Honda Kanada Umumkan Bakal Luncurkan CBR 300 Sekitar Spetember, Power Naik 17%, Jepang Dah Rilis Yang 250

Rumor dunia tentang gonjang-ganjing CBR 250-300 memang terus brgulir. Honda UK misalkan, kini tetep kekeh dengan pengumuman bahwa CBR 300 tetep di delay 9 bulan karena berbagai alasan yang tidak dikemukakan secara gamblang. Sementara Honda Kanada mengumumkan bahwa CBR 300 bakal dirilis pada musim gugur tahun ini. Adapun Honda Jepang telah merilis pengumuman resmi bahwa CBR yang meluncur di Jepang adalah yang 250 dan memang telah diluncurkan. Sementara itu di beberapa forum ada rumor berhembus bahwa ada agenda Honda melaunch CBR berbasic mesin VTR 250.

cbr300r
cbr300r

Yup ketika UK mengumumkan bahwa CBR 300 bakal nongolnya delay 9 bulan sejak bulan lalu, kalau kita hitung ya jatuhnya sekitar Oktober-November. Sementara itu Kanada membuat pengumuma bahwa CBR 300 dirilis musim gugur/fall ya sekitar September, nampaknya akan berbarengan kali gan ya, atau selisih 1 bulanan! Namun begitu banyak yang membulli pengumuman Honda UK ini, katanya tidak memberikan kepastian atau terlalu lama dan terkesan kurang profesional.

Nah, para pemerhati CBR 300 justru malah lebih respek dengan pengumuman Honda Kanada yang sedikit memberi cloe terhadap CBR 300 ini. Cekidot gan!

“The CBR250R introduced many people to the joys of riding smaller supersport machines and its followers are dedicated. Building on the success of the original platform, the CBR300RA adds aggressive new styling and increased power and torque throughout the rev range. Retained are the 250’s excellent mass centralization, aggressive geometry and functional ergonomics, but an improved power-to-weight ratio enhances performance across the board. An 8 mm stroke increase gives a roughly 17% increase in power while the light and manageable weight ensures riders can take full advantage of the increased performance. The single cylinder engine design also has a number of advantages over twin cylinder competitors. Not only does the advanced engine reduce overall weight and size, improving manoeuvrability, but it simplifies maintenance, improves fuel economy due to reduced drag and lowers operating cost.

Nah dari sini terlihat cluenya bahwa power bakal naik 17% dari CBR 250 yag 26 hp jadi ya kira-kira 3,05 HP lah, sama dengan rumor yang selama ini berkembang. Tapi kalau 17% dari new CBR 250 yang kabranya naik 1 KW ya, mungkin nambah sekitar 1,5 hp an lagi bisa nembus di angka 32 HP,  hemmm, sama dengan power N 250. Namun bila rumor yang berkembang benarn bahwa CBR 250 Versi baru aada yang bilang powernya 29 HP, maka power CBR 300 bisa tembus 34-35 an hp. Selanjutnya cluenya adalah tetep 1 silinder gan, kabarnya sih gak kalah dengan yag 2 silinder.

Sementara itu CBR Jepang telah merilis di web resminya tentang CBR 250 yang menggunakan mata dua layaknya CBR 300. Di web jepun ini harganya jelas, powernya naik 1 KW, dan panduan warnanya juga sudah jelas.

Lain Jepang, lain Kanada, lain UK, lain pula rumor berkembang lain di forum-forum Honda, bahwa isunya CBR bakal hadir dengan dua silinder yakni menggunakan basis mesin VTR 250 berkonfigurasi v untuk melawan Ninja dan yamaha R 25. Wah bila rumor ini benar, mmm ramai pertarungan sport 1/4 liter.

Advertisements
Advertisements

20 Comments

    • mbah kelingan artikele om komeng ora??
      seng kiro2 bahas ttg kui,ono kalimat “kalau honda bikin mtr 2silinder konvigurasi V,ane bakal inden pertama”.
      koyoke koq bakal kelakon mbah…

  1. jelek ternyata CBR 300

    kopong begitu

    gimana ntar yg cebong berkerudung?

    makin keliatan udah kopongnya

  2. mesin vtr 250?wkwkwkw….mau dijual brp nanti om bons…harganya pasti diatas awang2,mesin v-twin production costnya jauh diatas twin parallelnya ninja 250 atau r25 😀

    • penyebab mahal khan juga bisa dari unit yg diproduksi om.

      kalu buat banyak, khan jatuhnya bisa lebih murah

      setau ku si vtr itu dijual ngak banyak om

  3. kemungkinan besar sich cbr 250 jadi lawan si mono di gobal.

    jadi kemungkinan besar honda akan buat 2 silinder,

    mbuh apa pake dohc atau pake mesin vtr

    ( bisa saj di mesin di buat di thai biar lebih murah)

    buat lawan kawak ama r25 .

    karena bisa saja r25 juga ada yg versi mono ,

    buat lawan kawak dan cbr mono

  4. 300 cc kok 1 silinder se…jelas tarikanya muncal2 bikin ban cepet aus, rante cepet kendor. 250cc 1 silinder its ok tp 300cc 1 silinder pantesnya motor trail. ra mudeng jalan pikirane bos honda. yg 250 1 silinder wae ga laku malah 300cc?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin