Wew, Nissan Hujan Discount, Mulai Dari Sekedar Voucer Belanja bernilai 1 Juta, Hingga Pengurangan Harga Sampain Puluhan Juta

Beberapa minggu ini ketika James Bons belanja ke Mall atau Giant, tak sengaja di tempat itu terdapat dislay mobil Nissan dengan berbagai type, mulai dari evalia, Livina, hingga yang hatchback macem March. Para salesnyapun cukup sigap denganmenjemput bola kepada setiap pengunjung mall yang terlihat tetrtarik untuk sekedar melihat-lihat. Ini memang terlihat sedikit berbeda dengan sales merk lai yang terkesan pasif dan hanya nunggu di kursi tempat display. Jelasnya Sales Nissan lebih aktif atau bahkan agresif, hahaha tapipositif lho.

nissan-grand-livina

Yup, saat James Bons ditawarin, ternyata banyak diskon gan, mulai dari diskon foucher belanja dengan nominal 500 rebay hingga 1,5 jutaan, sampai discount harga yang berkurang minimal 10 juta. Yup, untuk, evlialansiran 2013 dn Livina 2013 para sales ini bilang harganya bisa turun minimal 10 juta, bisa nego lagi katanya, wewe. Menarik gan padahal perbedaannya dengan yang lansiran 2014 hanya ada pada warna dshbor aja yang hitam semua dan two tone. Mm lainnya persis plek gan. Nah ini menarik walau mungkin program ngabisin stok atau apa yang penting kan diskon, hahha.

Disamping itu para sales ini juga tak sungkan-sungkan nelpon untuk ngajak test drive ke dealer yang bersangkutan. Kemudian juga ada beberapa event yang diselenggarakan pada hari sabtu dan minggu di dealer-dealer mereka untuk menggaet konsumen. Weh, menarik nih, dah gitu dalam event ini banyak lagi hadiahnya.

Advertisements
Advertisements

14 Comments

  1. buat ngabis2in stock taun kemarin. pendapat saya sih ini tawaran yang sangat menarik, biar rakitan taun kemarin tp kondisikan tetep baru, dibanding avanza – xenia kenyamanan lebih dapet ini (ertiga belum pernah nyoba, kl mobilio dah ilfil sama interiornya, kemarin dah semangat buat inden tp begitu lihat interiornya batal aja deh), interiornyapun terlihat lebih mewah dan gak murahan. tp lemahnya kl buat nanjak2 sepertinya kurang nampol (rasa2nya lebih nampol sirion – mobil saya sebelumnya – yang sama2 FWD).
    masalah diskon sama aja kok, mobil2 lain juga ngasih diskon buat rakitan taun kemarin, contoh R3 ngasih tawaran 17 Jt diskonnya. so diskon akhir taun atau awal taun dah biasa dalam dunia otomotif. motor juga sama aja. btw, setau saya gak ada bedanya All new Grand livina rakitan 2013 dengan 2014, bcose model inikan baru diluncurin pertengahan taun kemarin, masak dah ada facelife (gambar yang pak bons pasang versi lama tuh). kl interior dual tone itu untuk seri grand livina, yang item aja itu buat grand livina X-gear. 2013 atau 2014 sama aja kok.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin