Walah Spy SHot New Byson Di India, Ternyata Jok Belakangnya Dikatain Tumpukan Bungkus Nasi

Ada-ada nih gan para komentator, ketika James Bons memposting spy shot motor New Byson yang berada di India di artikle INI, heheh ternyata jok belakangnya dikatain bungkusan naso, alamak. Ya memang yang membedakan penampakan ini dengan Byson sebelumya adalah jok belakang ini yang terpisah dan agak menggunung. Ya mungkin sebab itu dikatain tumpukan nasi, dan memang sedikit kurang elegan menurut sebagian orang. Tapi ya tetep saja namanya selera ya tergantung masing-masing person.

yamaha-new-fz-16
yamaha-new-fz-16

“12. oncom – 19 April 2014[Edit]

itu jok belakang ato bungkusan nasi ?

Yup, bijimana menurut agan sekalian!

Advertisements
Advertisements

22 Comments

  1. hoahahahaha…asli kocak ini..kayak koran lampu merah dulu..baca judulnya aja udah ngerti di tambah motor nasi bungkus lagi aduuh…hahahahaha

  2. ya trus klo byson trbaru joknya dblang kya tumpukan bungkus nasi..trus pulsar200ns,pulsar135,pulsar180,pulsar220 ,cbr150r,cbr250r,ap donk…bngkusan oncom…?kn pulsar series dn cbr joknya jg sma sprti byson trbaru yaitu trpisah agk mnggunung ktnya…hayo….

  3. wkwkwkwkwk bsa aj lu bro..mnurt ane klo cbr joknya bkan kya bungkusan oncom tp kya bungkusan nasi aking….wkwkkwk!:-P

1 Trackback / Pingback

  1. Spyshots New Byson di India… Cocok kah dengan selera bikers Indonesia??? | Warungasep.com

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin