Ealah Ternyata Avanza Yang jatuh Dari Mall Itu Sopirnya Di Bawah Pengaruh Ganja

Kemarin media elektronik ramai membicarakan jatuhnya Toyota Avanza silver di parkiran lantai 2 Mall of Indonesia (MoI) yang terjadi pada Senin (20/1/2014) lalu.

Hal itu diketahui dari hasil tes urine di RS Mitra Keluarga Kelapa Gading pada tanggal 21 Januari kemarin. Kabarn ini diucapkan langsung oleh Kapolsek Kelapa Gading Kompol Sutriyono.di kantornya, Jalan Boulevard Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rabu (22/1/2014).

Avanza jatuh adri Mall
Avanza jatuh adri Mall

Kabarnya Polisi sudah menerjunkan tim untuk memeriksa kantor dan tempat tinggal YF serta 6 saksi. Gunawan, petugas cleaning service, saksi yang saat kejadian berada 6 meter dari lokasi mobil menabrak, ia melihat mobil cenderung menambah kecepatan ketika masuk turunan. Saksi kedua yakni petugas sekuriti MoI yang berada 10 meter dari peristiwa mobil jatuh. Sekuriti itu melihat bagian depan sebelah kiri mobil menghantam tanah hingga terbalik.

Hehey, kirain Avanzanya jatung langsung telentang, pantes atapnya gak ancur, wong jatuhnya depannya dulu baru kemudian ngathang-ngathang atau telentang. Semoga aja menjadi pelajaran buat kita semua.

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. walopun mabok, sopir avanza gk luka parah drpd mabok ganja naek motor, terjun bebas ridernya lgs mateh plus kondisi motor ancur berantakan

  2. itu sopirnya habis kecelakan bisa jadi malah ketawa ngekek karena pengaruh ganja, jadi masih mau ganja dilegalkan?

  3. Kalau kata tabloid nasional bawa mobil matik lebih bahaya daripada mobil manual 🙂 padahal kan harusnya ngomongnya bawa kendaraan apa aja kalau belum bisa dan biasa ya bahaya….wartawan sekarang makin parah aja bahasanya…..(prihatin)

  4. kabin sopir masih utuh, sampe kaca kanan masih utuh, coba kalo kabinnya mresek kaya bagian kiri, pasti lebih parah tuh sopir, bearti orang yg lagi makan barang haram pun masih dilindungi oleh Alloh,

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin