RR Mono Naked, Hebatnya Kawasaki Berani Menonjolkan Trellishnya Yang Eksotis Itu

Ninja RR Mono Naked memang telah dilaunch oleh Kawasaki. Motor eksotis bermesin 249cc DOHC single cylinder sama dengan RR mono sarungan. FrameΒ menggunakan model teralis dengan bahan high-tensile steel. Ya,Β  Kawasaki membanderol Kawasaki Z250SL dengan harga 38,9 juta dan 44,9 juta rupiah untuk versi ABS-nya. Hem, satu lagi pilihan buat konsumen untuk lebih leluasa milih!

Mantabnya Kawasaki justru malah berani menonjolkan tresslihny yag eksotis itu,dalam artian trellis kawasaki mono yakni rangkanya malah di cat yang berbeda dengan warna cat body bahkan beberapa mode justru dicat mencolok untuk menimbulkan kesan indah dan eksotis. Boleh jadi Kawasaki betul-betul mempertimbangkan bagaimana Ducati selalu memajang rangka eksotisnya di motor-motor nakednya.

Atau malah justru Kawasaki sering melihat kelakuan para user CB 150 R yang sering mengecat trellishnya dengan warna yang mencolok sehingga nampak terlihat lebih eksotis! Ya hanya Tuhan dan Kawasaki yang tahu. BTW nampaknya pabrikan sebelah harus nengok langkah sukses Kawasaki ini!

Advertisements
Advertisements

36 Comments

  1. See??sprti yg dlu sring sy blg.. double syl ancient technology shrusnya sdh jauh2 hri ditingglkan utk kelas sprapat liter..wlau kduluan honda (wjar) but two tumbs up for kwasaki..
    tgl 1lg nih yamaha msh ngtot ngluarin 2sly di r25ny.. asumsi sy.cma mau ngambil kue kelas konsumen moge wanna be..stelah itu bru ngekor..lets see

    • what 2 cyl ancient technology… its most stupid comment and F*cking thinking of the century….. sepertinya anda ga pernah bawa ninja 250 2 cyl.. bagaimana sensasi suara dan ganasnya mesin.. makanya klo cuma puunya beat bletak ato supra nya bapak2 ga usah kome nyg G*blok

      • Yg d dp ana itu apa oon??bru nyemplak ninja aj serasa jd org paling kaya sedunia..ngaacaa nih d knalpot cb100 ana..ngaaahahahaha..

      • Ninja 250 m3sinya ganaas????ngaaaaahahahahahaa…ente ngelawak yaa??apa kaget biasa make metik trus bwa ninja250??
        thats the most f*ny thinking in the whooooolee universe!!bhuaahahaha..pgi2 udh ad yg bkin perut mulees…
        #bonsaai..nih anak buahnya diurus..bkin malu dunia perkomedian indonesia aje ente

    • Ngga beda beda sama kawasaki, 2 silinder buat konsumen yang cari moge wanabe, lalu bikin 1 silinder untuk kelas pahe.

      Jika didalam kelas yang sama, memang kodratnya 1 silinder punya kasta dibawah 2 silinder yak, apapun mereknya. :mrgreen:

      • Itu maah pmbenaran aja…yg jls thats old utk kls 250.knp??(bosen ah discussny) cntoh 2syl sswi cc bs liat clan ducati. And satu1nya clan ninja yg sya akui sbgi ninja yg ssguhnya cm zx636. Thats the real ninja i ever taste..

        • ya memang begitu adanya, seandainya honda punya 2 silinderpun, harganya bakalan diatas cbr 250 single silinder.. meskipun itu jugak ancient tech.. :mrgreen:

          • Sprtinya gak untuk honda..gkan pernah nurunin lg 2syls d kls dbwh 300cc. 1sylny cbr250 bkn brti hnda gak bsa buat yg 2syl kn?tp krna 1sylnya itu dianggp lbh efisien drpd 2sylnya. Take a look cb100 for eg.taun brp dia brojol??it has 2syls anyway.. πŸ˜€

          • Yo jelas banget lebih efisien, apalagi kalo udah pentung pentungan soal duit dan profit, lha wong 1 silinder tinggal nyomot dari tetangga, terus di jokul. sedangkan 2 silinder harus repot bikin lagi, riset lagi, duit lagi… itu pun belum tentu laku.

            eh pasti laku ding.. CS1 ajah laku, apalagi CBR 250. 2 silinder.. Honda gitu loh.. :mrgreen:

          • Laah itu dah mulai ngmgin profit..pnjualan..laku gak lakuu..duh alergi dgn kata2 tu..sales detected… qiqiqik…

          • Sory mksdnya utk tipe cb125,175 n 200..tahun 70an.. (bayangin btapa ancientya style pnerapan 2syls utk kelas dbwh 300cc),kwasaki dah bgus tuh mengembangkan 2 type andalanya (ninfi n z250) mnjdi lbih efisien..slain dr sisi tehnologi..hrga jg otomatis bsa dipangkas..

    • kok bisa dikatakan ancient itu dilihat dari segi mana ya gan, apakah dari segi performa, teknologi yang diaplikasikan, efektivitas/efisensi untuk daily use, maintenance atau kah agan punya sudut pandang lainnya mungkin?
      soalnya sejauh yang saya tau dalam kondisi full stock mesin dengan volume ruang bakar sama dengan jumlah cylinder lebih banyak punya top end power yang lebih besar meskipun dengan konsekuensi kalah di torsi, terbukti pada performa ninja 250 lebih gahar dari cbr 250 gan, banyak dari video2 adu performa/drag yang banyak di unggah di youtube dan komparasi uji performa di banyak media2 cetak maupun online yang bahas, kesemuanya tidak ada satu pun yang menyatakan cbr 250 yang menang (dari segi performa) ini yang saya bicrakan di luar race irs ya gan khusus kondisi full stock pabrikan :mrgreen:
      maaf dikelas premium sport 250cc ini saya hanya nubie yang pengan dapet pencerahan saja gan, soalnya sehari2 cuma nunggang bebek dan belum pernah sekalipun jajal sport 250 cc

  2. bukanya tralis pertama dgn warna merah itu dari minerva dengan gen megelinya…. bahkan teralis terbaik di tanah air adalah milik megeli sampai saat ini

  3. dulu CB150SF teralis pada dicaci maki…giliran NINJA pakai teralis dipuja2, eksotis , dll….. ternyata semua diblong2 otomotif yg BC FBY ternakan YMHA …

  4. cuma 1 aja yg d cat πŸ˜› http://ridertasik.wordpress.com/2014/05/01/headlamp-r25-mirip-kakak-nyaadek-nyaapa-tetangcuma 1 aja yg d cat πŸ˜› http://ridertasik.wordpress.com/2014/05/01/headlamp-r25-mirip-kakak-nyaadek-nyaapa-tetangcuma 1 aja yg d cat πŸ˜› http://ridertasik.wordpress.com/2014/05/01/headlamp-r25-mirip-kakak-nyaadek-nyaapa-tetangcuma 1 aja yg d cat πŸ˜› http://ridertasik.wordpress.com/2014/05/01/headlamp-r25-mirip-kakak-nyaadek-nyaapa-tetangga/

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin