Ni Iklan Nipu Apa Bener Ya Mosok CBR 150 Lansiran 2013 Ditawarin 14,5 juta?

Ya begitu deh gan setiap kita mau membeli motor melihat iklan memang harus hati-hati, tak jarang rang nipu, tapi ya tak jarang juga yang bener. Yup, hari ini James Bons sedikit kaget melihat iklan CB 150 R ditawarkan 14,5 juta wew, cekibrot!

CB 150 R
CB 150 R
HONDA CB150R thn 2013, hitam, KM sdkt, dijamin mulus orsnl, tgn prtm. BU . 19Jt nego. Lebak bulus 083894392883.
HONDA CB 150 R 2013, Putih biru, 14jt, JBA MERUYA-LELANG 500 Motor murah, Ph.021-58901927/29 Eko(081287477463)
HONDA CB 150R CW VR DD 2014+Buku,Pmki NggaJdPki,MshBaru 100%Puas 18,7Jt.LetjenSupraptoGalur GgKwista IV Rt5/4 Ph953700

Ya, kalau melihat  3 iklan di atas yang pertama dan ke tiga nampaknya ya bener normal aja, nah yang tengah tu? Kok murah banget? Hehe, tapi ya jangan under estimet dulu gan, ini kan lelang kalau dijual segitu kan nanti malah naik, beda kan dengan jualan biasanya yang malah turun, so ya tetep aja masuk akal! Monggo tebus kalau berminat, ikutan lelang.

Advertisements
Advertisements

34 Comments

  1. yang jelas ada yang ga beres lah…
    1. nipu
    2. abis tabrakan
    3. motor lengkap tapi no BPKB alias aslinya digadaikan
    4. motor colongan
    5. Bermasalah, Misal udah engga klotok2 lagi tapi glodagh glodagh :mrgreen:
    6. Modifan alay
    7. body di cat warna warni ala thailand
    8. Dijual lengkap .. tapi mesin terpisah 😀
    9. BU
    10. Yang Jual abis kalah pemilu, jadi rada gila
    11. Buat Kawinan abis kecelakaan jadi mendadak deh
    12. Orang Kaya…. ga butuh duit
    13. Orang Miskin… kepepet sangat butuh duit *eh miskin koq bisa beli CB ya :mrgreen:
    14. Typo
    15. Salah semua…. Yeee orang dia belinya cuma 10 juta aja… dijual 14 juta untung dong :mrgreen:

    Titip mas bro 😀
    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/02/24/update-terbaru-bbm-ver-1-0-5-13-buat-gingerbread-cuma-soal-emoticon-yahh/

    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/02/22/bikin-papan-iklan-koq-sifatnya-kaya-lampu-halogen-yang-super-bright-dan-menganggu-itu-sih/

  2. #kl lelang emang sudah ada ketentuan harga,
    #liat2 harga foto motor, tgl lelang
    #ikut lelang daftar titip jaminan,
    #yg harga tertinggi tebus tuh motor.
    #yg udah daftar ngak jadi ambil lagi jaminan.

    nama e juga lelang.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin