Ternyata Bikers Indihe Pada Ngiler Ama CB 150 R

Brader sekalian, di media maya khusus tentang otomotif roda dua sering dibahas tentang CB 150 R di Indonesia ini. Beberapa mereview bagaimana mongtor ini, beberapa berandai-andai jika motor tersebut masuk India, kemudian ada juga yang mereka-reka berapa harganya kalau masuk India. Bahkan sebuah laman motor yakni rushlane.com mungkin saking kesengsemnya dengan motor ini, dipublis dengan memberi water mark atas nama CB Trigger. Alamak, boleh jadi eksktasi India terhadap CB Trigger memang wujudnya seperti CB 150 ini.

CB 150 R
CB 150 R

Cekibrot aja gan di rushlane.com lalu dengan topik bahasan “CB Unicon Dazzler di hapus dari Web Honda dan diganti CB Trigger”. Yup, para empunya CB layak berbangga dengan ini. Namun sedikit ganjalan bagi mereka bahwa motor ini boleh jadi terlalu slim, alias kecil buat postur-postur Indihe.

Advertisements
Advertisements

31 Comments

  1. emang kalo orang indihe lebih prefer performa daripada desain tapi lebih prefer lagi ke merek lokalnya sendiri

  2. hati2 aja loh.. di india tuh sangat ktitis soal kendaraan.. jngn sampe di india,ada keluahan pnyakitnya cbsf..

  3. walah klw digedein body + lain2’a bakalan merangkak jalannya, siap2 aja dikemplengin bolak-balik sama SOHC mocinGP

    SALAM 6 DETIK

1 Trackback / Pingback

  1. AHM siap Luncurkan CB Trigger? | roda2blog.com

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin