Dari Beberapa Video Drag Race, R 15 Menang Dari CBR 150 Di Awal Kalah Di Akhir, Bagaimana Kalau Lawan CB 150R?

Brader sekalian menarik ketika membandingkan CBR 150 dengan R 15. Dalam hal ini memang telah lama terjadiperdebatan sengit di India, dan juga adu drag yang ramai antara 2 motor ini. Hasilnya memang kebanyakan mengatakan bahwa R 15 jozz di awal, namun pada track panjang, akhirnya disalip oleh CBR 150.

R 15 vs CBR 150
R 15 vs CBR 150

CBR150R bertenaga 17,6PS@10.500RPM dengan torque 12,66NM@8500RPM. Sementara R15 mencapai 17PS@8500RPM dan torque 15NM@7500RPM. Realnya di lapangan ya dibawah 2000RPM mesin R 15 smooth tidak minta downshift. Tendangan tenaga begitu terasa dari bawah. Mid range jauh lebih mumpuni dibanding CBR. Roll ons dari 2000-7000RPM unggul mutlak!! Sayang SOHC engine 4 valve sudah kehabisan nafas kala masuk 9000-95000RPM. Jadi ketika mesin CBR150R mulai bangun, R15 malah tertidur. Dan saat itulah CB 150 R menyalip R 15.

Nah, bagaimana di sentul? Jelasnya di Sentul ada track lurus panjang dimana CBR 150 bisa dimaksimalkan, deikian juga banyak tikungan bahkan tikungan s dimana power R 15 mudah bangkit dari tikungan pun juga bisa dimanfaatkan usernya. Nah ketika begini rider sangat berperan penting dalam menmanfaatkan ketangguhan tunggangan masing asing.

Nah bagaimana bila R 15 ini lawan CB 150? Monggo kira-kira seperti apa jawaban agan semua!

 

Advertisements
Advertisements

57 Comments

  1. Innalilahi wainna ilaihi rojiuun… telah tutup usia komedian Jojon karena serangan jantung…
    selamat jalan jojon….

    nvl ga nyentul hooow ga sesuau iklannya donk…
    teknologi motogp,mubadzir cuman ngadepin cebong sama satria fu aja ciut nyalinya….

    masya Allah…,
    ap iya kalau iklan ga ngibul terus dapur ga ngebul…. ?

  2. Logis, CBR150R Over bore galak di rpm atas, jadi saat R15 sudah pada puncaknya, disitulah baru CBR baru bisa meladeni. Tapi karakter ini hanya berlaku di track panjang, mgkin kl di sirkuit bisa diakali dengan gear ratio. 😀

  3. yang benar adalah cbr memble di putaran menengah, dan saat cbr mulai bangkit diputaran atas, R15 udah terlalu jauh didepan…. finish…

    atau mau drang 5 km…?

  4. Cbr india sama cbr thailand klaim pabrikan spec nya beda mas bons coba cari spec cbr oleh motobeam ( versi India) lalu bandingin sama versi thailand

  5. kalo drag sih dari nol Rpm,…tapi race kan rpm gantung trus,…CBR bakal lebih berpotensi di sirkuit,…

  6. Dalam balapan apapun bisa tjd, Part yg digunakan jg sudah ga standar. Tapi yg jelas R15 hrs menang. klo kalah akan merugikan image R15 bahkan NVL adiknya.

  7. Asik! Makin seru nanti nih! Tapi tetap aja SOHC itu bukanlah hal yang baik dalam menandingi teknologi DOHC. Itu pandangan saya sebagai NVL rider 😉

    Gak adil ceritanya. Tapi lumayan bikin seru kalo SOHC bisa bejaban di indoprix nanti. Hehe

  8. Salam 6 Detik per lap dari SOHC Overstroke Teknologi MocinGP buat Tante Tante FBH

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin