Bener Kan Ghost Rider Dari Kalimalang Hanya Berhenti Kalau Ada Cewe! Sampe-sampe Lupa Motor Diparkir Dimana!

Masih ingat kan Ghost rider from Kalimalang, blogger kondang dengan warung www.kobayogas.com ? Kalau nyemplak motor kayak kesetanan, kagak bakal berhenti kecuali ada cewek canti di depannya, bagi dia rem ABS  artinya Aku Buru Simbakcantik, wekekkekekekeke. Mas bro ini pernah James Bons ulas di sini dan di Sini. Lihat saja ngetes Supra X 125 sampek whelie 😛 😛 😀 ! Warungnya aja namanya kobayogas, alias si Kobay yang suak ngegas, wkaakakakaka!

Ghost Rider
Ghost Rider

Nah saat acara tumplek blek si mas bro ini buru-buru gas poolll, dan tiba-tiba cieeet ngerim, lalu yang terjadi bisa dilihat gan:

Kobay
Kobay

Nah, tuh, usai poto dia bingung nyari motornya lupa diparkir dimana! Ngoahahahahahah! Setelah ditepok dari belakang oleh sang shoeb Vandra sang penunggu warung http://monkeymotoblog.com/2014/05/12/sirion-time-battle-adu-cepat-ngesot-ngesot-dengan-sirion-juoozz/  barulah Ghost Rider sadar bahwa ia tadi datang dibonceng sama juragan Vandra, wwekkkekekeekek!

kobay kaburan
kobay kaburan

Sst tapi orangnya baik hati lho gan, perhatian dan suka cewek cantik, eh maksudnya suka menolong teman, ngoahahahaha!

 

polisi Nilang
polisi Nilang

Ngoahahahaha!

FBH #034
FBH #034

Melas pisan si FBH #034!

Advertisements
Advertisements

54 Comments

  1. wuahahaha. . .ternyata dia tertarik ama susu. .eh. .suzuki. . .wekeke. . . .buktinya spg susunya eh. . susunya. . .SUZUKI. . .

  2. weh nyonya mana nyonya iki……….. aq ra popo wkwkwkwkkw om kobay emang killer kalo ama spgeh……… hehehehehe

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin