Pulang Kopdar Kemaleman, FBH Ini Dihukum Bini Jualan Somay, Siapa Lagi Kalau Bukan #034

Maksud hati ingin bersosialisasi gan, ya kongkow sama sobat-sobat biker lain saat malem minggu. Ya meski dah bangkotan, namun jiwanya masih pingin muda, jaelah anak bini nunggu di rumah, seakan kelihatan lupa. Bayangin hehehe jam 2 pagi baru pulang. Saat ketuk pintu, yah sang bini dengan ketus menjawab, “Pintu akan ku buka dengan syarat besok seharian ndorong grobag somay MangΒ  Ucup, jualin ampek habis.” Selanjutnya bisa ditebak, sesuai gambar berikut:

FBH Dikhukum Bini Jualan Somay
FBH Dikhukum Bini Jualan Somay

Begitulah sekelumit kisah FBH #034 yang pernah James Bons ulas di sini : http://bonsaibiker.com/2014/02/28/inilah-profile-034-si-fbh-tulen-dari-gunung-ciremai/

Ni gan orangnya:

farouk al kemarouk

farouk al kemarouk

So, heheh! Datengin aja warungnya kalau gak percaya : http://prestigesotomobile.wordpress.com/

Advertisements
Advertisements

55 Comments

  1. kasian ameeet nih pergaulan loe bons….cm sesama blogger doank yg komen,apa gk ada org laen yg komen ato emank tingkat kepuasan blogger cm ampe disitu doank(alesan klasik hoby) ato emank gk py kegiatan/kesibukan laen.dah kebaca dehh tingkat profesi ente

    • Gak ush merendahkan gtu…sesama manusia blm tntu elu lbih baik dr bliau..
      Dikehidupan nyata..elu gak tau spa bliau..
      Emg ngblog tu cma iseng ko..gue malah lbih parah..bkin blog cma utk kperluan id gue doang di dumay..mnimalnya buat bljar nulis laah..
      Drp elu gak pnya kreatifitas?yg ad komen nyampah doang..wkwkwkwk..
      O yaa..asl loe tau aj..artikel yg lu kate cm gni doang..n d komen ssma bloger..nooh liat blog gue scara drastis tba2 d knjungi ratusan visitor dr 5negara. Mgkn mreka gak kmen..tp mantau..di notif stats gue aj “booming” aplgi d stats bonsai.

      • #034……knp gk trima/gk boleh komen dan kritik pk logika?brarti hrs komen PUJA PUJI,PERTAMAX,PODIUM,JOZZ ky gt??ato hrs MUNAFIK sependapat dg yg py blog & blogger2 lain yg sk titip artikel spy disenengin??
        nihh gw ksh tau spy loe or yg laen pd pinteran dikit.ky gt sm aja SPT KATAK DLM TEMURUNG ato klo mau buat group khusus spy yg komen khusus member group,aman kan.percuma aja loe dah umuran n sekolah tinggi2 tp gk logika loe gk jln,hahahahaa

      • hahahahaa…. gk nyambung dia,dah kliatan kan komen gk bole pk logika n kudu dukung,PUJA PUJI,MUNA ato gk tulis PERTAMAX,PODIUM or JOZZ ato gk nitip artikel sambil nulis komen yg gk nyambung dr isi artikel spt blogger2 laen,hahahahaa……kecian amet ni org KAYA KATAK DLM TEMPURUNG lgs bangga,hahahaaaaa….

        • Lah?knpa ditanya ko gak jwb?
          Yg gak nyambung sp cba dsni??wkwkwk
          Klo gak ska kn mending diem..drpda komeng nyampah n gnti2 id??dlu rudi skrg ente rbh jdi yoga, besok2 opo meneh?kya gak pny jti dri aje..yg muna ente bro..gak ska ko nyambangin terus??wkwkwkwk..
          Mslh pertamak podium mah emg dsitu seni pra komengtator.. Puja puji lbh baik drpda nyela??
          *ee kbo jauh ente kliatan msa upil yg nempel di congor ente gak kliatan??wkwkwkwk

      • jls beda gw n rudy,loe cek ip addres gw n rudy sm gk ato gk loe ktm sm gw n rudy jgn jago kandang.bisa ktm sesama blogger/katak dlm tempurung lg,wuahahaha ato gk ktm klo lg ada event mtr(ngarepin gratisan),wuahahahahaa
        sori gw komen bukan nyampah tp komen scr real bkn komen ky blogger2 laen yg byk gk nyambung dgn judul artikel.dr situ org luar bs nilai blogger cm ngarepin puja puji tp gk bole komen scr real.makanya sdkt aja deh loe blajar intelek biar gk byk bela blogger yg blg seni klo blg PERTAMAX,PODIUM,JOZZ,wuahahahaaa

      • loe aje dateng ke jkt biar loe bs liat gmn brengseknya klakuan bikers dijln sambil loe tanya org yg gk kenal ttg blog(katak dlm tempurung),biar mata loe kebuka gk cm bs bela bikers or blogger,wuahahahahaa…… msh gk yakin gw brani tarohan apapun klo klakuan bikers di jln byk yg brengsek dibanding dg drivers n bolgger mayoritas katak dlm tenpurung,bgm???

        • Wahahaha ketauan elo tu klonengan rudi..kosakata ente tu terbatas bgt. Yg ente omgin klo ga klakuan biker yg brengsek ya bloger yg bagai ktak dlm tmpurung…hoho.. You are undresed by your words DOo!thats it.. End the story..

      • paraaah bener nih org,masa org kontra dibilang klonengan.kemaren gw udah bilang cek IP biar tau.jgn cm mau pro dgn bikers n blogger.makanya ngaca dolo/dr situ org luar bs nilai pola pikir loe,gw ajak ktm mau gk?klo mau gw tunggu di X2 sambil loe tanya2 org yg ada disitu bgm tanggepan org2 ttg bikers di jln n komentator artikel, FAIR dong…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin