Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Ronde Pertama CBR Kalah Dengan 1 Silindernya, Ronde Ke 2 Tetep Ngotot 1 Silinder, Kira-kira Bagaimana Hasilnya? 14 Mei 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor baru, Portal Otomotif, Rumor Motor Baru.
Tags: , ,
trackback

Brader sekalian, saat pertama CBR 250 lahir, sekonyong-konyong seakan mampu mengalahkan Ninja 250 FI dari sisi penjualannya, memang gebrakan pertama begitu wow, namun setelah beberapa saat kemudian tekanan CBR 250 mengendur dan Honda pasti dengan berat hati membiarkan pasar 250 dikuasai Kawasaki. Dan itu dulu saat ronde pertama, dimana lawan hanya Ninja 250 FI.

honda CBR 250 jozz

honda CBR 250 jozz

Kini pertarungan memasuki ronde 2, lawan sudah semakin banyak, mulai dari Kawasaki Ninja 250 FI sendiri, Ninja RR mono, Bahkan lawan berat segera hadir, Yamaha R 25. Sementara Honda masih kekeuh dengan 1 silindernya, Honda beranggapan 1 silindernya tetp masih mampu melawan 2 silinder motor lawan.

Honda berkeyakin All New Honda CBR250R yang bermesin DOHC, 4-katup, 6-kecepatan, silinder tunggal, berpendingin cairan (liquid-cooled) bertenaga 29,0 PS di 9.000 rpm serta torsi pada level 23 Nm di 7.500 rpm masihlah sebagai motor tangguh, lebih lebih lagi sekarang dibekali dengan peningkatan performa yang lebih tinggi 1kW dari generasi sebelumnya serta minim jeda dikarenakan rasio antar giginya yang kecil. Ditambah lagi Torsi model ini terjaga pada rpm rendah hingga menengah namun mampu menghasilkan output performa tenaga yang maksimal di putaran atas.

Jelasnya Marketing Direktur PT Astra Honda Motor Koichi Mizuno mengatakan kalau kemampuan mesin ini sudah sangat mumpuni untuk penggunaan di jalanan perkotaan. Bahkan Mizuno mengatakan dengan tegas bahwa satu silinder pun kemampuan CBR250R tidak kalah dengan kompetitor yang bermesin dua silinder. Sementara itu Makoto Dohi yang merupakan Asisstant Chief Engineer of honda R&D Southeast Asia Co. Ltd. Indonesia Repesentative Office menjelaskan kalau dengan mesin satu silinder, CBR250R memiliki keunggulan dari sisi bobot. Hal itu ditambah lagi bahwa  All New Honda CBR250R ini juga diklaim Honda lebih irit, di kecepatan konstan 60 km/jam All New Honda CBR250R mampu mencapai tingkat efisiensi 50,1 km/liter, 0,9 km/liter lebih irit dibandingkan generasi sebelumnya.

Jelasnya Honda hanya memberikan dua lampu gan buak dua silinder, ditambah dengan segala kelebihannya. Terus kala misalkan suatu saat nanti Honda tetep kalah, apa juga tetep jualan 1 silinder dengan mengatakan di Eropa banyak suskses yang 1 silinder?

Demikian juga andaikaata bila benar anggapan Honda, bahwa 1 silindernya tetep mampu bertanding, lalu apa kata kompatitor?

Nah monggo bagaimana menurut agan sekalian?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. nivikoko - 14 Mei 2014
2. aiefz - 14 Mei 2014

jomblo

3. Lovemotobike - 14 Mei 2014

yah, masih ada lah sedikit peluang

————————————————
CBR 250 FI ditengah-tengah para kompetitornya

http://lovemotobike.com/2014/05/14/tak-adanya-kenaikan-harga-untuk-cbr-250-dual-eyes-mampukah-hidupkan-asa-untuk-bersaing-dengan-kompetitor/

4. Plat-R - 14 Mei 2014

#034 kemana yah???

5. bocah atlantis - 14 Mei 2014

kecerdasan teknologi, idealisme corporate atas tuntutan global yg memerlukan mesin efisien dan ramah lingkungan, tidak harus dikalahkan demi keuntungan semata apalagi cuma untuk kepentingan pasar masyarakat negara dunia ke 3 sekelas Indo..

machalesana - 14 Mei 2014

cmiiw yah, bukannya yamaha dan honda pendapatan terbesarnya salah satunya dari indonesia ya?

frunze - 16 Mei 2014

iya, tapi dari varian cub & matic & sport cc kecil. kalo 250cc pendapatannya masih nanggung.

bocah cerdas - 15 Mei 2014

mf y gan alasan yg g berbelit belit..kenapa TOH CBR 500 tu 2 silinder dan sudah d jual bebas di seluruh dunia.cerdas dikit bro.jangan membela merek dengan komen yang ikut berbelit belit juga..

kawasaki dari jaman bayu dah ada 2 silinder..yamaha baru kemarin sore bikin 2 silinder..yhosung 2 silinder.ducati 2 silinder.inazuma 2 silinder..

PENDAPAT SAYA KENAPA HONDA GA BIKIN 2 SILINDER.cz hargany akan lbih nahal dari kompetitor..karna HONDA ga mau untuk dikit..

BANGUN TATAP DUNIA JANG JADI KATAK DALAM TEMPURUNG

bocah cerdas - 15 Mei 2014

mf y gan alasan yg g berbelit belit..kenapa TOH CBR 500 tu 2 silinder dan sudah d jual bebas di seluruh dunia.cerdas dikit bro.jangan membela merek dengan komen yang ikut berbelit belit juga..

kawasaki dari jaman batu dah ada 2 silinder..yamaha baru kemarin sore bikin 2 silinder..yhosung 2 silinder.ducati 2 silinder.inazuma 2 silinder..

PENDAPAT SAYA KENAPA HONDA GA BIKIN 2 SILINDER.cz hargany akan lbih nahal dari kompetitor..karna HONDA ga mau untuk dikit..

BANGUN TATAP DUNIA JANG JADI KATAK DALAM TEMPURUNG

bayu collin junior - 15 Mei 2014

weh om farung kurang ajar nih..aku g terima

6. you know my name - 14 Mei 2014

kalo keukeuh 1 silinder, harusnya cc-nya nggak disamain… 275cc misalnya, kayak Ducati yg keukeuh dengan superbike 2 silindernya… cuman pasti bakal susah dijual di Indonesia…

machalesana - 14 Mei 2014

ducati kan punya ciri khas sendiri gan,
kalo ccnya digedein ya kena ppnbm dong?

no name - 15 Mei 2014

275cc mah tanggung 300 saja tp ppnbm sapa tanggung?anda?

7. Rideralam - 14 Mei 2014

Ini En do ne sah Bung, bukan eropah!

8. setia1heri - 14 Mei 2014
9. kudo78dk - 14 Mei 2014
10. Abie Afyansyah - 14 Mei 2014

Rasane pengen ngrogoh isi dalam rok itu hahahaha

11. JALU - 14 Mei 2014

kyke MADESU

12. Rudy SouL - 14 Mei 2014
13. Bonsai Biker - 14 Mei 2014

tetep jozz

14. monkeymotoblog - 14 Mei 2014
15. nullPointer - 14 Mei 2014

Syusah sih, stugma moge look sdh ditanem dlm2 sama kawak..
Tp sbgai pnggmar montor, ane pribadi salut sama teknologi n pemikiran honda di cbr250 ini..

16. Nobita - 14 Mei 2014

bagaimanapun juga, nama besar honda tetap sebuah daya tarik bagi konsumen awam.

soal “apa kata kompetitor”, kawasaki udah bicara dengan gamblang melalui ninja mono, bahwa kelas cbr 250 bukan bersama ninja paralel twin.., tapi di kelas 40 juta bersama ninja mono.

Bonsai Biker - 14 Mei 2014

ya-ya bisa!

17. warungasep - 14 Mei 2014

Karena tanduknya dibelakang,pasti susah nyeruduknya… #ampun#034ampuuuun

saya disuruh koment berboobot dan kreatif,maaf http://warungasep.wordpress.com/2014/05/14/new-honda-cbr250r-miniatur-fireblade-yang-unyu-unyu/

18. brigade jalan raya - 14 Mei 2014

rasa 2 silinder beda. halus. suara. cbr250r ibarat 150 cc dgn harga mahal. power. irit. desain oke. itu aja kok repot. hehe.

19. Ferboes Richardson - 14 Mei 2014

Kol disensor sih paaaakkk…??? :'(

http://ferboes.com/2014/05/14/megelli-250-vs-babes/

20. #034 - 14 Mei 2014

Satu sylinder aj 2syls gak bsa nandingin… apalagi trun yg 2syls!??Are you kidding me??mau dkemanain tu para wanna be??buang kelaut???wkwkwkwk.

Der Panzer - 14 Mei 2014

woy muka ireng urusin dulu tuh muka ente yg gagal total.. reinstal dulu biar mendingan dilihat orang..sok kepedean di pamerin fotonay udha ancur juga kwkwkw motornya boleh fairing, muka rider nya udah kyk kambing guling wkwkwkwk

cahaya - 14 Mei 2014

Dah gak usah debat,lagian kalian juga sebagai pemakai gak usah repot repot bikin..kalo honda bikin 250cc 4 cyl segaris emang kita juga ngerti tong???

#034 - 14 Mei 2014

Bentar lagi pasangan hombrengnya dateng cba..komenya psti sma
*be smart guy!!cari pasangan jgn via blog otomotif… modus kuno.. awal ngejek2..lma2 ngajakin ktemuaan..huueek..jijay tauuk..

bayu collin junior - 15 Mei 2014

weh om farung kurang ajar nih..aku g terima

bayu collin junior - 15 Mei 2014

om faruk der panser tu bukan saya n bukn kembaran saya. cek imel dia ..

Roy (Sempak Operpret) - 16 Mei 2014

problem Ninja itu susah belok ya?

21. Kobayogas - 14 Mei 2014
22. #034 - 14 Mei 2014

CBR bukan market purpose..tp prestige oriented.. simple kta sombong nya honda ya disini! Scra gak lgsg mnyatakan technologi 2syls mu itu ckup dihadapi 1syl!! Like teacher n student.
Smart words “Not for sale!”(For those moge wanna beers)

Der Panzer - 14 Mei 2014

woy muka ireng urusin dulu tuh muka ente yg gagal total.. reinstal dulu biar mendingan dilihat orang..sok kepedean di pamerin fotonay udha ancur juga kwkwkw motornya boleh fairing, muka rider nya udah kyk kambing guling wkwkwkwk

#034 - 14 Mei 2014

Naaksiir ya ente…cieee..ciieee…igt trus muka ane..
But sorry..ak gak maen sma maho..amit2..hus2..!!
Ngaaahahahahaha..
*jgn maen dkun yaa…

23. cadoxs - 14 Mei 2014

1 cylinder yg pling jels biaya service mesin lbih murah ….hiiii

24. cahaya - 14 Mei 2014

Judulnya sangat provokativ kang..ati ati!

25. patakmu - 14 Mei 2014

Achhhh…..Ahm jualan tempe bosok aja laku….

26. elan - 14 Mei 2014

sbnarnya wjar aj sich honda tetep mmperthnkan 1 slinder pd cbr nya, krn dluar negri sperti dieropa sana justru mesin 1 slinder itu sngat laris, jd mngkin ahm gk mw mngmbil resiko dgn mmbwt mesin 2 slinder, krn ktakanlah klo cbr s’ndainya 2 slinder lalu di indonesia cbr laris tp bsa aj pnjuañnya jstru dinegara2 lain jd anjlok klo cbr 2 slinder..krn dieropa cbr bsa laris kn y itu krn mesinnya 1 slinder yg irit,lebih mudah prawatan dll, jd mngkin pkiran orang honda gni ‘lbih baik klah pnjualannyA dimari tp dieropa laris drpd disini laris tp didunia gk laris..’ bgitu mngkin pkiran org2 honda yg lebih mmentingkan pasar global…

27. ki Salim - 14 Mei 2014
28. motorohim - 14 Mei 2014
29. motor kenceeeeeng - 14 Mei 2014

bakalan makin nyungseeeppp….

30. asep_robert - 14 Mei 2014

suaranya gmana om bons?
kalo suaranya bisa khas 2cyl ga bakal ada masalah di penjualan

31. Nobita - 14 Mei 2014

hahaha….
ada yang komen “dengan 1silinder yang 2 silinder gak bisa nandingin..”
hahaha….
plisss deh…
apa yang ente pikir..? kemenangan 1silinder vs 2silinder ( yang dikebiri regulasi) di sentul..?
kenyataannya adalah, jika tanpa regulasi yang mengkebiri kemampuan 2 silinder itu, yang 1silinder belum tentu bisa menang.

kenyataanya lagi, jika anda pergi membeli yg 2silinder itu ke dealernya, anda akan dapat motor 2 silinder yang kemampuannya tidak dikebiri regulasi.
Anda mau melawannya dengan 1 silinder…? bisa saja dengan catatan yang 1silinder itu 300cc, tapi sayangnya jika anda ingin pergi membeli yg 1silinder ke dealernya, yg tersedia cuma 250 cc.

java36 - 14 Mei 2014

kalo diatas kertas sih 1 silinder paling loyo. standaran loh tapi :D
katanya sih yg ini top speed nya turun daripada yg lama. power naik tapi kok….

#034 - 15 Mei 2014

Udeeh..liat aj nnti…
Note:cbr250standar bnyak potensi yg masih dilock sm pabrikan. Jd klo knsumen beli dri dealer ya cm dpt cbr standar yg sgt efisien buat harian..tapiii..klo mau jajal di race..y tgl unlock hiden potential dia, Sx unlock power nak lbih dri 10HP!ckup puter obeng kekanan dkit power naik 1hp
remember..ini bru yg 1syl..lah klo iya jd turunin yg 2syls? Mau ngomong ap lg tu kompetitor?
Sourche: Motogokil

Roy (Sempak Operpret) - 16 Mei 2014

berapa banyak sih CBR250 yang sekencang ART?
eh? di jalanan sih gw liatin CBR250 dipantatin ama Ninja SS. lawan NSR R aja udah megap2…

32. java36 - 14 Mei 2014

beneran? di eropa lebih laris cbr dari ninfi?

frunze - 16 Mei 2014

kalo di amerika utara, sport 250-300cc masih dipegang ninja, kalo honda dominasi marketsharenya diatas 500cc sampai rentang 1000cc #cmiiw

33. java36 - 14 Mei 2014

kalo diatas kertas sih 1 silinder paling loyo. standaran loh tapi :D
katanya sih yg ini top speed nya turun daripada yg lama. power naik tapi kok….

34. java36 - 14 Mei 2014

nvl/r15 vs cb/cbr150 : yg penting power besar, top speed kenceng. aksel membleh dan boros gk masalah

ninfi vs cbr250 : yg penting stop n go aksel juga nampol buat harian. wajib irit juga. power kecil dan top speed membleh gak masalah

#munaroh

Roy (Sempak Operpret) - 16 Mei 2014

kalo gw di luar pulau jawa sih pilih top speed, kalo dijakarta sih pilih akselerasi alias torsi.

java36 - 16 Mei 2014

Nyari enaknya aja yah

35. Boomers - 15 Mei 2014

Bener loh dro..honda lbh mentingin pasar global dgn 1 sil..cause di indo MS udah paling laris.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.174 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: