Kalau Kata FBH R 15 Itu Cuman Beda Tinggi Jok Dan Sarungan Doang Ama V-ixion, Power Sama Persis, Kalah Ama Indihe Yang 17 PS

Cletukan di atas tentunya begitu nyelkit, dan memang ramai banyak dibicarakan di berbagai forum dialog. Namun monggo saja lihat gan R 15 dan V-ixion memang speknya sama persis, power sama 12,2 KW atau 16,59 PS, hanya saja R 15 ditambah speednya menjadi 6, beda dengan V-ixion yang 5 speed saja. Demikian juga torsi dan kompressi, keduanya memiliki kompressi 10,4:1 dan torsi 14,5 NM. Coba cek spek kedua motor berikut :

Spec V-ixion :

Spec V-ixion
Spec V-ixion

Spec R 15

R 15 Spec
R 15 Spec

Bedakan dengan R 15 India yang powernya mencapai 17 PS, demikian juga torsinya yang mencapai 15 NM, sementara di Indonesia hanya 14,5 NM!

 

Engine type Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve
Cylinder arrangement Single cylinder
Displacement 149.8cc
Bore & Stroke 57 Γ— 58.7mm
Compression ratio 10.4:1
Maximum power 17PS/ 8,500rpm
Maximum torque 15N.m / 7,500rpmm
Starting system Electric start
Lubrication wet sump
Fuel tank capacity 12 liters
Fuel supply system Fuel Injection
Ignition system T.C.I
Primary / Secondary reduction ratio 3.042 / 3.133
Clutch type Wet Multiple-disc
Transmission type Return type 6-speed
Gear ratios 1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364,

Nah tinggi tempat duduk memangbeda gan, R 15 80 cm. sementara V-ixion adalah 79 cm. Bijimana menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

43 Comments

  1. kalau artikelnya beginian terus mas james bons mesti sedia APAR…
    kebetulan PC kantor saya deket ama box APAR..jadi kalo kobong dan terlalu panas bisa langsung semprott takut meledak PC kantor…heeeahahahaha

  2. lha emang kalau memang benar r15 merupakan nvl sarungan kenapa, toh mesin nvl memiliki power yang cukup untuk harian dengan konsumsi bbm yang terholong irit, so far so good lah aman2 saja (meski dilaporkan ada beberapa yg ngebul sih), juga paduan frame deltabox dan suspensinya yang nyaman handling lincah namun stabil, mbok ya di ingat dengan selisih harga yang cuma 5 juta dapat banyak upgrade bejibun dari nvl, mulai fairing dengan mega dual keen head lamp πŸ˜€ speedo digital, transmisi 6 speed, swing arm banana alumunium die cast, stoplamp led, buntut nungging dengan jok split seat, hingga footstep racing, coba di total kalau beli ketengan nyampe berapa tuh hehee…
    saya yakin nanti jika ahm ngeluarin k45 juga merupakan cbsf versi sarungan, hal tersebut sangatlah wajar dilakukan oleh sebuaj pabrikan

    • Berarti ya mencederai nyawanya motor itu sendiri donk om..R15 Rasa motor belanja pasar..ni komentar gak bakal didenger yamaha juga khan jd bebas mo ngomong apa..hehehe…coba berkaca sama strategi yamaha dulu waktu era 2 tak..sangat superior dari tzm, z125, sampai f1z..road race dulu sapa yg nguasai..kalo gak motor yamaha..roh-nya yamaha ya speed!!sekarang??napa masa nunggu 2-3 tahun tu gk dihbiskan bwt riset upgrade mesin,ganti kop mesin vixi jadikan dohc,remapping ecu biar tambah superior atau apalah..biar kluar produk yg all new R15 yg powerfull..mslh biaya r&d laku atau enggak..indonesia konsumen no.1 dunia produk yamaha om..pasti worthed..klo gini R15 yg dah 2 tahun dulu beredar br sibuk dipasarin…beli barang basi!!ni namanya pembodohan otomotif orang indonesia..piss jgn emosi bacanya..hehehehe πŸ™‚
      Jangan lupa di klik om
      http://visitmoney.net/?share=21302

      • kalau menurut ane semua motor 4 tak dengan kubikasi 150 cc ya rasanya cuma motor belanja ke pasar gan, mau dijejali teknologi dewa pun nggak akan ada jambakan setannya, juga perbedaan performa di jalanan antara merk satu dan yang lainnya dalam kondisi stock nggak akan signifikan terasa, mau yang naked, streetfighter, atau sarungan sekalipun cuma gitu-gitu doang πŸ˜€
        bicara basi menurut versi ente, noh CBR 150R malah jauh lebih basi dong, secara CBR 150R sudah dipasarkan di thai sejak tahun 2003an yang waktu itu konsumen indo cuma dibuai dengan GL series-nya AHM, kemudian CBR 150R baru dibawa AHM ke indo tahun 2010 dan itu pun hanya sebatas CBU yang lalu diikuti dengan dipasarkannya versi downgrade-nya dan jadilah si CB 150R
        dalam hal ini ane bukan bermaksud bela pabrikan a atau b, cuma masalah pembodohan otomotif seperti yang ente maksudkan tersebut di indo ini merupakan masalah yang udah jamak bin lumrah dilakukan hampir semua atpm pabrikan yang masarin produknya di indo

  3. Berarti Downgrade Mesin versi INDIA! tapi Upgrade Kualitas Body! karna kualitas body yamaha indonesia lebih baik dari Indihe .. Ya apa kalo yamaha lakukan downgrade motorny pada protes? Karna klo AHM yg lakukan ini pasti dicacimaki habis2an hhehe

  4. emang sama persis…antara vikson dan r15. hanya beda tongkrongan luarnya.. yg satu naked lokal dan yg satunya sport global . . demikian juga dgn kawasaki ninja 250fi untuk full fairing dan kawasaki z250 untuk naked… motor motor ini di bangun dari basic dan pltfom yg sama.. cuma beda tampilan untuk menyasar segmen tertentu buat keprluan marketing. honda juga melakukan hal yg sama dgn cb dan cbr nya… walau beda pada frem nya… tpi basic nya sama… bahkan kasus honda pada verza dan nmp… lebih parah. dua motor yg dari basic dan platfon yg sama dijual buat pasar dan segmen yg sama pula…. lalu ada masalah apa dgn r15???.. tentu ini tidak lepas dari nama besar pikson di pasar tanah air… jika bukan pikson tidaklah mungkin seheboh ini….. intinya.. sah sah saja bagi tiap pabrikan menjual motor berbeda segmen dgn mengambil basic dan platfom yg sama…

  5. memang begitu adanya R15 yg penting ganteng, lari nomer sekian. tapi buat FBY bisa juga diwalik ‘cbr juga sama aja, kan katanya sales honda mesinnya sama mesin yg dipake CB, harganya jauh lagi’

  6. R 15 = Racing Look !! πŸ˜€

    Model full fairing sebenarnya cocoknya buat kebut2an atau fashion aja, kalau buat harian capek bin pegel bawanya , sudah pasti stangnya model jepit atau ceper, nga mungkin di ganti stang tinggi krn gak cocok dng tongkrongannya πŸ˜€

    Ingat dulu Ymh keluarin motor 2 langkah yaitu RZR dan RXZ , cuma beda baju aja kan, mana yg paling laku ? RXZ toh, karena lebih lincah di jalan, sedang yg RZR malah bajunya pada dicopotin , bajunya di-sayang2 krn takut lecet dan baret kalau parkir + kesenggol bajaj, capeee deee…. πŸ˜› . Apalagi Spionnya wah lebih sering di tidurin drpd dipakai mungkin takut pecah kali πŸ˜€

    Mesin R15 dng NVL identik hanya dikasih 6 speed gear belakang dng 47 mata, jadi secara total kemungkinan top speednya sama , yg membedakan adalah akselerasinya dan R15 lebih cape pindahin gigi aja πŸ˜€ , karena napasnya pendek,

    Untuk driving dapat di gambarkan sbb yaitu :

    NVL 5 speed mantap kalau tarik2an di daerah puncak
    R15 6 speed mantap kalau tarik2an di jalan datar.

    Nah buat yg daerahnya banyakan datar aja seperti Jakarta s/d Surabaya (daerah Pantura) baru pas pake R15 tapi kalau tinggalnya didaerah pegunungan atau ber-bukit2 seperti Bandung, Bukit Tinggi, Wonosobo, Dieng baru cocok pakai NVL.

    Yang menjadi pertanyaan adalah R15 :
    1. lampu depannya sdh DC atau masih AC ?
    2. Kalau sdh DC apakah sudah di supply Capasitor?

    Bagaimana menurut anda ?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin