Berikut Ini Alibi FBH #034 User CBR 250 Bisa Jatuh Cinta Kepada R 25

Ini adalah sekelumit cinta yang tumbuh pada diri Si FBH #034 terhadap Yamaha R 25. Yup, mentasbihkan diri menjadi FBH setelah segepok uangnya ditolak Kawasaki untuk meminang Ninja 250 FI ABS. Apa daya sekantung kresek penuh berisi lembaran 100 rebuan hanya mendapatkan jawaban Indent 3 bulan, maka kaburlah dia ke dealer sebelah, dan di tengah jalan melihat sosok CBR 250 kincis-kinyis, maka skantong kresek uangnyapun langsung dilempar ke meja untuk menebus. Jadilah FBH #034. Setelah 2 tahun berlalu, ada penampakan R 25 yang begitu jelas di warung kang Ari Pitstop, dan ternyata si FBH #o34 jatuh hati pada pandangan pertama! Saat James Bons tanya kok bisa? Berikut Jawabannya:

FBH #034

FBH #034

“R25 pnya aura cbr dr samping ke buritan aura loh yaa..cma bsa dirsain sma pnyemplak cbr.. joe motoblas pnya pndgn yg sma sm sya 100%. (Liat kmenya di fb / fto cs1) Headlamp menyerupai ducati panigale Dualsyls yg market purposes kemungkinan lbh canggih dri ninfi Hrga positif lbh kompetitif (lokal)

tpi blm bnr2 ska sih..blm puas klo blm bner2 liat. Laah ibarat cwo klo udh ska dgn satu type cwe…dia jg bkal ska lgi pas liat cwe lain yg pnya type yg sma

Aplgi ni sy bner2 jtuh cinta sma cbr…trus skrg aura itu nempel di r25..gmn cba jelasin alsanya??

Speechless bro… org jtuh cnta piye to?kdang gk bsa djlsin sma kta2 kan? Aplgi ni 1st sight..1st impression..bsa jg brubah ktka sdh tau aslinya or dlmnya sprti ap…”

CBR 250 Bumble Bee

CBR 250 Bumble Bee

Ya, simpel, cluenya adalah mirip panigale dari depan, dan dari samping dan belakang mirip CBR 250. Lalu akankah si #034 bakal melego CBR 250 bumblebeenya dan menebus R 25? Hehehe, katanya R 25 buat teman si Cibie gan, biar ada yang 2 silinder dan 1 silinder. Cuman Jammes Bons kurang yakin dua-duanya bakal ada di garasi rumahnya, karena musti nunggu persetujuan sang permaisuri tercita, hahaha SUSIS gan, wekekekkeke!

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Berikut Ini Alibi FBH #034 User CBR 250 Bisa Jatuh Cinta Kepada R 25

  1. demungan says:

    Motor itu benda mati. Nggak perlu didewakan. Jika ada yang mendewakan disinyalir kuat ya ada udang dibalik bakwan dengan pabrikan yang bersangkutan. Bisa jadi kerja di pabrikan tersebut, bisa jadi salesnya, dll. Beli motor sesuai dengan kata hati dan disesuaikan dengan peruntukan saja. Suka? Naksir? Duit cukup? Ya dibeli tho? Orang mau bilang apa gak perlu didengerin. Kecuali tu orang mau mbeliin.

  2. edic says:

    alasannya ngga fundamental…tapi untuk infotainment yg ngga ada unsur info yg mencerahkan sama sekali cuma sekedar fun aja sih, ok ok aja lah…

  3. bumblebee pindah kandang nang garasi bonsai.done!problem solved

  4. daivan says:

    jatuh cinta tapi masih beralibi –, malu-malu koetjing :b

    nitip jemuran yaa om:
    http://daivangelion.wordpress.com/2014/05/11/re-set-center-of-gravity-motor-setelah-pasang-box/

  5. panjul says:

    ngapain dua motor sama2 kelas,cm beda model doang.mending lego sbiji,lumayan bwt rapiin muka

    • yoga says:

      @panjul, betul bgt buat benerin muka tuh org,ancur bgt tampangnya tp kata si bonsai ato sesama blogger bilangnya ganteng biar org nya seneng/gak tersinggung.tunggu aja pasti byk yg gak terima komen kita,yihaaaa

      • penthoel says:

        Yg penting hatinya sob…masalah cashing tinggal operasi plastik…tp jangan tas kresek ya…makin ancurrrrrr kale…

  6. yoga says:

    si bonsai keliatan hyperball,wuahahahaaa….mentang2 teman lu ato sesama blogger lgs diexpose(biar dipuja puji),wuahahahaa… coba deh ada temen lu ato sesama blogger yg kelakuan gak bener pasti deh lu gak berani expose,ketauan bgt tuh lu cm muter disitu2 aja ruang lingkupnya,wuahahahaaa
    komen gw pasti byk yg gak terima,mari kita liat komen dibawah gw(mayoritas sesama blogger)cm muja muji ato ngelucu,kita liat yukk

    • Bonsai Biker says:

      bilang aja sampean pingin diekspose! Ngoahahahahah

      • DOHC LOYO says:

        Bonsai makhluk fbh garis keras,temenya ะงฮฑ”ฬฎ jg makhluk fbh garis keras

        Itu si jelek item sok cool #034 kan makhluk fbh yg suka BC yamaha ฯ‘ยก blog IWB

        Jd gitu to mukanya

        Kok makhluk fbh itu jelek2 yah

        Dekil2

        Ngoahahahaha

      • penthoel says:

        Kuapokmu kapan mbah…dicap fbh garisan plastik lg…wkwkwkwkwk

      • Bonsai Biker says:

        wakakakakaka, ben sakarepe ngoahahaha, aku rapopo

      • #034 says:

        Awas ente kualat jd naksir ane..fby bc2 gak ad yg mutu..isine cah ingusankabeh! Beli tisu gih sono!lap dlu ingus sampean!
        Ngaaahahaha

      • yoga says:

        @bonsai bikers, maaf aja gw gak minta diexpose tp cb lu liat sendiri secara realita,yg lu expose cm seputaran temen lu sendiri ato sesama blogger.lu gak bs kan mikir scr real,dasar gebleg,wuahahahaaaa….

      • #034 says:

        @Yoga
        kesiaan…
        klo ente nyadar..komeng ente yg g mutu tu bsa aj dimoderasi.
        Tau knp ga dimoderasi?bonsai pengen pengunjung tau kualitas otak ente..
        #lap dlu gih ingusnya!

  7. java36 says:

    sipp mbah ntar kalo 034 jadi beli tggal test drive bareng2 buahaha

    • #034 says:

      Tu artinya diprawanin bareng2 dg.?pffff…

      • java36 says:

        Wkwkwkwk ntu paham ๐Ÿ˜€

      • yoga says:

        @ #034, hrs nya lu koreksi diri,masa semua org hrs sependapat jgn cm dr 1 sisi.ntar klo bonsai ato blogger blg makan tai rasanya enak lgs smua blg tai itu enak gt,wuahahahaaaa…..makanya pikir pake otak jgn hanya dr sepihak.lu blg gt krn faktor bela temen bukan dr otak murni.komen kok gak ada yg pake rasio cm puja puji biar seneng,dasar kampungan,wuahahahahaaaa……
        # lap tuh iler lu pd melerrr

      • #034 says:

        Lah masa gue harus belain elu gitu??lu pnya kreatifitas aj kaga..komeng isinya itu2 aj..dsruh bkin artikel otak lu psti mentok.ngaaahahaha..
        #dah gih sna bljar dlu..nih sceng buat bli lolipop nmenin lu bljar..malu2in aj ente

  8. orang jujur says:

    semoga cbr masih bisa laku….

  9. touringrider says:

    Hiyak korbannya si dosen gaul

  10. DOHC LOYO says:

    Itu kan makhluk fbh yg suka bc yamaha diblog iwb sm tmcblog

    Kok malah pgn R25

    Wah,bakal bnyak makhluk fbh yg murtad nih

    Ngoahahahahahahah

  11. DOHC LOYO says:

    Makhluk fbh jelek2

    Mukanya bapak2

    Kulitnya item2

    Ngoahahahahahah

  12. cahaya says:

    Blog aneh,honda melulu yg di bahas..

  13. WeRDifferent #046 says:

    Blog FBH lagi kumpul warganya tapi kurang afdol kalau blog Dosen Motogokil si fbh munafik ngak diajak gabung…kompilt dech…

  14. hahaa ,,, lucu fby yang katanya smart ,,, katanya lo, ternyata mulutnya bau kayak comberan yg kerjanya nyerang personal dan yg punya warung ,,, woooww seperti itukah *smart* nya fby ,, ckckckc

  15. cc 1000 dohc says:

    Nikmat nya naik cbr….

  16. brigade jalan raya says:

    huahahahahahaha kocak euy. susis. huahahahahaha

  17. kudo78dk says:

    artikel ini nanti bersambung di oaej ane :D…. ben kapok #034 ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/11/semua-strategi-bisa-terhambat-gara-gara-sales-diler/

  18. machalesana says:

    nanti pas dah bawa r25,
    dalem hati ngomong, kenapa ga dari dlu ya gua beli motor 2 silinder ๐Ÿ˜€

  19. romesleh says:

    ane pernah punya 3 motor sekaligus… cbr150r, ninja 250fi dan p220f… yg paling enak dipake cbr150r. sekarang cuma tinggal p220f… sayang karena dah jadi langka. sedangkan ninin dan cbr udah dilego buat nebus yg roda 4… sejarang lagi nunggu yzf25… sebenarnya saat itu ane juga punya minerva rvx150… tpi cuma 1 bulan… gak enak banget di bawa… jadi menurut ane motor itu hanya alat… ga perlu sampe cinta mati ma merek… yg perlu itu 3s… kaya p220f ane… sayang dijual takut harga jatoh tpi ga bisa dipake karena aki soak… lom diganti

  20. ekomoker says:

    mesakne ket wingi dibully terus2an …..#ngoahahahahahahaha

  21. berapa duit isi bumble bee?
    10jt ya?

  22. jiwi says:

    #034 iyuuuuuh…~~~~ jijik kali liat mukanya hahaaa
    piss ah cuma pendapat masyarakat mayoritas aja
    ๐Ÿ˜€

    • #034 says:

      Manggaa…..smga anda dimuliakan Allah SWT.. amiin..

      • Fans#034 says:

        Angkat topi gan
        #tumben org pekok kek gini gak dikamplengi!?wkwkwk lol

      • #034 says:

        Laah…ntu dah yg plg kenceng bro…hoho..paham ora??

      • jiwi says:

        hihiii om #034 uda muka kaya preman pasar, sikapnya juga mirip bangetlah… ga sekaliyan pedofil jg om? biar paketnya komplit…
        aku takut lho om digituin
        #gemeteran

      • #034 says:

        Profesi broww??apa trauma??semoga lekas taubatun nasuhah…diampuni segala dosa2nya..amiin….

      • Pulsarian says:

        anyiiir..jlebb bgt tuh!wkwkwk
        bro jiwi kalo niatan anda murni menghina.anda sudah dapat hukuman yg pass.tpi kalaupun anda hanya bercanda..anda sdh ibarat krupuk yg keinjek.lebih baik minta maaf dan introspeksi diri. ini bukan privatline yang cma dibaca antara anda dan bro 34

  23. jiwi says:

    iya om, banyakin istigfar aja… sering air wudhu juga ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.