Masih Ngoto Pake Ban Cacing!

Mmm!

Ban Cacing
Ban Cacing

Bijimana gan!

Advertisements
Advertisements

38 Comments

  1. Versi amot(anak motor)mtr pake ban cacing dibilang alay

    Menurut versi amot style yg bener :
    -pk ban dpn blkg lebar(biar mtr keliatan gede n gagah n buat rebah)
    -pk stang lebar(biar katanya gk cape)
    -pk handguard(ada lampu led)
    -pk 3 box(biar katanya spt Patwal)
    -pk helm fullface
    -pk protector lutut+siku,masker,syal motif batik buat masker,sarung tangan, n sepatu turing(biar terkesan turing)
    -pk jaket model rompi/buntung n dijaket ditempelin byk pin n emblem(biar dibilang brotherhood dg komunitas lain)
    -di box ditempelin sticker2 komunitas(biar dibilang brotherhood dg komunitas lain)
    -pk kaos n jeans warna item(biar terkesan metal)

    Itu smua style yg bener menurut versi bikers(amot/anak komunitas) tp gk smua org blg bagus,byk yg bilang style itu NORAK,KAMPUNGAN tp buat bikers Style itu dibilang Kereeeeeeeeenn,wuahahahahahaaaaa….. (ngakak). Bikers dibilang Norak Kampungan pasti marah herannya cm bs ngatain org lain Alay,aneh yah dikatain ga mau tp maunya ngatain org lain,wuahahahahahaaaaa…….wuahahahaaaaa……..wuahahahaaaaa…..
    makanya ngaca dulu sblm ngomong kebetulan ane berani komen n org lain(diluar blogger/masyarakat umum)pasti ga mau komen krn takut tersinggung/marah KECUALI yg komen mendukung org nya itu2 aja atau bikers atau sesama blogger.so yg komen org nya itu2 aja pasti komen nya mendukung,makanya cb lah berpikir scr realistis

    • mnurut gw yg kaya gitu emg kampungan..berlebihan lebih tepatnya. lebih bagus yg sesuai dgn safety n knyamanan berkendara saja g usah berlebihan make 3boks sgala apa lg make strobo n hid tanpa projie. menggunakan protektor n helm fullface adlh bagus, untuk stang n ban lebar adlh selera mnurut gw.

      tp yg lbh kampungan lg adlh yg make ban cacing c..imho

    • Its all about safety,udah bukan nyari pengakuan2 lagi. Coba ete pake semua atribut yg ente sebut di atas, jalankan motor,jatuhkan diri,ga usah kenceng2, 40km/j aja…resiko cideranya parahan mana antara pake atribut tsb dibanding pake kaos oblong,celana kolor,sendalan…wis ngono tok… BTW coba sini liat bathuknya nak…..woooo anget….kamu lapar nak….

      • @gundamz,kasian amet yah selera n stylenya rendah(geleng2 kepala)bener2 deh kampungan.ga heran klo ente tinggal didesa.style motor yg ane tulis dibilang bagus,wuahahahahaaaaa…. bikers ohh bikers…..cb dehh itu ingusnya dilap dulu tuh biar ga melerrrrrrr

  2. brow yoga,komen kudu dukung bilang alay dong, brotherhood gt lohh… Yg jd pertanyaan mampukah pemotor diejek balik??? Ngimpi kali yeee.asal tau brow yoga suatu kebanggaan besar buat bikers motor gaya turing & bs turing

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin