Dua Bulan Gak Julan, Ternyata CBR 250 Ganti Stripping Baru, Pake 2 Lampu kah?

Sebagaimana kita ketahui bahwa pada bulan februari maret CBR 250tidak terdistribusikan alias tidak jualan, dan setelah memasuki April, ternyata nongol CBR 250 sekaligus 150 dengan Stripping baru.

cbr 250
cbr 250

Ganti model striping yang baru yakni dipermanis dengan di kecilkan warna yang melekat di fairingnya. Dibagian belakang tidak ada ubahan yang berarti masih seperti yang dahulu, mungkin masih pada suka dengan bentuk itu. Untuk bagian depan kata detik oto mirip seperti yang diperkenalkan di bangkok motor Show ( BMS ) pada beberapa bulan yang lalu. Wah dua lampu? Hehe, caba nanti kita lihat!

Advertisements
Advertisements

31 Comments

  1. minggu kemarin sempet lihat truk mengangkut banyak unit cbr baru (rwb) di tol arah karawang, entah 150 apa 250, sayangnya ane lupa ga lihat detail depannya apakah sudah berubah atau masih spt yg dulu.

  2. wuidih… yg 250 udah pakai delta box, plus lampu yg doble!!

    habitat nya sama si mono nih jomblo!! blm pantas gaul sama n250 dan r25

  3. Berarti CBR150 versi lokal ngak mungkin sama kaya CBR 300 yang baru, karena produk CBR 300 produk global thailand dan india semoga saja desainnya ngikutin pasar indonesia yang lebih sporty

  4. DOHC Superior kesukaan ane nih, ambil ah buat gantiin NVL ane yang udah ngebulll

  5. Kok CBR250 RWB?
    Kalau lihat knalpotnya, itu CBR150 Bons
    Beda paké banget knalpot 250 dan 150

    Salah lihat, salah analisa opo salah ambil gambar?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin