Rumor Dari Luar Negeri: Akan Hadir MT 125 dan 250 Di Asia, Yang 250 Menggunakan Mesin R 25

Mengenai gerak-gerik Yamaha belakangan ini ternyata begitu menjadi perhatian publik, naik membumbung tinggi popularitasnya gan, tepatnya  kini cetar membahana merebak ke seluruh penjuru dunia, utamanya adalah tentang R 25. Yup belakangan beredar gambar R 25 yang tentuya bersumber dari Indonesia, kemudian merambah ke seluruh dunia diman motor ini ada yang menyebut R 25 dan ada juga yang mngatakan R 3. Nah seiring dengan isu itu, berkembang pula gambar-gambar MT 125 yang selanjutnya menjadi rumor bahwa motor ini bakal turun dalam dua type di Asia, yang 1 MT 125, dan satunya MT 25 menggunakan mesin R 25.

2014-Yamaha-MT-125-Studio-Shot

2014-Yamaha-MT-125-Studio-Shot

Entah sumbernya dari mana tapi yang jelas isu itu merebak begitu saja menghampiri laman-laman internet luar negeri.  Misalnya saja motorbeam tanpa angin-tanpa gemuruh juga mengatakan:

“…When the R25 and MT-25 (speculated) comes to India post launch in Indonesia and Thailand, it is going to create a racket which is going to be unstoppable……….”

When the R25 and MT-25 (speculated) comes to India post launch in Indonesia and Thailand, it is going to create a racket which is going to be unstoppable.

When the R25 and MT-25 (speculated) comes to India post launch in Indonesia and Thailand, it is going to create a racket which is going to be unstoppable.

Tiba-tiba ada kata speculated, mm! Boleh jadi memang ini bakal menjadi sebuah produk naked yang spektakuler bagi Yamaha, pasalnya Sorpio kabarnya yang keluar sekarang ini adalah edisi perpisahan, dan masuk akal juga andaikata berikutnya yang keluar adalah model MT 25 yang bermesin R 25 dengan kubikasi 250 cc ini dengan naked verion. Ya kalau modelnya seperti pada gambar di atas, meski tidak deltabox kan tetep aja bikin ngiler!

.

When the R25 and MT-25 (speculated) comes to India post launch in Indonesia and Thailand, it is going to create a racket which is going to be unstoppable.
Read more at http://www.motorbeam.com/bikes/yamaha-bikes/yamaha-unveils-new-mt-125-250cc-mt-25-very-likely/#ASWXFvGDPZuY72SB.99
When the R25 and MT-25 (speculated) comes to India post launch in Indonesia and Thailand, it is going to create a racket which is going to be unstoppable.
Read more at http://www.motorbeam.com/bikes/yamaha-bikes/yamaha-unveils-new-mt-125-250cc-mt-25-very-likely/#ASWXFvGDPZuY72SB.99
When the R25 and MT-25 (speculated) comes to India post launch in Indonesia and Thailand, it is going to create a racket which is going to be unstoppable.
Read more at http://www.motorbeam.com/bikes/yamaha-bikes/yamaha-unveils-new-mt-125-250cc-mt-25-very-likely/#ASWXFvGDPZuY72SB.99
This entry was posted in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Rumor Dari Luar Negeri: Akan Hadir MT 125 dan 250 Di Asia, Yang 250 Menggunakan Mesin R 25

  1. Pingback: R25 Bantu Biker Indonesia Balas Dendam Pada Biker Thailand | arifdadot.com

  2. RPMspeed says:

    nah ,tapi r25 aja belum keluar 😀

    ******************************
    Tips Memilih dan Kelebihan Stang Jepit
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/13/tips-memilih-dan-kelebihan-menggunakan-stang-jepit/

  3. kiubbiru says:

    Sebentar, lg ngbayangin mt125 pakek stop lamp R25…. wow joss tenan… ganteng lg sangar ketimbang z250 n tigor 230…. bisa2 MT25 jadi pesaing yg tangguh disegmen naked class 250 niih.. (mood ngarap yamaha bener2 nelorin mt25)…..

  4. JALU says:

    mugo mugo ndang berojol 😀

    HANCURKAN DOMFETMUUUUU

  5. 8ball says:

    nah ini yg ane tunggu,tapi beneran ga ya

  6. lexyleksono says:

    Keren banget design nya..!

  7. cahaya says:

    Bakalan berdarah darah..

  8. orong-orong says:

    masih lama pastinya

  9. Asys Fandi says:

    IMHO sih buat indonesia MT25 yg bakalan lahir duluan setelah RGio eh R25…hehe baru setelah itu nyusul R125 dan terakhir MT125……….klo MT125 brojol skrg bakalan bentrok dengan sang kakak si IPA…secara basis desain yg mirip..!!

  10. r6 says:

    kapan kui………

  11. ipanase says:

    harga lebh murah 2 jutaan sedep ki

  12. Pingback: Yamaha MT 25,, Naked Bike Pengganti Yamaha New ScorpioZ 225..??!! | Hourex150l's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.