Nih JADUL aJA Udah Dua Silinder Loh!

Motuba gan, motor tua bangka!

jadul tapi keren
jadul tapi keren

Noh Dari depan!

Motuba Jozz
Motuba Jozz

Nah kalau bawah ini yang jadul BIKERNYA, hahaha!

par-par
par-par

Piye gan!

Advertisements
Advertisements

30 Comments

  1. salam tromol 🙂 apalagi tromol made in pabrikan ini… ehh… sory motor lawas biasane kualitas oke… eh sori lagi motor iku dudu buatan AHM kan ? sampe sekarang aja ga bisa bikin 2 silinder… :mrgreen:

  2. Ksimpulanya 2 sylnder si 250 itu ancient technology (tehnologi jadoel).. krna 2sylnder tu baru paresisi di kubikasi min 300cc. honda sdah meninggalkn technology itu sjak realesenya cbr 250 2011 silam..kawasaki berikutnya akan menyusul.. Nah klo r25 jg pke 2sylnder.. Bkal diasepin lg sma cbr250 d irs. But smga nnti releaseyg single sylndernya..ditugu deh yaa..

    • Kepresisian mesin itu ga da hubungannya dg cc om… Cmiiw.. Nanti liat di irs ya…kalaupun nanti tetap unggul yg singlet pistun cuma 2-3 dtk di sirkuit… Kaga bgtu ngaruh kalo di jalan umum…Keunggulan singlet pistun yg nyata adl easy to peak torque,maintenance lbh murah, seting lbh gampang..kalo performance…msh debatable krn ada hubungannya dg technology..

      • Liat deh ducati..1000cc pun ga lebay pke 4 sylnder..ttp 2 sylnder..n biasanya mmg yg lbay itu yg kuno2..
        Back then.. 250 was 4syls.. Now then.. Thats not neccesary.. They said “its to much”
        Pmbuktian top sepit memang di sirkuit.. Dijalanan silahkan santai aj..hormati pengguna jln yg lain..maksimal 60kph aj..hehe

      • Berarti sepakat ya om, kalo di jalan umum, naik motor sport itu utk dinikmati sensasinya, bukan bertaruh sekian detik lbh kenceng.. Motor sport for fun.. Jumlah silinder di motor free market itu berhubungan dg nilai keekonomisan harga jual,bukan berarti 2 silinder adl tehnologi jadul.. Jumlah silinder tdk berhubungan tehnologi lagi,itu cuma pendekatan ke karakter basik mesin.. Tehnologi skrg lbh bnyk dikembangkn di sektor pendukung spt sistem pengapian, distribusi berat, aerodinamika,pengaturan buka tutup cam,efisiensi bbm,dll

      • 2 pakat. Ngapain pnya mtor sport keren d jln raya ngebut?ga asyiik..gak bsa pamer..nguahahahah..
        Hmm mmg bkn jmlah sylndernya yg dblg jdul…tp technologynya.. N 2syl di 250 itu yg sdg diobrolin.. They said “to much” modern d dunia otomotif tu kn gk jauh2 dr kta2 efisien, aerodinamis, symplyfy, handy, easy maintanance n price to performance.. Diluar itu ya jadul nmanya

      • 2 syl di 250 ttp njadul tauuk…aplg pny si shiro..nguaaaahahahah.. Sun free style dlu baru bruuuuuum…193kpj

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin