Trobos lampu Merah, Tabrak Orang Hingga Tewas, Putri Anggota DPRD Sumut Malah Tertawa

Ada-ada saja, sebuah kabar dari Sumatara utara dirilis Yahoo, bahwa Adenia Sinukaban (24),Β  putri Ketua Komisi A DPRD Sumut Layari Sinukaban, yang lmengemudikan Mercy C-200 melaju kencang tak terkendali menabrak sejumlah kendaraan di Jalan Gatot Subroto, Medan, Senin (28/4) malam sekitar pukul 22.30 WIB,Β  satu orang tewas dan tiga lainnya luka-luka. Uniknya saat digelandang ke mobil unit kecelakaan Polresta Medan, Adenia sempat tertawa saat ditanya penyebab kecelakaan maut itu.

Lastiyani diketahui sebagai karyawati yang akan turun dari angkot yang dihantam Mercy C-200 dikendarai Adenia. Perempuan ini terhempas menghantam tiang lampu pengatur lalu lintas.
Lakalantas di Sumut

Sang putri DPR ini menghantam 5 kendaraan yakni satu angkot, dua becak bermotor, dan dua sepeda motor. Sedan itu melaju kencang langsung menabrak dari belakang padahal waktu itu korban berhenti menunggu lampu merah di persimpangan menuju Jalan Iskandar Muda.
Empat orang langsung dilarikan ke RS Advent Medan. Tiga korban luka masing-masing Erman Saragih, Lukas dan Lastiyani. Mereka cidera di bagian wajah, kaki dan dada. Sementara satu orang yang tewas belum diketahui identitasnya.

Wew ngeri!

Advertisements
Advertisements

67 Comments

  1. Memang bikers dan pengendara motor itu sangat pantas untuk ditabrak, hajar aja semuanya kalau perlu sikat semua, sudah paling sering bikin macet, ugal-ugalan, melawan arus, gak patuh lalu lintas…biar rasa tuh…

    Bagusnya jalanan ini bebas dari bikers dan roda dua!!!

    #mencoba menjadi seorang bikers hater πŸ˜€

  2. Kelakuan anak memang bisa bikin malu orang tua..kadang teguran untuk orang tua memang bisa dari kelakuan anak..kalau sudah begini jangan menghindar ayo hadapi dengan BENAR

  3. jadi inget waktu di pesawat hendak take off ke medan, jadi delay gara2 kelakuan anak pejabat yang (sptnya lagi “fly high”) sok belagu sampe2 nantangin bilang “siapa sih yang punya LION, belum tau siape gue”, ckckck kelakuan anak pejabat jaman sekarang 😑

  4. kalau saya mah dah saya jambak keluar trus jambak terus suruh cium kaki korban yang dia tabrak hehe

  5. SUKUUURIIINN…!!!! tabrak2 in aja tuh biker biar mampus!!! jd bikers jgn cm minta dihargai tp gak pernah mau hargai pengendara lain,disuruh tertib rapi dan sopan spt drivers gak sanggup tp bisanya cm bikin semrawut dijalan
    pertanyaan mendasar,dimana dan klub/komunitas mana ada yg bisa bikers bisa rapi tertib dan sopan berkendara spt drivers?? HARAM BUAT BIKERS,jgn alesan klasik bikers krn bayar pajak,wuahahahaaa….jd gak salah klo masyarakat byk yg gak empati dg bikers atopun sukurin klo bikers ditabrak,Amiiiiiinn YRA.

    • Waktu kecil pernah d tabok bokap ente pake knalpot motor supra smpe gegr otak yah mas, smpe segitunya amat komennya..:D

  6. smga korban dan klrga korban diberi ketabahan.. aamiin. dan smga pelaku dihukum berat.. aamiin.
    dan utk yg menyumpahi biker, sy jg biker dan jg pnya mobil. sy pakai motor utk harian krna lbh efisien wktu.
    i don’t give a fu*k who you think you are but why don’t you su*k your own sh*t.. you dirty rotten motherfu*ker son of a bit*h!!!

1 Trackback / Pingback

  1. Inilah 5 Mesin Pembunuh Paling Mematikan Di Jalan Raya | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin