Menurut Agan Sekalian, Gambar Ninja 250 Remuk Depannya Nabrak Mobil Dan Terbalik Ini Asli Apa Soto?lik

Gambar ini diposting di group GL Max-GL Pro berikut https://www.facebook.com/photo.php?fbid=454704087996471&set=gm.608138115939552&type=1&theater , dan diilustrasikan bahwa ninja ini sedang menyalip GL Pro, kemudian hilang kendali dan nabrak mobil hingga mobilnya penyo, ninjanya depan remuk dan terbalik.

ninja 250 FI nabarak mobil
ninja 250 FI nabarak mobil

Nah, menurut agan sekalian, ini aseli atau editan photo shop? Kalau aseli ya semoga korban diberi keselamatan dan kesabaran. Dan kalau hanya soto shop, ya wis. Keep safety gan!

Advertisements
Advertisements

33 Comments

  1. JELAS BANGET EDITAN..posisi nabrakny ga memungkinkan knpaa atapny yg penyok..ngedit fto ninja fi buat d buli d fb nya FBH ..ahirny rame2 buli gede gedean seolah olah yg naik ninja ugal ugalan..

    yg komen d fb saya lihat di liputi keirian hti ama pngguna ninja..capee dehhh

  2. Asli ko,ini bukan black campaign tapi emang kejadian ko, dan ntu bukan Ninja 250 FI tapi ZX6R kejadiannya lupa dimana tapi kalo ga salah di daerah Sumatera atau Kalimantan, dah cukup lama ko kejadiannya sekitar ibulan Mei atau Juni 2013.

  3. IMHO kok menurut saya itu editan ya? yang bikin ragu itu buntutnya masih utuh padahal benturan sama body mobil yang pas rangkanya sampai bengkok. Meskipun mobil kaleng krupuk, tetep aja lebih kuat dari plastik.

  4. kayanya seh asli..
    atapnya penyok karena ditimpa rider motor..
    ridernya kurang pengalaman..
    panic braking pk rem depan doank jadi stoppie dah dan ridernya terbang hantam atap πŸ˜‰

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin