Kegencet Mobilio dan Kalah Dari Kompatitor Lain, Spin Keluarkan Edisi Face Lift Dengan Senjata Baru!

Chevy Spin
Chevy Spin

LuarΒ  biasa nih efek moncernya mobilio bikin lawan klepek-klepek, si mobil baru Honda yang falmboyan, harganya murah, mesin sip, meski dalemannya banyak yang bilang terlalu ala kadarnya, namun tampilan luarnya manteb. Ya, Spin kini makin kegencet, sehingga dengan segala upaya bakal menelurkan Spin baru edisi face lift untuk menahan gempuran lawan dan menguatkan eksistensinya di nusantara ini.

Ya bayangkan, bandingkan dengan Mobilio yang terdistribusi di Indonesia bulan februari sebanyakΒ 6.241 unit lalu bulan mart sejulah 10.592 unit, wew. Lalu Xenia yang selama Februari 2014 terjual 5.137 unit, Grand Livina yang terjual 1.799 unit, Suzuki Ertiga terjual 3.216 unit, dan bbandigkan perolehan Chevrolet Spin dengan penjualan hanya 1.023 unit, mmm kecil banget kaan! Ya, wajar mungkin selama ini mobil Amerika dan Eropa memang kalah dari sisi kuantitas penjualan.

Nah kini menjawab keterpurukan di atas, Spin baru siap meluncur dengan senjata rahasianya. Detik oto melansir bahwa Chevy Spin sempat tertangkap kamera tengah berjalan di jalan raya Sepong Tangerang. Bodinya ditutupi stiker hitam putih untuk menyamarkan penampilannya.

Kabarnya varian baru Chevy Spin ini akan mendapat pembaruan di sisi interior dengan sentuhan warna-warna baru yang lebih berkesan mewah, weh jozz gan. Namun satu pertanyaan, bahwa spin ini dulunya terlibat kasus bahwa akinya gampang hamil, mungkin sekarang di evaluasi adaar lebih joz. So kita tunggu aja.

Advertisements
Advertisements

31 Comments

  1. coba dashboard mobilio persis Jazz dan yg Prestige dikasih pilihan transmisi manual jadi ngga ada kelemahan dari segi desain..wuih itu penjualan makin moncer..cer..cer..cerrrr,
    Avanza mah keok

  2. SOSIALISASI KPU TERKINI

    Ojo lali wayah-e nyoblos, sing durung tau nyoblos iki lho cara2ne, cek gak kliru ny0blose
    1. Sak durung budal nang TPS adus disik, cek ketok mbois, sarapan disik lek perlu
    sungkem nang wong tuo, gak usah ngadakno pengajian koyok budal kaji ae.
    2. Teko TPS antri disik gak usah uyel2an koyok antri zakat, longgoh sing apik, sing lanang
    longgoh biasa ae gak usah metingkrang, koen kiro warung ta ? Sing wedok longgoh biasa
    ae gak usah mekokok opo maneh petan nang kono.
    3. Tukerno surat pemberitahuan sing teko RT/Petugas KPPS Desomu diijolno ambek surat
    suara, ojo kliru gowo surat yo, engko surat gaden ko’en gowo.
    4. Lek wis oleh surat suara ndang mlebuo nang bilik/kamar gae nyoblos, buka’en dhisik
    surate engko pas kliru petugase ngekei surat nikah nang awakmu mosok gak tambah
    galau lek sing jomblo!!!, buka surate coblosen sak karepmu, lek nyoblos gak usah
    mendesah koyok laopo aeee.
    5. Lek mari nyoblos lempiten koyok asale ojo ko’en untel2 lha ko’en kiro gombal, ndang
    lebokno nang kotak suara, mlakumu biasa ae gak usah koyok artis papan atas opo
    maneh mlakue rodo lemes koyok mari lapo ae….
    6. Lek wis mari, celupno salah siji drijimu nang tinta sing wis disediano petugase, driji ae,
    ojo liyane sing dicelupno opo maneh digae raup.
    7. Mari ngono ndang mulih wis gak usah bengok2 “aku mari nyobloosss….. ohhh,
    yeesss”… gak usah poto2an koyok arek alay utowo selpi.
    8. Tekan omah sujud syukur…syukur dino iki prei

  3. mbah bon .dulu sudah sempet inden mobil spin ini truss d indenya tukerr k kia sporteg..dah positif mau ambil kia seporteg malah kecantol ama ertiga yg 7 penumpang.ahirny jadiny aku ambil ertiga metic gx..pancet g mengecewakan nih ertiga..gunung nanjak kya apapun y walo metic tetep g kehabisan tenaga.badahal saya majenang mau k bandung lewat nagreg tetep oke tarikany..
    sokbeker lembut g kya crz.bikin muual

      • γ€€

        betul itu om…
        interior ertiga cukup mewah untuk ukuran lmpv > dibanding kompetitornya sesama lmpv…
        sayang brand boil suzuki kurang gengsi bila dibandingkan toyota atau honda…, menurut ane > suzuki seimbang dengan daihatsu…

        tampang depan ertiga manis, belakangnya malah kurang > belakang ertiga malah mirip mobil suv…

        kebalikannya tampang depan mobilio kurang cakep, tapi belakang mobilio cakep banget buat ukuran lmpv, sayang interiornya biasa aja…

        seandainya tampang depan ertiga yang manis digabungkan dengan body belakang mobilio…, bisa jadi lmpv yang sempurna tuh…!

        terus ditemplokin logo toyota > harganya jadi berapa yah…? :mrgreen:
        perbandingannya, lihat aja harga avanza n xenia tipe tertinggi > saat ini nyaris tembus 200 jutaan…

        γ€€

        γ€€

  4. Detik oto melansir bahwa Chevy Spin sempat tertangkap kamera tengah berjalan di jalan raya Sepong Tangerang. Bodinya ditutupi stiker hitam putih untuk menyamarkan penampilannya.

    Ahaiiiiiii…. ada jalan Sepong di Tangerang… :ngakak:

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin