Berikut Ini Bergaya Z 250, Mana Paling Pantes, P 200 NS, CB 150 R, Atau NVL?

Memang pesona Kawasaki Z 250 betul-betul membahana gan, sayangnya penjualannya tidak begitu membahana. Yup, gayanya kini justru banyak diadopsi oleh motor-batangan kelas di bawahnya sbagai mentuk modifikasi. Dalam kesempatan ini James Bons tampilkan 3 motor yang dimodif ala Z 250 yakni P 200 NS, CB 150 R, dan NVL, monggo dilihat:

p200ns Modif Z 250

p200ns Modif Z 250

Lalu

CB 150 Modif Z 250

CB 150 Modif Z 250

Nih Vixie vs CB gan!

V-ixion Ala Z 250 vs CB 150 R Ala Z 250

Bijimana gan! Mana paling Jozz?

 

 

Advertisements
This entry was posted in CB 150 R, Modifikasi, Modifikasi Motor, V-ixion, Yamaha and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Berikut Ini Bergaya Z 250, Mana Paling Pantes, P 200 NS, CB 150 R, Atau NVL?

  1. ki noyo suto says:

    pilih modar mbah motor standart jare

    • v4hn says:

      emng sbnrnya lbh pantes di NVL, cuma sayangnya diantara semua gambar cuma NVL yng gambarnya di strech. coba klo gambarnya sama2 bagus, kliatan jauh lbh pantes di NVL..

  2. dowey says:

    Yg kuning kedodoran, cb kekecilan, nvl keknya pas, tinggal nambahin cc nya aja… 😀

  3. NuKasev says:

    CB paling pas, P200NS kayak kunang-kunang, bajunya kedodoran. NVL terlalu strecth. Kelemahan buritan NVL yang kepanjangan beberapa mili selalu jadi penghalang untuk menilai keindahan secara keseluruhan desain motor.

  4. Jaua Eotz says:

    nvl lebih keliatan sporty

  5. ArGa says:

    One choise for cb150r bro…selera aja sih (apalagi kalo tu2p tangkinya rata) 😀

  6. george yusuf says:

    kalau melihat gambar di atas cb150r terlihat paling pas dimodif z 250 mbah.. terlihat nvl dan p 200 ns terlalu kedodoran baju alias modifnya mekso…

  7. cocok yang NVL kelihatannya sih

  8. mazguru says:

    ane vote NVL . .

    kalo menurut gambar,
    p200ns terlalu dipaksa. .
    cb150 pas elegan. . tetapi body blkang biasa. .
    nvl terlihat tajam dg garis tegas,

    kalo real asli nonton,
    p200ns trlhat kegedean tak imbang dg desain buntuT,
    cb150 kurang garang terlalu pas dan kalem. .
    NVL mgkin akan trlhat beda dan yg paling mencuri perhatian. . tegas dan tajam

    imho. . fakta dilapangan

  9. gundamz says:

    Yg p200ns malah ga pantas

  10. indra says:

    dr foto d atas lebih proporsional cb150r.

  11. sinyo says:

    ane vote cb150 lbh balance sdg nvl dan p200ns terlihat kaku dan cunkring

  12. madbejo says:

    NVL mbah bons.. .temenanlah!!

  13. bayu collin junior says:

    fairing katokan.jelek.katrokk.g pas d motor ko malah buat acuan modif ya..

  14. nivikoko says:

    lebih sedep NVL cuman minusnya nggak pakek speakbore belakang. nyiprat dan not recommended untuk musim ujan.

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/16/pojok-knowledge-oleh-oleh-lokakarya-dari-hotel-sativa-part-i/

  15. old blade says:

    yg paling jelek cbsf,soal nya truss frame nya ga ke expose 😀 200ns sama shinchan mayan lah,soal nya deltaseng nya ga ketutup 😛

  16. zizi says:

    yg Pzoons ama NVL.. dipilih gambar yg jelek… 😀 😀
    Dari bentuk tangki jelas yg paling pas NVL..

  17. kamil says:

    CB yang paling mirip…

  18. pionize says:

    jelek smua..yang standar masih lebih elegan.. 🙂

  19. romesleh says:

    cb yg mirip krena sasis sama… sdangkan pns dan nvl sasis delta box… klau yg kren tentu pns… dimensi bodi udah kek moge

Leave a Reply