Sentul Mampu Jungkirbalikkan Fakta Dan Mitos 1 vs 2 Silinder, 2 vs 4 Tak, SOHC vs DOHC!

Di dunia otomotif memang banyak bertebaran beberapa doktrin yang mengendap dalam hati para biker, diantaranya bahwa SOHC kalah dari DOHC, 4 tak kalah dari 2 tak, 1 silinder kalah dari 2 silinder. Ya sejatinya entah itu semua hanya mitos atau memang bener-bener iya, hampir dipastikan susah untuk mencari tolak ukurnya. Ya, Ninja 150 RR yang 2 tak di beritakan gampang menaklukkan Ninja 250 yang 4 tak, lalu V-ixion yang SOHC kabarnya lebih inferior dari CB 150 yang DOHC, kemudian CBR 250 yang 1 silinder digemborkan kalah dari Ninja 250 yang 2 silinder.

ninja-150-vs-satria-fu (1)
ninja-150-vs-satria-fu (1)

Nah ternyata sentul berbicara lain, entah apa tolak ukurnya, ya susah untuk ditentukan, maka karna masing masing fihak saling ngeyel dengan spek yang digunakan maka ya terpaksa akhirnya terkencanglah ukurannya, karena dalam dunia egois pastilah kencang ukurannya, mski tak semua biker setuju dengan hal itu. Ya, sirkuit sentul meberikan bebrapa tontonan menarik terhadap kita, dan mengocok seberapa jauh kita percaya pada doktrin di atas. Perkara nanti harian beda, ya itu beda lagi urusannya, yang jelas ini mengocok keyakinan gan.

Yup seperti terlihat pada gambar di atas di sentul, FU yang 150 cc 4 tak ternyata bisa mengalahkan Ninja 150 rr yang 2 tak. Gambar tersebut james Bons cantumkan pada artikel lalu : http://bonsaibiker.com/2012/03/07/owww-ninja-150-rr-diasapin-fu-di-drag-bike-sentul/

Kemudian Sentul pula yang mengocok keyakinan kita bahwa 2 silinder lebih unggul dari 1 silinder. Ketika ada kejurnas kelas 250 cc ternyata justru CBR 20 yang merajai dan menaklukkan Ninja 250 yang 2 silinder, wew. Pada pertengahan tahun 2013 lalu hal ini booming dan menjadi hot artikel hampir di semua dunia maya yang membahas tentang otomotif. Salah satunya adalah di artikel wak Haji TMC verikut : http://tmcblog.com/2013/03/31/honda-cbr-250r-merajai-kejurnas-250-cc-irs-seri-1-sentul-2013/250_race1/

Kemudian asumsi bahwa DOHC mengalahkan SOHC nampaknya diuji dengan even nyentul bareng yang James Bons tulis kemarin di artikel :Β http://bonsaibiker.com/2014/01/27/nyentul-bareng-kelas-150-cc-4-tak-vixie-karbu-ungguli-cbr-ultraspeed-racing-moncer-bersama-cb-150-r/Β  bahwa V-ixion mampu menungguli CBR 150 Karbu, CBR 150 Injeksi dan CB 150 R.

“LAGI-LAGI SEMUA ITU DEBATABLE” TAK BISA dijadikan patokan untuk membenarkan atau menyalahkan asumsi-asumsi di atas, karena banyak sekali faktor yang andil di Sentul ini. So, monggo bagaimana menurut agan sekalian!

Advertisements
Advertisements

98 Comments

  1. sebelum ada blog motor kan dulu sudah rame forum otomotif bahas mesin mobil, salah satunya bahas tentang SOHC dan DOHC
    dan DOHC memang selalu dielu elukan karena powernya lebih besar dari SOHC… dan munculah doktrin kalo DOHC itu lebih superior dari SOHC

    tapi jaman dulu kan yg selalu di compare dengan DOHC itu mesin SOHC yg cuma pakai 2 klep tiap silinder yg campuran udara dan BBMnya lebih sedikit….. otomatis power juga kecil

    bandingkan dengan sekarang SOHC ada yg 3 klep, ada yg 4 klep ada yg 2 busi dan 3 busi πŸ˜€

  2. kalau mau sama sama standar pabrikan…. ketauan siapa yg unggul. kalau balapan semua trgantung joki, tangan dingin mekanik dan trek yg dilalui

  3. Maaf klo pendapat saya salah tp setahu saya DOHC powernya jauh lebih besar.
    Silahkan dicoba dan buktikan power antara DOHC dan SOHC lalu mana yg lebih unggul baik itu trek pendek atau panjang:
    1). Dangan DOHC VS SOHC
    2). Evo GTi (DOHC) VS Evo SOHC
    3). TwinCam GTi VS TwinCam karbu
    4). Swift GTi VS Amenity
    5). B 18 VS D 16
    6). DLL

  4. Mau mesin unggul kaya gimana tetep bae gak bisa lari di jalan macet jadi sebenarnya beli mesin dengan spek tinggi buat apa? yg beli juga gak ada 10%nya turun ke sentul….ujung2nya cuma macan kertas aja buat nyenengin sing tuku biar kesannya gak salah pilih wkwkwkwkwk

    • lha wong orang beli sesuatu itu kadang bukan mikirin apa gunanya/fungsinya, tapi lebih ke gengsinya, mas… buat orang kebanyakan kayak kita pasti mikir kalo mau beli Harley Davidson… ngapain beli motor mahal2 toh masih kehujanan & kepanasan… tapi buat orang berduit, ceritanya lain… gitu juga dg motor bermesin spek tinggi, walaupun bisa lari kencang, tapi nyatanya pakenya malah pelan2, biar bisa ngeceng,,, xixixi

  5. perlu di garis bawahi mbah,yg balap di sentul itu udh modif gila2an.. jadi yg pnya buget dan jago modif mesin lah yg menang..main ke sentul aja bagi yg penasaran biar melek..

  6. sbenarnya power vixi standart bisa >20 hp-an, tpi dngn syarat dbikin karbu pe 28 (punya lovemybike masih 150 cc karbu), coba search deh, r125 aja masih 125 cc bisa 15 PS, klw gak injektorny harus pke mobil xenia misalnya (intinya power gede harus boros) kn klw beredar dsini dbikin tenaga segitu 20 HP bisa sering minum bensin 20km/ liter atw kurang

  7. cbr 150 kalah sama vixion?gak yakin maz and suhu,wong ane wis jajal ko lari ampe 152 km/jam motor baru 6 bln,dan gas tangan masih blm pol. . .
    152 km cukup lama mas sekitar 5 kilo jalur lulur pantura,kecepatan masih bisa naik tapi takut lobang aja.

    Spido cbr sudah bukan analog,sudah pasti lbh akurat?

  8. cbr 150 kalah sama vixion?gak yakin maz and suhu,wong ane wis jajal ko lari ampe 152 km/jam motor baru 6 bln,dan gas tangan masih blm pol. . .
    152 km cukup lama mas sekitar 5 kilo jalur lurus pantura,kecepatan masih bisa naik tapi takut lobang aja.

    Spido cbr sudah bukan analog,sudah pasti lbh akurat?

  9. Haha artikel kayak gini nih yg pembodohan otomotif. Bagi yg ga terlalu ngerti mesin akan teriak gembira. Bagi yg ngerti akan geleng2 bacanya. Yg merasa gembira atas hasil fun race, selamat ya namanya jg fun race tujuannya buat “menghibur”

  10. dohc klepny lebih gede2 dri sohc, dn lebih akurasi time buat gerojok bensinnya

    nah pikir sendiri, klw sohc boleh bangga bsa menang lawan dohc, tpi sebalikny wajar
    sma 2 tak vs 4 tak (dohc maupun sohc)

  11. siap-siap kobongan. .

    yang jelas tergantung bnyak faktor mbah. .
    mulai dari
    – korekan mesin
    – effisiensi drag,
    – joki
    – stamina joki
    – keberuntungan

    yg jelas diatas kertas 2tak, dohc, maupun 2cyl lah yg menang . . tapi
    kalau di bwt raCe blm tentu menang

    tapi ada racikan mesin sohc yg simple irit kencang, namun juoz. .!!
    HONDA JAZZ, Crz
    yamaha, pigsen, mx honda sonic

  12. woowww…..10 jempol tuk yoga(komparasi mesin yg adil)setau ane mesin dohc tenaga lbh besar dr sohc tp mungkin tdk b’laku dimotor(beda tehnology antara mobil & motor).mobil th 90 an udah injection & dohc sedang motor thn 2010 an br memulai injection & beberapa dohc

  13. aku sih pilihnya motor yang nyaman irit soalnya buat harian, kenceng mau balap tiap hari? power besar mau narik gerobak?

  14. Mau dpantengin gas powernya 12000 rpm, klw perlu belokan, masuk gang jgn turun rpmnya wkwkwk..

    Ha2.. Emng klw daily use peak power idealnya 8000-10000 rpm

  15. foto fu dengan kawasaki ninja itu benar adanya, tapi spek FU mesin di dongkrak menjadi 300 cc…. body standart semua,,, mesin ninja standart vs fu 300 cc itu sebenarnya….. gak mungkin fu standart bisa ngalahin ninja 2 tak….

1 Trackback / Pingback

  1. Drag race Sentul…..Kawasaki Ninja150 RR ditekuk Satria 150FU??…. | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin