CB 150 Mirip Old V-ixion Banyak Diprotes, Giliran NVL Mirip Tiger Kok Gak Diprotes, Kemroshoknya Gan! Apakah R 15 Ikutan?

Ya, beberapa waktu ini memang banyak rumor di jagad internet bahwa CB 150 dikatakan mirip dengan old Vixie dari sisi sayap kecil sampingnya dan juga buntutnya, berikut tutup tangki jendulnya, hehehe. Jelasnya ini banyak diprotes gan sayap kecilnya tuh gan, tutp jendul mah lamunan James Bons aja, hehe. Yup namun ada hal menarik sebaliknya justru terjadi bahwa NVL alias New Vixion ternyata ada satu hal miripnya dengan Honda Tiger, yakni suara kemrosoknya, heheheh. Tapi kok gak diprotes ya! πŸ˜€ πŸ˜›

rante tiger
rante tiger

Meski kasus ini tidak semua namun menimpa banyak unit gan, terbukti dengan banyaknya person yang mengatakan bahwa rante motor ini memang kemrosok. Memang kemrosoknya motor ini belum terbukti mempengaruhi durabilitas part ini atau tidak karena umur motor inipun baru dalam hitungan bulan.Banyak suara beredar bahwa Yamaha membuat desain NVL yang aduhai mantebnya itu membutuhkan biaya yang tak sedikit, sementara harga V-ixion lama dan NVL ini tak terpaut jauh, maka untuk mengejar harga Yamaha memangkas biaya beberapa partnya yang dirumorkan salah satunya adalah rantenya si NVL itu. Ya konsekwensinya downgrade gan. Tapi itu hanya rumor lho gan, bisa jadi menyesatkan.

Nah menurut analisa beberapa user di lapangan, kemrosoknya rante NVL ini kebanyakan disebabkan 2 hal. Pertama user malas bersihin rante dan ngasih minyak rante, makanya kemroshok, bahkan James Bons pernah melihat dengan mata kepala sendiri NVL belum keluar plat nomornya dah kemrosok suara rantenya. Ke dua adalah bahwa rante ini kabarnya cepat kendor, makanya suaranya gampang kemrosok. Nah isunya adalah cepat kendor ini berhubungan dengan kualitas rante yang diturunkan untuk menekan biaya, tapi sekali lagi ini hanya isu, tapi kendornya boleh jadi memang fakta. Semoga hal ini cepat diklarifikasi oleh Yamaha.

Lalu selentingan tentang R 15 bahwa mongtor ini bakal dilokalkan, jelas-jelas basis motor ini adalah V-ixion, maka bisa jadi untuk menekan harga agar bersaing dengan harga CB 150 yang kelak kabarnya berfairing, bukan tak mungkin rantenya ngambil dari NVL ini. Wew, alamak, mungkin ini harus di pikirkan juga oleh Yamaha, agar di kemudian hari R 15 made in Indonesia tak di bully sama FBH karena niru kemrosoknya Tiger.

Just share, gan, gak setuju ya monggo, maaf bila gak berkenan, silakan berkomentar, syukur-syukur sopan dan masuk akal.

Advertisements

66 Comments

  1. karena suara Camryosok NVL belum bisa ngalahin dahsyatnya suara Camry Tigor :mrgreen:

    kalo rante cepat kendor mungkin karena power dan torsi NVL lebih tinggi dari OV ditambah ban lebih gambot, kalo isu downgrade kan kata Fbh doang πŸ˜†

    NVL
    torsi 14,5NM
    power 16,59PS

    OV
    torsi 13,1NM
    power 15,09PS

      • Tiger kan juga gitu
        dulu kata temen yg punya Tiger lama harga girset Tiger gila sampe Rp1.350.000 , tapi di Tiger yg baru lebih murah jadi Rp750.000 , bener gak Mbah Bons? nanya sama yg punya Tigor :mrgreen:

        kalo kata AHM motor jaman sekarang kandungan material lokalnya harus lebih dari 90% kalo mau nekan harga

      • Kobayogas
        nah itu juga proses cetak atau proses produksi, kenapa ongkos produksi block diasil lebih murah dari block biasa.
        karena desain block diasil tidak seperti Block biasa yg masih pake boring atau liner baja

        kalo di block biasa proses produksinya lebih panjang karena harus bikin block dulu habis itu bikin liner baja lalu keduanya digabung

        kalo diasil silinder dengan bahan Aluminium Silikon cukup sekali cetak dan finishing saja lalu dinding silinder tinggal diberi lapisan film dan selesai πŸ˜€

        apalagi kalo alat produksinya lebih canggih, dalam 1 kali kerja bisa nyetak 5 biji, hemat waktu hemat biaya :mrgreen:

      • kalo tiger dibilang mending, wakaka. biar 200cc tapi power dibawah piksen.ban juga cuma ukuran 100 , tapi tetap aja berisik. dan 99,9% tiger itu berisik, kalo nvl setau ane jarang. malahan verza yg ikutan berisik.

      • @dide. Waah sales detected nieh..kabuuuur…naek cbr standar 193 kph. Nguaahahahah
        @pak tarno. Versa berisik?? Waah jgn2 yg gak brisik cma sepeda roda 3 ank sya deh?nguahahahaha…

    • ban tigor, 100/90 ring 18, depane 2.75 (139 Kg)
      vixi 120/70 ring 17, depan 2.75 (129 Kg)

      tiger ngga gambot2 amat om faruk, cuma beda 10 kilo, wajar kalok sama sama kemrosok, hahahaha :mrgreen:

  2. Gak lucu ah.. Kelas 150 aj kemrosok..
    Power 16 ps aj kemrosok
    Ap yg mau dibanggain?
    Smoga r25 nnti harganya diatas 70 deh, partsny cbu japan smw klo bs, jd fbh mikir2 smbil kayang dlu klo mau bli, trus gak laku, kan rare tuh.. Baru deh sya beli..
    Ngaaahahahaha…

    • semua motor matik juga pasti berisik kalo part CVTnya sudah aus, bukan hanya mio dijalanan juga banyak kok Vario atau Beat yg CVTnya berisik, tergantung perawatan juga

      velg peang di mio itu lebih karena ban standar yg kecil aja, ganti ban yg lebih besar pasti aman, kalo ada velk beat peang pasti gara2 pake ban cacing

      • kasus beat sama vario mah juarang terdengar kasus ntu

        kalo si mio udah gak usah ditanya, dari beres sampe bengkel jalanan udah pada ngerti semua kalo bahannya jeleknya minta ampun… πŸ˜†

        velg kalo bahan jelek dipasang roda besar tetep aja geal-geol, sekarang coba hitung di jalan, mana yang sering geal-geol… πŸ˜†

        salam parkiran sentul

      • Alay
        makanya itu velg beat vario jarang kedengar kasus geol karena ban standar matik honda lebih gede dari ban matik yamaha, kalo ada isu bahan jelek itu kan yg koar2nya FBH doang :mrgreen:

        velg matik yamaha ane akui banyak kasus geol πŸ˜† masalahnya mio soul 2009 ane juga pernah kena penyakit geol setelah pemakaian 1 setengah tahun dengan ban standar, tapi abis di press dan ganti ban besar sampe sekarang gak pernah lagi muncul kasus geol, padahal pemakaian lebih ekstrim dari saat masih baru dulu, CVT sampe sekarang belum bunyi padahal belum pernah ganti kampas cuma sekali ganti Roller

        kalo kasus CVT bunyi tikus ente gak bisa bantah kalo matik honda juga banyak yg kena :mrgreen: gak usah pake bukti juga tiap hari dijalanan pasti ada aja entah itu beat atau vario yg CVTnya berisik πŸ˜†

      • yakin cuma ban gede anti geal-geol, coba deh metik yamaho kasih ban gede velg tetep, ntar juga geal-geol sendiri…. πŸ˜†

        semua bengkel meski resmi maupun jalanan udah tahu kalo kualitas velg jelek abis, cuma unggul di bodi doank si yamaho πŸ˜† πŸ˜†

        silahkan cek dah di bengkel resmi maupun jalanan, coba tanya CVT mana yang paling jelek bahannya, ntar dikasih tahu, kalo beres yamaho mah paling diem atau you know lah…. πŸ˜†

        ah beat ma vario CVT banyak yang kena????

        coba cek ah di ahas sama bengkel sama cek di jalanan, pengen tahu aja ntu asli apa ente cuma BC doank… πŸ˜†

        kenafa ente gak tanya sama yang punya warung, tanya kang haji, tanya om ridertua. toh juga punya metik honda, tanya tuh apa bener tong… πŸ˜†

        salam parkiran sentul

      • Alay
        wkwk kok ente ngotot banget sih kampanye meyakinkan orang kalo kualitas yahomo jelek :mrgreen:
        oya ente kan Fbh/sbh tukang BC produk yamaha, seperti yg lain juga dendam kesumat sama merk garpu karat πŸ˜† pake nyuruh tanya semua bengkel kaya orang stress kurang kerjaan

