Ehem! Ini FBH Gadungan, Jangan Percaya, Kekekekek!

Alamak! Saat James Bons mengulas tentang FBH baik yang Senior macem mas Dani Ramadian ataupun yang junior macem #034, ternyata banyak yang protes, kok FBH aja, mana FBYnya? Hehehe, oke gan, cekibrot yang satu ini! Mas bro satu ini memang ganteng, setiap cewek berpapasan ama belau ini selalu kesandung karena cowok ganteng effect, hahaha. Berpoto ria pake baju FBH walau aselinya FBY wakakkakakaka.

Rudy
Rudy

Tapi bukan mas bro RUDY yang sering komen dengan nada keras di warung ini ya, hehehe. Penasaran, temukan di www.rudysoul.com !

Advertisements
Advertisements

30 Comments

  1. kasian amet bons pergaulannya cm sesama blogger,wuahahahaaha….Makanya biar tambah Bangga n PD bikin group khusus blogger trus dikunci spy member blogger aja yg bisa masuk,kan enak jd bs saling puja puji,saling titip artikel,dukung,anti dg mobil,ga ada yg kontra(spt katak dlm tempurung)

  2. belum tentu yg kritik fbh itu fby. dan juga sebaliknya. saya yakin orang kita udah pada dewasa. cuma hanya untuk hiburan aja main bakar-bakaran.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin