Saat-saat Ketika FBH #034 Mulai Jatuh Hati Pada R 25 Karena Spy SHot!

Masih ingat FBH #034, seorang loyalist brand sayap ini dimanapun tempat selalu membela merk kebanggaannya! Ya, iyalah masak membela merk motor orang lain, wakakakkakaka. Anti banget sama merk tetangga, terutama sama merk Kawasaki dan Yamaha. Untuk merk Kawasaki, si Ninja 250 dia bilang “Ancient Technology” lalu untuk merek Yamaha kalau gak salah dia bilang “Modul” kalau gak salah lho, bahkan dipotopun juga males kalau nggak bersama motor dengan merk kebanggaannya tersebut. Loyalis bener kan! Namun belakangan ada asedikit perubahan dalam hati si mas bro #034 ini, gara-gara saking banyaknya spy shot R 25, nampaknya mulai ada benih-benih cinta terhadap R 25, si mongtor dual cylinder dengan brand yang dulu dibencinya!

#034

#034

Yu, pertama monggo liat komentarnya di artikel berikut ini:

“11. #0342 Mei 2014[Edit]

Aku ko lbih prefer r25 ya drpd ninfi??
Mski sma2 dualsyls tp sprtinya technolgynya lbih maju r25

Lalu selanjutnya ketika banyak spy shot tentang 25 mas bro #034 ini mulai sering melototin artikel-artikel tentang motor ini, kemudian berusaha nimburung untuk komen-koment. Padahal sebelumnya hal ini hampir tidak pernah terjadi, komennya selalu terbatas pada artikel dengan bahasan motor kesukaannya. Berarti benih-benih cinta pada R 25 mulai tumbuh gara-gara spy shot? kikikikiki, artikel guyon gan, mosok serius mulu!

πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜€ πŸ˜€

 

This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Saat-saat Ketika FBH #034 Mulai Jatuh Hati Pada R 25 Karena Spy SHot!

  1. mulai slingkuh πŸ˜€

  2. java36 says:

    ohh 034, iya tau. yg cintanya kandas sama ninfi buahahahaha

  3. kudo78dk says:

    jampi2 ampuh…. bentar lagi muncul penampakan…. huahahaha πŸ˜€
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/03/silt-pitik-balada-darmogati/

  4. baha says:

    wk wk wk sampai dibikinin artikel

  5. mpaja says:

    haha. dulu om kobay juga ngidam nich mongtore, tapi dah tobat keknya πŸ˜€

  6. JALU says:

    wakakakakkkkkk absen awan mbah bonz πŸ˜€

  7. andhi_125 says:

    wakakakak…nunut ketawa ala fb….ngoahahahahaha

  8. ekomoker says:

    lha endi sing di omongke kok durung njebul :mrgreen:
    #034 FBH garis keras aja luluh sama desain R25
    #ngoahahahahahahahahahaha πŸ˜†

  9. joni says:

    saya sebagai Fbh juga mulai jatuh hati pada erdualima

  10. rider oyag says:

    ikutan ah….

    ngoahahaha…..

  11. #034 says:

    Baah..!kceplosan dikit fatal deh…
    hiks…

  12. jetwan tumpaker says:

    Org sm ermolas yg ditest wak haji aja udah kepincut, apalagi sm erjigo πŸ˜€

  13. Panjul says:

    Ako ra popo….!
    Kadang gak ngerti jg sm seleranya fbh mar*** chap****, c***s, u***l dkk mreka selalu mencela produk y yg dilihat bnyk org cukup bagus tp buat mreka gak ada satupun yg disukai. Sprti udah antipati, apa mreka memang dibayar utk BBC yahhh???
    Maju tak gentar membela yg bayar…

  14. Asys Fandi says:

    Fbh paling jujur….!!!

  15. climot says:

    modelnya terlalu sederhana terutama fairingnya datar ga seperti ninja fi bnya lekukan enak dilihat

  16. jonfis fandy says:

    Fbh garis keras naksir r25???
    Dunia emang udah mau kiamat πŸ˜†

Leave a Reply

Your email address will not be published.