        OK bahas masalah CVT mio soul atau mio sporty

        ente tau sendiri kan kalo generasi mio karbu itu matik paling tua yg beredar dijalanan dan jumlahnya juga paling buanyak untuk ukuran motor tua dari 2005 kalo gak salah

        entah yg punya mio jadul itu beli seken atau dari awal dan jaman awal mio boming juga pasti banyak yg gak ngeti apa itu CVT dan gak ngerti cara merawatnya seperi ane setelah 2 tahun punya matik baru ngerti apa itu pulley, roller dll :mrgreen:
        belum lagi mereka yg beli seken pasti gak tau keadaan part motor yg dibeli masih asli atau sudah ditukar dengan part imitasi

        jadi intinya yg namanya motor tua itu pasti rewel banyak masalah, salah satunya ya CVT berisik tadi dan kebetulan matik yamaha yg umurnya sudah tua yg kondisinya sudah gak sehat itu paling banyak beredar dijalanan

        dan gak perlu harus tanya-tanya kesana kemari seperti bahasa ente untuk membuktikan CVT matik honda juga berisik, ente tinggal iseng2 keliling kota saja, kalo ente beruntung pasti ketemu itu vario lama atau beat lama yg berisik grosrak-grosrak :mrgreen:

        kecuali ente pura2 gak tau, gak mau terima kenyataan atau pake kacamata kuda menganggap sesembahan ente paling sempurna dunia akherat πŸ˜†

        dan kalo mau lihat motor orang yg rewel ya jangan lihat kendaraan orang yg ngerti tentang motor seperti bloger otomotiv, ya jelas aja motor mereka bagus2 karena mereka pasti tau cara merawat motor :mrgreen: aneh2 aja ente,.. kalo mau cari motor orang yg rewel ya cari aja orang2 urakan yg malas ngerawat motor

      • Anak Alay
        dari tadi kan ente sukanya nyuruh “tanya bengkel, tanya bengkel” πŸ˜€
        kok sepertinya ente percaya banget dengan semua bengkel pinggir jalanan πŸ˜†
        sepertinya ente itu orang yg lugu gampang percaya alias gampang dikibulin πŸ˜†

        bengkel pinggir jalan itu juga banyak yg curang, dari dulu malah dan beberapa tahun ini yg mereka diincar itu pengedara motor matik untuk di kibulin

        modusnya menukar part CVT asli dengan imitasi, jadi bisa aja motor matik yg CVTnya berisik itu korban dari bengkel curang tadi

        kalo gak percaya tonton aja nih Reportase Investigasi Eps Bengkel Bengkel Curang mengincar motor matik

        > http://www.youtube.com/watch?v=hStHri9NbK4
        > http://www.youtube.com/watch?v=KELTGr6zGvk

        salam rompal :mrgreen:

  3. Artinya apa ya mbah? Wkwkwkw…tetep aja cbsfq lemot, mika lampu leleh, mesin klothok2, rangka karatan, desain niru2….motor buosoookkkkk..kalah 6 milyar tahun caya….motor2q dewe loh ya…..klo yamaha sih motoh kenceng, awet dan irit….gagah nan mewek eh mewah…..

    • wakk..wkk..lucu nih org,kok ya gk malu bangga2in sinchan..tuh motor gk layak disebut sport…mesin kualitas jupi upgrade,..coba lawan cbsf di sirkuit klo berani…muka sinchan berani gedein ban and punggungya aja mirip heyna..larinya kelas bebek.wekk..wekk..wekk

  4. nvl dirumah pernah berisik tapi baru sadar kalo udah 3minggu tak pake chainlube gara-gara ujan, jd mlz nyuci,

    sbenarnya tak bgtu kemrosakh. .!! asal,
    1. rutin 2mgg skali bersihkan rante disikat.
    2. rutin 1mgg skali cairan chainlube
    3. rutin 1bln skali kencengin rante

    tinggal empunya mbaH. .

    • ini kan baru testimony dari para user yang Saya wawancarai mas bro, jadi saya ungkapkan apa adanya, dulu, nanti kalau dah berapa waktu lamanya kan ketahuan apa sebab yang sebenarnya, yup.

  5. Rante kemrosok aja udah dipikirin itu tiger kemrosok laku2 aja, motor CBU remnya kalau basah bunyi juga ada….Vixion itu motor sempurna kagak boleh di cacat kata FB sih begitu….:-P

  6. Yamaha Byson sepertiny yang gak berisik rantai nya. . . Sering ktemu di jalan pasti senyap, apa krn power pas”an,jadi rantai gak molor Mbah. . ?

  7. mx ane pas staun ganti rante soale kendor dh ga bs distel lg…sok depan blakg kek mati yg dpan ane tambahin oli bru 2bulan kek mati lg,sok blkg ampe bunyi bletak pdhal jalan pelan …krn kesel tuh motor ane lego ke sowrum laku 10jt ..mtor ane th 2012 septmber

  8. Kemrosaknya nvl nggak separah kemrosaknya tiger, tapi kalo ente mau denger kemrosak yang lebih parah dari tiger, dengerin aja CVT mio sporty (mio soul masih mending, pendinginan box cvt lebih baik). tambah lagi tikus yang bersemayam dalam cvt mio.

Leave a Reply