Saat-saat Ketika FBH #034 Mulai Jatuh Hati Pada R 25 Karena Spy SHot!

Masih ingat FBH #034, seorang loyalist brand sayap ini dimanapun tempat selalu membela merk kebanggaannya! Ya, iyalah masak membela merk motor orang lain, wakakakkakaka. Anti banget sama merk tetangga, terutama sama merk Kawasaki dan Yamaha. Untuk merk Kawasaki, si Ninja 250 dia bilang “Ancient Technology” lalu untuk merek Yamaha kalau gak salah dia bilang “Modul” kalau gak salah lho, bahkan dipotopun juga males kalau nggak bersama motor dengan merk kebanggaannya tersebut. Loyalis bener kan! Namun belakangan ada asedikit perubahan dalam hati si mas bro #034 ini, gara-gara saking banyaknya spy shot R 25, nampaknya mulai ada benih-benih cinta terhadap R 25, si mongtor dual cylinder dengan brand yang dulu dibencinya!

#034
#034

Yu, pertama monggo liat komentarnya di artikel berikut ini:

“11. #0342 Mei 2014[Edit]

Aku ko lbih prefer r25 ya drpd ninfi??
Mski sma2 dualsyls tp sprtinya technolgynya lbih maju r25

Lalu selanjutnya ketika banyak spy shot tentang 25 mas bro #034 ini mulai sering melototin artikel-artikel tentang motor ini, kemudian berusaha nimburung untuk komen-koment. Padahal sebelumnya hal ini hampir tidak pernah terjadi, komennya selalu terbatas pada artikel dengan bahasan motor kesukaannya. Berarti benih-benih cinta pada R 25 mulai tumbuh gara-gara spy shot? kikikikiki, artikel guyon gan, mosok serius mulu!

πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜€ πŸ˜€

 

Advertisements

34 Comments

  1. Ako ra popo….!
    Kadang gak ngerti jg sm seleranya fbh mar*** chap****, c***s, u***l dkk mreka selalu mencela produk y yg dilihat bnyk org cukup bagus tp buat mreka gak ada satupun yg disukai. Sprti udah antipati, apa mreka memang dibayar utk BBC yahhh???
    Maju tak gentar membela yg bayar…

Leave a Reply