesti banyak yg gk terima terutama ama fan merk sebelah atau sales motor sebelah πŸ™‚

  8. Kan udah dibilang konsumen sini butuhnya motor yg besar bodinya, tampangnya ganteng, suaranya gahar (gak kenceng atau boyot gak masalah) selama bisa nunjukin eksistensinya di jalan. Makanya catetan buat produsen motor stop meluncurkan motor yg bagus performa mesinnya disini gak butuh cukup bikin motor yg besar, ganteng dan suara gahar dijamin produk anda laris.

  9. @ Mr Bons
    Itulah “Subyektif Keblinger” FB bla bla bla atau konsumen biasa yang bla bla bla, padahal 1 Silinder cukup utk kelas pemula yang 250 cc ini. Kalo Soal harga mepet 2. Silinder, liat juga kan ini motor impor bukan CKD aplg lokal, dan kualitas part mesin yg lebih baik. ( Terbukti di IRS) dan AHM juga keliatan gk niat jualan motor CBR 250. Konsumen Indonesia aneh dan selalu berangan2 tinggi pdhl ditipu..secara mindset ( Pengen naik moge tp cuma mampunya 250cc). Kelas 250 cc adalah kelas pemula dan ekonomis untuk keadaan sekarang….

  10. jelas lah wong 1 silinder nya honda harga mepet bgt sama 2 silinder kawasaki….modelnya jelek pula…

    kawasaki bikin 1 silinder jelas harga pasti dibawa 1 silibnder honda, dan model jauh lebih sporty dong

  11. Pemula itu utk ngeropa sana..disini 250 itu udah tdk sekedar tunggangan biasa…prestis jg bperan… Kalo kaga niat jualan kok ikut irs…ingat… balapan adl promosi agar jualan laku…balapan itu spt bilang : nih liat produk ane paling kenceng, paling bagus…yok dibeli…defender of honda ya om???

    • @opini tandingan utk yg bilang subyektif keblinger….. Keblinger krn subyeknya bkn cbr ya????xixixixi…. Kalo awalnya cbr ada yg udah twin silinder n single….ane yakin yg single ngga akan dibully…pecaya aja deh (kalo ngga brand minded mah)

    • Satu lagi, bayangkan duit yg diraup kawasaki dari motor kelas 35 jt – 100jt.
      mulai dari ninja 2 tak, 250 single non/berfairing, 250 2cyl non/berfairing.
      Ini bukan strategi yg bisa dirancang dalam 2-3 tahun, grand strategi dari 10th yang lalu mungkin.

      • Klw dirasa2kan strategi kawasaki utk 250cc mirip dengan strategi honda di th 94 saat tiger muncul, disusul generasi neotech engine.

  12. Pantes banget dicerca, secara honda lho mbah, HONDA, mosok flagship motor 1 silinder, kawasaki wae sing pabrikan cuilik flagshipe 2 silinder πŸ˜†

    Body ngganteng ninja, mesin banter ninja, suarane apik ninja, kok regone podo??? πŸ˜† #plak *tamparan pertama

    Mbrojol, Flagship Yamaha R25, 2silinder, performa dan suara 11-12 karo ninja, walaupun tampang belum jelas #plak *tamparan kedua

    Ditampar lagi, pakek ninja 1 silinder dengan spek mirip2 cbr 250, tapi kelasnya diposisikan dibawah ninja stereo, :mrgeen: #plak *tamparan ketiga

    Ndak ada alasan untuk memuji CBR mbah, :mrgreen:

  13. Kewajaran yg memprihatinkan…..takut klo smua produk r2 dikuasai honda….dari biker apalagi saller n pabrikan…pasti ketar ketir…soalnya klo raksasa sudah berkuasa sulit n butuh biaya ga kecil utk merebutnya kembali….yg ga wajar itu berusaha menipu diri sendiri utk mengakui klo buatan manusia itu pasti ada cacatnya yg berkaitan dengan milik, penghidupan sendiri…mpe lupa yg memberi hidup adalah Tuhan….itulah manusia…dan keblinger…..

  14. apa sih kelebihan cbr..?? modelnya jelek dibanding kompetitor. part bagus..?? bukannya di india cbr di recall..?? irs menang, lha emang motor yg dijual pake spek irs..??

    justru heran klo ada yg ‘memuji’ cbr :p

  15. Bukan ulah FBY, FBK, atau FBS skalipun mnurut saya.

    Jelas d puja.
    Lah wong kawsaki paling ngerti selera konsumen.
    Mau yg 250cc 2 cyl d bikinin, mau yg 1 cyl ada d bikinin juga.
    Monggo d pilih.

    Kalo honda sya kira sangat kurang peka dng knsumen indo (Asia), dia lebih mempertimbangkan juga “Eropa” yg demen motor single untk 250cc, dan d hantam pula dngn kawasaki.. .
    IMHO

  16. Honda jual Brand, makanya CBR250 1 silinder harganya jomplang dibanding N250 2 silinder, sekarang Honda bisa dibikin jomplang lagi kalo N250 1 silinder lebih murah dari CBR 150

  17. mudah mudahan honda produksi kembali cbr250rr 4 cylinder yg dlu pernah exis taun 90an. biar mampus tu si ijo

  18. Rintihan sales FBH kalau jualan Sport 250:

    1. CBR 250 penguasa di IRS 250 ** (**25Kg)
    2. CBR 250 single silinder selera Eropa
    3. CBR 250 menurut FBH pelopor 1 silinder 250 di Indo
    4. CBR 250 menurut FBH efisien dari BBM dan sparepart
    5. CBR 250 menurut FBH torsinya badak
    6. CBR 250 headlampnya terinspirasi sempak Superman

    TAPI KENAPA PENJUALANNYA NYUNGSEP NGAK ADA YANG BELI!!!!

    Kesimpulannya :

    Tante Tante FBH pada miskin mampunya beli matic buat belanja ke pasar.

  19. Yaiyalah,, honda CBR 250 pasti bakalan terus dicibir jika dalam beberapa tahun ke depan honda tidak membuat mesin 250 cc 2 cylinder,,, namun apapun jenis cibiran itu,, ane masih optimis honda bisa mewujudkan impian konsumen yang menginginkan honda CBR 250 2 cylinder,, pasalnya honda gk perlu repot lagi,, wong tinggal mengambil sampel mesin CBR 500 2 cylinder,, trus tinggal di kecilin deh cc nya,,, namun kalo mau yang lebih EXTREME,, honda mungkin bakalan bikin versi 3 cylinder buat ngelewatin 35 hp yang sekarang powernya dimiliki yamaha R25,,

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin