Ketika Orang Awam Bertanya: Megapro FI dan Verza Harganya Selisih Jauh Tapi Torsi Malah Gedean Verza

Ya sebuah pertanyaan yang wajar ketika hal itu sampaikan sesuai judul di atas, pasalnya memang power dua motor ini nyaris sama, yakni NMP Injeksi  9,8 kW (13,3 PS) / 8.500 rpm  sementara Verza  9,72 kW (13,2 PS)/ 8.500 rpm. Dan uniknya torsi NMP FI cenderung inferior dibanding Verza yakni 12,3 Nm (1,25 kgf.m) / 6.500 rpm : 12,7 Nm (1,29 kgf.m)/ 6.000 rpm. Padahal dari sisi harga terpaut lumayan banyak, dimana Verzaa Rp16.700.00-17.550.000 sedangkan NMP FI di Kisaran Rp. 20.450.000. Lalu apa yang di dapat?

NMP FI vs Verza
NMP FI vs Verza

Yup pertama kita bandingkan dulu Spec lengkapnya dua mongtor ini!

Tipe

Verza 150 CW

New Honda MegaPro FI

Harga

Rp17.550.000

Rp20.450.000,-

Dimensi

Panjang X Lebar X Tinggi

2.056 x 742 x 1.054 mm

2.052 x 742 x 1.079 mm

Jarak Sumbu Roda

1.318 mm

1.316 mm

Jarak terendah ke tanah

156 mm

156 mm

Berat kosong

129 kg

135 kg

Kapasitas tangki bahan bakar

12,2 liter

12,3 liter

Rangka

rangka

Diamond Steel

Pola Berlian

Tipe suspensi depan

Teleskopik

Teleskopik

Tipe suspensi belakang

Suspensi Ganda

Tunggal (monoshock) dapat disetel keras dan lembut

Ukuran Ban Depan

80/100 – 17 M/C 46P

80/100 – 17 M/C 46P

Ukuran Ban Belakang

100/90 – 17 M/C 55P

100/90 – 17 M/C 55P

Rem Depan

Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda

Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda

Rem Belakang

Tromol

Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal

Mesin

mesin

4-Langkah, SOHC, Silinder Tunggal

SOHC, 4-Langkah, 5-Kecepatan

Kelas

150

150

Volume Langkah

149,2 cm3

149,5 cm3

Diameter X Langkah

57,3 x 57,8 mm

57,3 x 57,84 mm

Perbandingan Kompresi

9,5 : 1

9,5 : 1

Daya Maksimum

9,72 kW (13,2 PS)/ 8.500 rpm

9,8 kW (13,3 PS) / 8.500 rpm

Torsi Maksimum

12,7 Nm (1,29 kgf.m)/ 6.000 rpm

12,3 Nm (1,25 kgf.m) / 6.500 rpm

Kapasitas Minyak Pelumas Mesin

1,0 Liter pada Penggantian Periodik

1,0 liter pada penggantian periodik

Tipe Kopling

Manual, Multiplate Wet Clutch

Manual, Multiplate Wet Clutch with Coil Spring

Tipe Transmsi

5-Kecepatan

5 kecepatan

Pola Pengoperan Gigi

1 – N – 2 – 3 – 4 – 5

1 – N – 2 – 3 – 4 – 5

Tipe Starter

Starter Kaki & Starter Elektrik

Starter Kaki & Starter Elektrik

Kelistrikan

Tipe Battery

12V – 3,5 Ah

12V – 3,5 Ah

Busi

NGK CPR9EA-9

NGK CPR9EA-9

Pengapian

Full Transisterized

Full Transisterized

Nah dari data di atas terlihat beberapa hal yang menjadi perbedaan, misalnya double disk depan belakang untuk pengeriman Megapro, sementara Verza hanya tromol. Selain itu verza menggunakan dual shock belakang sedangkan NMP FI mono. Kemudian kalau melihat detail seperti yang diterangkan saat pemaparan Honda saat test ride ya buanyak perbedaannya, misalnya saja kabel gas NMP FI ini dua buah gan kayak Tiger, lalu jelasnuya seperti artikel berikut: http://bonsaibiker.com/2014/01/30/ternyata-injeksinya-new-megapro-fi-itu-buatan-ahm-gan-bukan-indihe-power-potong-dikit-kenyamanan-tambah-buannyak/ NMP banyak sisi kenyamanannya gan.

Ya boleh jadi juga segmen yang diusung memang beda, dimana si NMP membidik para peturing atau jiwa muda yang tidak ingin terlalu beringas yang lebih suka dengan kenyamanan, sementara Verza membidik kendaraan yang kuat untuk alat angku sehingga torsi dibuat  lebih besar. Nah ini baru sediki perbedaannya gan, sebagai pancingan diskusi aja, monggo ditambah yang lainnya masih buanyak!

 

Advertisements
Advertisements

33 Comments

  1. peturing gak suka motor beringas? mosoookkk..
    anak CB tiger bison kalo turing sukanya malah motor upgrade,
    mayoritas cb udah oprekan, bison juga.
    so…mau turing pake motor lelet??? ya ngenes gak bisa nyalip bus/truk 😀

  2. Posisi megapro mnjadi rancu semenjak ada verza dan cbsf…kalo pengen maen harga mepet2 kaya gitu mending main kelas beda….misalkan dual purpose, model city fighter,ato supermoto entrylevel.. Kesannya cuma diversifikasi model yg gagal

  3. nih kata surya dan budak2nya motor bapak2 bukan sengplot mogeh

    tapi kenyataan sang mogeh dikepretin oleh motor bapak2 dengan alesan “motor ganteng buat show off gak perlu kenceng2”

  4. mesin square ngahaem (megapro & verza) ini yg sepantas nya n memiliki kriteria mesin yg sama klu di sejajar kan sma vixion, tp knapa malah cebong overbore yg dibikin tempur sma vixion? karena eh karena mx aja ga bisa di salip, lah piye critane nek karo vixion, sing overbore ae ngaret 6 detik 2,2km wkwkwk

    monggo di obong 🙂

  5. ada yg pernah uji keiritan..? mungkin perbedaanya ini, gak liat negara komat-kamit danain subsidi bensin.. seharusnya dipertimbangkan antara kesenangan dan kehidupan dimasa mendatang.. kemajuan bagus, dan selalu go green.. maju terus ahm honda.. untuk kedepan semoga cc diperkecil (minyak itu sda terbatas lho.. anak sd aja tau.. ) hmm.. tapi kiamat kan ada yak? lah yawes terserah njenengan mawon.. monggo.. haha

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin