Beberapa Testimoni Brader Yang Ketemu Ama R 25 dan MEnjepretnya di Jalan!

Sedikit nambah rasa penasaran agan sekalian terhadap R 25, biar makin rajin nabung, wekekkeke. Yup, beberapa waktu lalu kan banyak spy shot gan, bertebaran tentang bambar R 25 ini di jalan, nah sekarang coba kita simak testimoni brader yang berhasil menjepret gambar R 25 ini. Sebagai catatan, mas Diams ini ngear pake CB 150 R. Yup, berikut ini beberapa testimoni dari kang Mas Dimas tentangpengalamannya melihat R 25 dan menjepretnya!

1. Tentang Pembawa Motornya

“Nemu motor R25 Ada 3 Warna Item 2 yg 1 warna Merah Putih . Di jalan Raya Karawang Menuju Cikarang …!! Anjrit Kerenn .. Pas Di fto Yg bawa Motornya Sangar Ngliatinn ..

Yg bawa Galak” Nihh R25nyaa .. hehe

Gila Yg bawa mtornyaa Ampe triak Jngan Di fto .. nguber” R25 Kaya nguber” Maling .. Gede gembot tu motor .. Lampu Depannya bner kya yg di omongin Orang” ..

 

2. Bentuk dan dimensinya

“iyahh lampu Ddpannya kaya Hiu gtuu Cuman tdi liat ada tulisan Test di Plat no dpannya … Di Daerah Karawang Bro .. Ada yg ABS juga Tdi Liat … Gede” .. gilaa benerr mantaappp

mau dii fto dpannyaa org yg bawa Malah geber” .. D ngerii broo .. tpu tdi liat Spedonya Kecil Bangett .. .. Truss Kok 3 Mtor itu Lampu Led yg blakangnya Beda” ..

Iyaa Beda Bentuknyaa juga Tapi Yg di item.in smua Sama cuman yang merah putih aja yg Beda .. Di blakangnya juga blum ada lambang yamahanya masih ksong .. Spedonya mirip ama Ninja FI .. Suara Knalpotnta juga sama Kaya Ninja FI .. Swing Armnya juga Beda” Smuanya ..

3. Perform dan suara knalpotnya

ane Juga .. Pas habis beli Makanan Ehh gg sngaja Nliat Mtor yg di bicaraaon di dunia. FB .. yaa udhh di geber CBnya Buat Ngejar tu motor .. untung Aja macet Jadi Bisa fto hehe .. Yuzhu @ Iyahh Broo jadi paparazi .. Bukan Mas Di DAerah Karawang ..

Bedaa lahh ama nvl mahh .. Suara gg bhongann Percis kaya Ninja FI .. wusss .. Mantap … Tdi jugaa Semper uber”n nihh ama r25nya ..
spiderman
spiderman
Oceh, mungkin dengan membaca testimoni di atas, akan sedikit memberi gambara nseperti apa R 25 ini.
Advertisements
Advertisements

33 Comments

  1. Ane juga pernah gan, waktu lagi jalan mau ke tempat ferboes, waktu itu ferboes lagi grand opening toko ikannya…
    ane pepet gan make primavera butut ane, wah ternyata gak susah gan nyusulnya, setelah ane kasih kode buat minggir ridernya manut, dan kita tukeran motor gan, ane coba wheelie and stoppie gampang banget gan… ninja mah kalah gan..gitu gan testimoni ane, pas ane lagi nanya2 sama ridernya, ane dibangunin sama bini gan….

    #jangandiambilhati 😀

    Siang semua…

    http://kobayogas.com/2014/05/04/skutik-saja-ada-pass-beamnya-apalagi-sport-dong/

  2. Waah sma gan..ane wktu tu jga nguber2 ni erduolimo, sambil wheelee 180 drajat gan pke onetupep ane..muterin tu motor ane tuding2 suruh minggir dia manut aj..tau2 dia buka helmnya gan..mukanya asemm bgt tu org..kya penyemplak primavera biru temen ane gan..krna ane sebel sma mukanya,ane suruh tu rider pke lgi helmny..untung dia nurut gan..trus mau tukeran riding..ane nyemplak erduolimo, bru 100mter eeh ane ketilang polkis gan krna blm ad nopolnya..pas ditanya2 sma tu polkis ane malah bangun gan… pffff….!

  3. nampaknya R25 yg ditest masih lemah tenaganya. buktinya masih bisa terkejar oleh CB150R padahal R25 sdh lewat sedangkan yg punya CB baru selesai makan …

    • ntar kalau jalannya kenceng gantian ente bilang kebut kebutan dijalan umum sama ugal ugalan di jalanan umum -_-
      trus haruse piye jal sing bener?

  4. ampe teriak jangan difoto? gakgakgak…berarti kekejar dong abangku…lagian tes jalan raya gtu siapa bisa larang bwt foto,palagi ymh…biasanya jg sngaja biar rame spyshoot,wew

  5. kalo gak mau difoto ya pinjem sirkuitnya AHM atuh kang, siapin aja pawang uler tiap pojokan rawa :mrgreen:

  6. Suara Knalpotnya juga sama Kaya Ninja FI

    berarti suaranya senyap dong 😐 knalpot standar Ninja FI kan gak ada suaranya wkwk :mrgreen:

    yg belum jelas itu suaranya mirip Ninja FI standar apa Ninja FI yg sudah ganti knalpot

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha R25 Spied Again; Note Claimed to be Similar to Ninjas!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin