Oaalah Ternyata Scorpio Itu Gennya Ofroad, Baru Ngeh, Menangkah Scorpio SE Melawan Tiger?

Ngutip dari Detik oto, bahwa Brand Manager Marketing Planning & Strategy Yamaha Indonesia, Radityo A.D, membri penjelasan tentang gen Scorpio, “………Scorpion memiliki DNA yang berbeda, ….. lahir dari motor Enduro Adventure Bike SEROW250, tepatnya Scorpio merupakan gabungan dari motor monocross dengan sasis RX-King.  Ide dasarnya untuk bisa menghadirkan motor yang stabil di jalan raya dan kuat di medan off road. Wew jozz gan.

Scorpio Baru
Scorpio Baru

Sejatinya memang Yamaha Scorpio memang jozz, dari sisi tenaga, namun entah karena modelnya kurang disukai atau karena fitur amblesnya, membuatnya kurang laku di negeri ini. So, kini telah di luncurkan versi terbarunya yakni Scorpion King Limited Edition, akankah mampu melawan tiger? Monggo gimana menurut agan sekalian!

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. Kalo mesinnya ane pecaya itu gen offroad,basic mesin trail…ngalahin tiger?? Secara penjualan ama nama besar… No way… Tapi scr performa… Absolutely Yes….

  2. Kalo yg dimaksut pio lama genrene emang ofrot.. Liat aja desaine mirip motokros, terutama bagian buritan… Apalagi pio lama msh ada yg versi jari2… Kalo pio baru malah sama skali ga keliatan ofrotne..

  3. pio mah disaen ga ada bagusnya. kalau cuma sock mah gampang diganti… selain itu mahal perawatan dan borosnya ga ketulungan.. jadi maaf jika ga laku… dibanding pikson bak bumi dan langit.. yg satu mahal boros katro.. yg satu murah irit ganteng juga mayan kencang… jadi semua kelebihan ada di pikson dan semua kekuranan ada di pio…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin