Wedyan Gila Banyak P 220 Dijual 11 Jt Ke Bawah!

Bener-bener bikin ngiler nih, P 220 banyak dijual murah meriah, alamak! Mosok dijual 11 jutaan ke bawah mm apa gak bikin gemeter. Coba cekidot mas bro!

Pulsar 220
Pulsar 220
BAJAJ PULSAR 220 CW DD 2013 Tgn 1 Ors Gress 11,2jt Jl.Pah Revolusi Dpn Yogya PdkBambu Rt3/4 No.30A Jaktim 081311408666
BAJAJ PULSAR 220F Th 2012 Rp,9,5jt Hitam Perumahan Wisma Jaya Jl.Kusuma Timur 2c Blok 19 No 9, Hub 087880237575 Bekasi,
BAJAJ PULSAR NEW 220 CW DD 12/11 Mrh Srt Lkp Istw F.Ors 100% Spt br Sttr PjkHdp 8,6JT Petamburan 6/28 Rt2/6 JKP 99809973

Nah loh, cuman ya risikonya gan berburu part kalau di kota kecil mesti sabar ndent gan, tapi ya ada, agak lama dikit lah. Mau-mau, tebusss!

Advertisements
Advertisements

29 Comments

  1. resiko beli pulsar ya gini.. hehe..
    susah kalo harga jual bersanding dngn merek jepun.. mindset orang awam ga bisa di ubah.. kalo ngarep harga tinggi mending buka showroom aja.. :mrgreen:

  2. motor gagah baru generasi 1 sudah tercederai oleh manajerial yang buruk. jangan terulang di P200NS

  3. Ini Motor Hebah Mbah… saya pegang sudah 2 TAHUN JALAN INI (P220F), Luar biasa, saya akui kalau product ini memang mumpuni di banding product XXX. Soal spart Part bagi saya nggak ada masalah, apalagi sekarang zaman internet, semua menjadi lebih mudah.

    Soal service, silahkan ngambil mekanik yg dulunya pegang di PULSAR, Jadi lebih percaya!

    Saya kesemsem sama P400 & 600. Di tunggu ya..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin