Welleh, Ternyata Video Katanya R 25 Bakal Muncul Akhir Maret Hoax Belaka

 Sekitar tanggal 16-17 Maret lalu beredar video yang kabarnya dari Yamaha Global tentang penampakan Yamaha Tricity dan R 25. Nah diakhir Video itu diberi timer hingga seminggu. Dan dengan timer tersebut Visordown merilis artikel bahwa “R 25 bakal launch seminggu lagi”. Dan kini waktu seminggu telah lewat terus R 250 Belum Juga nongol, hehey, Hoax dong!

r25
r25

Ya memang sih dalam Video tersebut disebut 2 motor, yakni R 25 dan Tricity. Tricitynya memang bener sudah nongol di Thailnd International Motor Show beberapa hari lau. Smentara R 25 masih abu-abu. atau mungkin saja yang dimaksud 1 minggu lagi di timer Video tersebut adalah Tricity, dan R 25 menjadi agenda berikutnya yang entah kapan, ya wallahu A’alm.

Jelasnya semua masih abu-abu, dan tak perlu banyak berharap teralu jauh, takut kuciwa.

 

Advertisements
Advertisements

16 Comments

  1. nah….yg bikin launching keliatan kelamaan sebenarnya bukan dari pihak pabrikan melainkan dari kabar-kabar burung

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin