Nih Gan New Spy Shot R 25 Pure Dari Samping, Bener-bener Kelihatan Kekar!

Dari sekian banyak spy shot kebanyakan memang dari belakang, samping belakang atau samping depan, maih jarang yang pur dari sampin. Nah sebuah spy shot dari samping yang dipublis mas broTsarina Sllu  dan iRifky Harun ini menunjukkan bahwa R 25 terlihat keker gan, mantab. Coba ckidot gambarnya!

Kalu di soto shpkan dari FBnya kang Panji Dananjaya‎ keren juga gan!

Weh, bikin kantong makin gemeteran aja nih, wekekewkwkwkwkwe, 😛 😛 😀

Advertisements

34 Comments

  1. nah loh kekar, klo dah tampak samping gini macih pada Ngributin Desain R 25 Katanya Mirip CBR 250
    Double Eyes Dan CBR 600 RR gak mbah?? hehee

  2. hahh…kek gt dibilang kekar??? mata lu picek ato gmn bons,periksa deh mata lu biar normal

  3. nugging itu khan cirik has yamaha,

    jdi ndak usah kaget

    setengah nungging itu cirikhas honda, juga jgn kaget

  4. Kok kaya cbr250 lekukannya lebih tegas aja, tapi ninja 250fi kliatannya lebih racing look

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin