Diskusi Seputar, “ Kenapa Harga Blok Mensin NVL Lebih Murah Ketimbang Harga Blok Mesin V-ixion Lawas?”

Bahas motor V-ixion memang gak ada habisnya, ada saja sisi menarik dari si raja motor batangan di Indonesia ini. Yup kini yang menarik untuk dibahas adalah bahwa harga beberapa part New V-ixion Lightning atau NVL lebih murah dari Old Vixie. Contohnya saja blok mesin NVL lebih murah dari Old Vixie. Cek Aja perbandingannya hampir separuhnya:

152807vxionin1
152807vxionin1

Blok mesin old berkode 3C1, sementara blok mesin NVL berkode 1PA.

FZ150 V-IXION

1PA-E1311-00

CYLINDER 1

1

270,000.00

270,000.00

FZ150 V-IXION

3C1-E1311-00

CYLINDER 1

1

456,000.00

456,000.00

Ya, yang mengundang pertanyaan adalah kenapa bisa lebih murah bahkan hampir separuhnya? Apakah ada penuruan kwalitas atau down grade, ataukah ada faktor lain? Nah belakangan ada sebuah pendapat yang menyeruak bahwa blok mesin NVL bisa lebih murah bukan karena downgrade, tapi karena sekarang proses produksi blok silinder nya bisa mencetak 8 blok silinder dalam sekali proses. beda ama dulu pas old vixion dalam sekali proses hanya mencetak 1 silinder. Jadi lebih efisien dan bs lebih murah, sedangkan bahan blok silinder masih sama, yaitu tetap Diasil Cylinder.

Monggo bagaimana menurut agan sekalian!

Advertisements

49 Comments

  1. wah… baguslah….. motor keren irit bbm dan harga part murah… gak kayak scorpio atau tiger yg mahal harga partnya… bonyok dompet. mudahan cbsf juga partnya murah.

    • betul, dulu jaman rantai tiger 1,2jt kalo gak salah, tetangga sampe jual sapi buat beli itu barang, wkwkwk, kasian sih,
      sapi dijual, kembalinya buat pelihara sapi anakan :p

      herannya sekarang kok juga turun jadi 700rb

    • bukannya… mmg kualitas bagusan 3C1? lalu kenapa seiring munculnya R15… tiba produksi Vixi lama bergulir lagi di jajaran produk yimm… atau untuk menurunkan harga jual vixi lama untuk memperkuat barisan yamaha mas ari?

  2. pernah ada yg nanyain masalah ini, jawab email dari Yamaha : karna blok 3C1 dibuat diluar, kalo blok 1PA sudah dibuat disini jadi cost produksi lebih murah

  3. Untuk waktu yang pendek konsumen belum bisa mengetahuinya, lain halnya klo sudah lama, baru akan ketahuan mana yang benar down grade ato bukan, semoga saja pabrikan sebesar yamaha tidak bohong, masa depan dipertaruhkan mbah……

  4. kata montirnya yamaha sih yg NVL kadang ada keluhan ngebul putih, tapi tipis itu,, tapi belom ada tindakan atau policy lebih lanjut, bisa bloknya gak cocok dengan ringnya

    ada satu NVL milik pegawai dealer di test gasnya diputer2 mpe rpm mentok,, emang ada asap putih terutama keliatan ketika habis di gas mntok terus dilepas,, nah saat itu keluar asap putih

  5. dunia amot/anak mtr emang aneh bin ajaib.afa brg murah protes kwalitas tp hrg mahal b’koar2 gk kuat bli.yg lbh lucunya lg dh tw pk mtr irit msh nyari yg lbh irit lg,paraaah amat nih mental

  6. di grup nvl,jg udh pada tahu kalo nvl tuh bnyak part yg di kurangi kualitasnya dari OV.. harga OV 21 juta,nvl 22 jta.. naik satu juta dapat ban gede,cakram belakang,secara logis pasti ada yg di kurangi materialnya biar cost produksi bisa di tekan serendah mungkin..

  7. sama kaya cb,harga di bikin semepet mngkn dngn nvl,itu jg ada part yg di kurangi.. makanya ane lbh suka motor cbu dari pada lokal..

  8. wah komenku nganti digawe artikel, mantap mbah bons

    ni ada lagi penjelasan kang ari soal kasus NVL ngebul

    “untuk cylinder nvl ,permukaan cylinder nvl ada kisi2 yg berfungsi menyimpan oli berfungsi untuk mengurangi gaya gesek antara piston,ring piston dengan cylinder agar lebih awet tp efeknya ada sebagian oli yang terbakar makanya ada yg ngebul tapi sebenarnya itu tidak masalah(bukan suatu kerusakan)”

    source: http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/19/hampir-50ribu-km-piston-dan-cylinder-vixion-masih-kinclong/comment-page-1/#comment-11507

    harusnya sih walopun ada tambahan jalur oli ke piston agar lebih awet, tidak boleh sampai ikut kebakar dan bikin ngebul, smg kedepannya bisa lebih bagus lagi

  9. ada banyak kemungkinan kenapa part baru bisa lebih murah dari part lama
    1. kandungan material lokal, otomatis bebas pajak impor
    2. mesin produksi lebih canggih, kerja lebih cepat, hemat waktu hemat biaya
    3. lepas dari vendor, mungkin sebelumnya part di supply oleh vendor lain, jadi untuk menekan biaya dibuatlah pabrik dan memproduksi part sendiri

  10. Suruh aja pengetes independen nyoba kalau yg baru lebih cepet aus berarti bener ada material yg dikurangi kalau pake ilmu kira2 ya gak tau bener apa enggak…

  11. Kombinasi lokalisasi bahan, tenaga kerja sm teknologi mesin produksi…. Belum reduksi bahan baku & kemasan juga bisa jadi… Kalo sdh dilokalisasi khan ga perlu biaya impor dan lain² ditambah kekuatan mass produksi juga pasti pengaruh kaya nyetak brosur 1000pcs sm 5000 pcs pasti lebih murah 5000pcs mengingat nvl bukan cs1/zx130 yg ga laku itu wkwkkw… Mungkin lho… :mrgreen:

  12. mas bons, yang perlu diketahui, berapakah cost untuk meriset mesin baru, dibandingkan menyempurnakan mesin lama yang sudah ada, saya rasa, kalau dilihat dari perbandingan harga yang ada, mungkin faktor itu yang mempengaruhi pricing yg dilakukan yamaha, selain untuk memberitahukan ke publik bahwa harga parts yamaha nggak terlalu mahal.

  13. kata sales2 disini yang 3CI dibuat ngeropah kalo yang 1PA buatan lokal jadi gak pake pajak trus “lebih bagus” klo lebih bagus kok ngebul??? dikoran dah dibongkar kok baret???? penyakitan + lemot kalo sebelah sih kenceng biar penyakitan juga

    • gak ada yg bilang 3CI dibuat di ngeropah 😀
      setau ane dari awal sebagian besar part di mesin Vixion itu buatan Vendor lokal cuma materialnya yg katanya special itu yg di Impor dari luar

      motor eropa seperti Husqvarna, Rieju, Beta dll yg pake mesin Minarelli seperti Vixion aja buatan Vendor lokal Chemco tapi itu dulu gak tau sekarang apa diambil alih YIMM produksinya

      yg koar2 vixion ngebul kan ente aja dan kroni Fbh yg gak punya motornya 😀

  14. klu kualitas sama aq gk yakin. krn 2 bln lalu motor q turun mesin n blok dganti. krn sblm k beres blok aq tandai pakai drip..tahu2 3 hari aq ambil n drumah tk cek dah gantian..aq komplain krn 2 X olie tinggal sparo dg jarak 1000km..motor pemangsa olie

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan